КАК ПОЧУВСТОВАТЬ СЕБЯ ЖИВЫМ? ИНОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО "НЕПРАВИЛЬНОЕ" ~ Трансерфинг реальности

четверг, 1 ноября 2018 г.

Filled Under:

КАК ПОЧУВСТОВАТЬ СЕБЯ ЖИВЫМ? ИНОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО "НЕПРАВИЛЬНОЕ"

Это грустное размышление про филармонию. Мне одна профессор, клинический психолог, рассказала про то, что заболевшие женщины ходили в филармонию с семьей. И на лекции ходили. И посещали театры. И библиотеки. И кружки, где вышивают. Это они так отвечали, когда их интервьюировали и спрашивали: много ли радости было в их жизни? Счастливого времени? Восторга? Страсти? И они все отвечали, как под копирку, что много было положительных эмоций. Они ходили в филармонию, например. И все такое. А больше ничего не могли припомнить.

Это я к тому, что если вам хочется ледяного шампанского - выпейте его. И разбейте бокал об пол, если очень хочется. Не обеднеете от одного бокала. И не заболеете алкоголизмом от ледяного шампанского, если очень хочется. И если хочется сплясать неприличный танец - станцуйте, Бог с ним. 


Если хочется страсти, не в филармонию идите, а на свидание. Даже с собственным мужем. Устройте свидание и хохочите, как ненормальная. И делайте то, что вам хочется - иногда можно. Нужно даже. То, что заставляет вас чувствовать себя живой.

Связанные носки мало этому способствуют, если честно. Они помогают чувствовать себя добродетельной и искусной. И хорошей, нужной. Плюньте на носки. Купите белье дорогое; пусть его никто не видит - может, увидит. Может, все еще наладится в жизни... Главное, чтобы жизнь была. Радость, счастье, эмоции, страсть, объятия и поцелуи; и всякое такое. Это и есть наша женская жизнь, а вовсе не изучение древнего языка. Мертвого языка. 

Нет от этого нормальной биологической радости, без которой тело не может жить. Да, и еще съешьте что хотите. Иногда можно съесть розу из крема, руками прямо. Ужасные это советы, наверное. Нехорошие, неправильные - но кому вы этим причините зло? Никому.

А филармония - это восхитительно. Но это другие, совсем другие радости, совсем не те, от которых зависит наша жизнь и здоровье. Это прекрасно, но это другое. Живите. Иногда так важно чувствовать себя живым и неправильным...

Анна Кирьянова

0 коммент.:

Отправить комментарий