КАК МЫСЛЕННО ПОЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА? ~ Трансерфинг реальности

вторник, 6 ноября 2018 г.

Filled Under: , , ,

КАК МЫСЛЕННО ПОЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА?


Мысленное общение существует. Раньше его называли телепатией; одни верили в это явление, другие - считали фантастикой. Но огромное количество людей знает: стоит вспомнить про человека, которого мы не видели долгое время, и он звонит или мы случайно встречаемся - иногда в чужом городе! А с близкими людьми это происходит постоянно; мы только начинаем набирать номер, только открываем мессенджер, и тут же звонит или пишет наш близкий! А иногда мы к двери подходим заранее, знаем, чуем, что сейчас придёт наш близкий. Хотя он не обещал прийти. Но мы знаем! И слышим знакомые шаги - уже идёт!

Мысленное общение есть у некоторых близнецов - и это доказанный факт. Матери в роддоме просыпались как по сигналу, когда начинал плакать именно их малыш - а ведь ребёнок находился в другом конце здания… На японском острове несколько обезьян научились мыть бататы от прилипшего к ним песка.


А потом и другие обезьяны научились! Вроде ничего удивительного, обычное подражание… Вот только стали мыть бататы обезьяны на других островах и даже в зоопарках. Они как-то мысленно получили полезную информацию. И эксперимент 2014 года показал, как мысленно переданное одним человеком слово « чао!» появилось на экране компьютера перед другим человеком на другом континенте.

Сейчас учёные разрабатывают роботов и протезы, которыми можно управлять мысленно. Так что мысли можно передать. И можно мысленно позвать человека или передать ему свою любовь и поддержку. Позвонить по мысленному телефону или послать мысленное сообщение. Все как в жизни: если человек захочет, он ответит. Не захочет - не ответит и может даже заблокировать назойливого абонента. Но обычно отвечают: через день или тотчас, в зависимости от силы сигнала, звонят или пишут. Выходят на связь.

Одна девушка рисовала на листочке окошко для «смс» и писала в окошке: «привет! Что делаешь?» молодому человеку. По-настоящему посылать сообщение она стеснялась. И молодой человек тотчас присылал сообщение ей на телефон с точно такими словами… Использовать этот способ слишком часто нет смысла; не стоит быть назойливым. Да и средств связи полно сейчас. Но в трудной ситуации можно воспользоваться мысленным общением. Позвать или просто передать свою любовь и поддержку тем, кто нам дорог. Они почувствуют это.

Анна Кирьянова

0 коммент.:

Отправить комментарий