КАК ОБНУЛИТЬСЯ И ОЧИСТИТЬ СОЗНАНИЕ? ПРАКТИКА «ИНОСТРАНЕЦ» ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 11 ноября 2018 г.

Filled Under: , , ,

КАК ОБНУЛИТЬСЯ И ОЧИСТИТЬ СОЗНАНИЕ? ПРАКТИКА «ИНОСТРАНЕЦ»


Вот уже больше 13 лет я занимаюсь Трансерфингом, веду тренинги, онлайн-интенсивы и вебинары, пишу программы. Но иногда случаются такие моменты, когда мне необходима перезагрузка, когда я испытываю потребность полностью обнулиться. 

Тогда я снова беру в руки книги Вадима Зеланда, открываю их и читаю так, как будто вижу их первый раз. Будто до этого я никогда не соприкасалась с этим Знанием. Смотрю на обложку, на название, внимательно рассматриваю картинку, а потом начинаю читать – словно я никогда раньше об этом не слышала. 


И тогда удивительным образом я открываю для себя абсолютно новые слова, новые смыслы, новые контексты в том, что я читаю. Основная цель: читать книги о Трансерфинге реальности не с высоты своего опыта и уже имеющихся знаний – а наоборот. Будучи абсолютно, кристально обнуленным, лишенным любого рода привязок, обусловленностей и всякого рода оценок: «Это точно работает, а вот это не работает…». Когда вы читаете книгу будто впервые, вы читаете ее всем своим существом, своим чистым сознанием. 

Да, мы уже многое знаем и умеем, но иногда очень полезно представить, что мы обнулены. Тогда происходит перезагрузка сознания с уникальной возможностью в новом контексте увидеть, казалось бы, абсолютно привычные вещи. Цель – обнулиться, растождествиться со своими знаниями и безоценочно, в новом ключе и с чистым сознанием прочитать эти книги. 

Меня часто спрашивают, откуда я черпаю идеи, почему ни одна программа ни похожа на другую, почему они никогда не повторяются… Так вот, только что я открыла вам секрет. Идеи рождаются именно из состояния чистого сознания. И когда ко мне приходят на консультации и говорят, что потеряли ориентиры, что цель больше не радует, а энергии и сил совсем не осталось, я всегда первым делом рекомендую совершить психологическую, ментальную и душевную перезагрузку, чтобы очистить сознание. 

ПРАКТИКА «ИНОСТРАНЕЦ» 

Предлагаю вам практику, которую мы ранее давали на одном из наших онлайн-интенсивов. Она называется «Иностранец». Эта практика направлена в первую очередь на тотальную перезагрузку и обнуление, на выход за рамки «Все известно, все продумано», на то, чтобы дать вам возможность свежим взглядом посмотреть на привычные маршруты и знакомые вещи. 


Представьте, что вы – иностранец, который оказался в вашем городе. Вас никто не встретил, но у вас есть листок с нужным адресом, куда вам необходимо прибыть. Вот только вы абсолютно не знаете местного языка. Ваша задача – спрашивать у прохожих дорогу до вашего дома, показывая им листок с адресом. Вы можете изъясняться на любом иностранном языке, который вы знаете, либо же с помощью жестов. Вариант для особо смелых – разговаривать с людьми на «тарабарском» языке, который вы будете выдумывать на ходу. Обязательно спросите дорогу не менее, чем у семи человек. 

Подходя к своему дому, посмотрите на него, а также на соседние дома, как будто вы видите их впервые. Сколько в них этажей, антенн? Садятся ли на водосточную трубу вороны? Есть ли под окнами клумбы? Начните отмечать то, чего вы никогда не видели раньше, выйдите за свои лимиты. Учитесь находить уникальность даже в старых панельных хрущевках, даже в самых серых и скучных, на первый взгляд, буднях. 

Когда вам удастся обнулиться и посмотреть на повседневную, привычную реальность свежим взглядом – вы можете неожиданно для самого себя найти в своей жизни много нового, увидеть перед собой раскрытые двери, новые возможности и ориентиры!


0 коммент.:

Отправить комментарий