4 ШАГА КАК ПРИРУЧИТЬ ЗАКОН ПОДЛОСТИ И ПРИТЯНУТЬ К СЕБЕ УДАЧУ ~ Трансерфинг реальности

среда, 31 октября 2018 г.

Filled Under: , ,

4 ШАГА КАК ПРИРУЧИТЬ ЗАКОН ПОДЛОСТИ И ПРИТЯНУТЬ К СЕБЕ УДАЧУ


Вчера случайно услышала разговор двух женщин:

- Как же так! – Возмущалась первая, - Почему мне всё время не везёт? У меня всегда, как по Закону Подлости… Чем больше стараюсь, тем больше обломов. Еду на деловую встречу, к которой готовилась 3 недели. Так попала в пробку, опаздываю, решила, что пешком будет быстрее. Так быстро шла, что почти бежала. И, представляешь, каблук сломала. Пока стояла разбиралась с каблуком, меня окатил из лужи проезжающий мимо автомобиль. В общем, позвонила начальнику, он отменил встречу и отдал этого клиента коллеге. И так всегда. Не везучая я какая-то.

- Да ладно тебе, - успокаивала подруга, - может это был просто не твой клиент!

Услышав этот отчаянный монолог, я подумала о том, что не однократно слышала в жизни словосочетание Закон Подлости. Сегодня ты, дорогой читатель, узнаешь, как избавиться от него раз и навсегда. И пользуясь 4 шагами, сможешь притянуть Удачу на свою сторону.


Кто он такой, Закон Подлости?

Люди употребляют этот термин в тех случаях, когда очень сильно чего-то хотят или возлагают большие надежды на возникшую ситуацию, а получают облом. Причём со стороны обстоятельств, на первый взгляд, не зависящих от них.

Вот девушка возлагала большие надежды на встречу с клиентом, готовилась 3 недели, волновалась перед встречей. И что в результате? Облом.

А теперь давай посмотрим, откуда же взялись это неприятные обстоятельства? Помнишь, в предыдущих статьях мы определились, что твой Джинн всегда с тобой. Джинн или Ангел хранитель, но суть одна.

Ты даже не задумываешься, что наделяя ситуацию важностью, твой Джинн начинает переживать вместе с тобой. Но ведь не у тебя, а у него ключи от обстоятельств. Как только возникает тревожная мысль или эмоция – ты трясёшь лампу Джинна.

"Что происходит, что происходит?"- думает Джинн! А ты ещё больше трясёшь лампу! "Так, - думает Джинн, - нужно что-то делать". И ему проще обломать тебя сразу, чем продолжать трястись вместе с тобой. Он берёт ключи от обстоятельств и начинает потихоньку выпускать те, которые тебя остановят. Он как бы тебе говорит: "Остановись! Не тряси меня! Успокойся!" Но тебя тревожит конечный результат, и ты всё больше начинаешь создавать вокруг себя бурю из энергии.

Вот так ты сам себе ставишь палки в колёса. И сам создаёшь для себя этот, всем известный, Закон Подлости.

Но если б ты умел разговаривать с Джинном. он бы тебе сказал: "Стоп! Я твой Джинн. Я умею выполнять любые желания. Не думай от обстоятельствах, о них думаю Я. Чего ты хочешь сейчас?"

И ты по пирамиде исполнения желаний начинаешь ему отвечать. Если всё чётко отвечаешь – получишь благоприятные обстоятельства. Но поскольку мы слышим только голос разума, то разуму нужен чёткий алгоритм действий!


Так вот. Если возникает ситуация, от которой много чего зависит, когда весы важности хочешь не хочешь, а перевешивают в одну сторону, нужно сделать следующие шаги:

Шаг 1. Стоп! Осознанность

В любой подобной ситуации, когда от одного звонка или встречи зависит очень многое, человеку естественно волноваться и трясти своего Джинна (Ангела хранителя, Вселенную). Но если поймать момент волнения и сказать себе СТОП – включится осознанность. И на ситуацию можно посмотреть как бы со стороны.

Шаг 2. План В, С, D

Почему так произошло, что на весы поставлено всё? У каждой ситуации свой ответ. Но на любую ситуацию существует масса вариантов решения. Но ты видишь 1 – самый успешный, и он кажется тебе единственным.

Так вот, после того, как ты сказал себе СТОП – посмотри со стороны и найди ещё несколько вариантов. Вдруг твой единственный не сработает. Но запасной план – это как страховка для мозга. Он перестанет генерировать страх провала. Ведь у тебя есть ещё несколько вариантов.

Если взять пример нашей «не везучей» девушки, на уровне возникновения волнения она могла бы придумать что делать, если с этим клиентом не получится заключить договор. Например, взять у него контакты кого-то, кого могло заинтересовать предложение, или по своим каналам найти ещё одного потенциального клиента. Ну и т.д.

Шаг 3. Решение! Мне нужно вот так!

Помнишь детскую игру в прятки? Один прячется вроде как с целью, чтоб его не нашли. Но это изначально значит, что его кто-то ищет. Он хочет, чтобы его не нашли. Ключевое слово "нашли". Значит 100% его ищут. И помнишь, чем заканчивается игра? Тем, что находят всех!

Точно так же и в жизни. Ты идёшь на встречу и волнуешься: как бы обстоятельства тебе не помешали, ведь эта встреча так важна! И тут «обстоятельства помешали» сразу активизируются. Вот пока о них не вспоминал – их и не было.

Что же делать, ведь всё равно ты думаешь об этом важном событии! Меняем фокус внимания. Помнишь, что Джинн каждую мысль воспринимает как твоё желание? Поэтому, берёшь наш алгоритм загадывания желаний и думаешь о том, как ты хочешь, чтоб прошла встреча. Никто не знает, как будет, твоя задача нарисовать наилучший результат для себя и принять его.


Никаких сомнений! Будет именно так, как нужно тебе и точка. И если вдруг возникает хоть малейшее: а вдруг? Скажи ему: "Стоп! Будет так, как нужно мне". В этот момент просыпаются обстоятельства «нужно мне». И начинают работать на тебя. Вот тебе и Удача!

Удача или Закон Подлости – это всего лишь фокус твоего внимания. И только тебе решать быть везучим или не везучим.

Шаг 4. Судьба! Прими как есть

Иногда бывает, что как бы ты не фокусировался на позитиве, обстоятельства тебя всё равно уводят от того, что ты хочешь. Ты расстраиваешься, разочаровываешься, опускаешь руки, а потом проходит время, и ты видишь, что это были, как раз, благоприятные обстоятельства, без которых, ты бы не был сейчас там, где ты есть.

Поэтому непреодолимые обстоятельства принимай как судьбу, как защиту Бога. Он, мак мудрый родитель, дает тебе выбор, хочешь Закон Подлости, хочешь Закон Удачливости, но когда нужно сказать строгое НЕТ – прими его. Значит, эти обстоятельства посылает Бог, и они приведут тебя к чему-то лучшему, чем ты думаешь сейчас.

Итак! Чтоб поймать Удачу и приручить Закон Подлости нужно:
  1. Сказать Стоп! Осознанность
  2. Продумать план В, С, D
  3. Принять решение - Мне нужно вот так
  4. И вдруг всё же постучит Судьба! Прими как есть.
Желаю успехов, и держи фокус внимания на том, что нужно тебе.

Ольга Паскал

0 коммент.:

Отправить комментарий