ПОЧЕМУ ЗАРЕКАТЬСЯ ОПАСНО? ВРЕДНАЯ ЧАСТИЦА "НЕ" ~ Трансерфинг реальности

вторник, 6 ноября 2018 г.

Filled Under:

ПОЧЕМУ ЗАРЕКАТЬСЯ ОПАСНО? ВРЕДНАЯ ЧАСТИЦА "НЕ"


"Я не буду это делать!", "я никогда так не сделаю!", "больше я так не поступлю!". Обязательно сделаете и поступите. Съедите лишнее, закурите, выпьете, опоздаете и позволите себя втянуть в глупую авантюру, которую только что высмеивали. И совершите именно те ошибки, которые горячо осуждали, приговаривая: "я так не сделаю!".

Дело в том, что подсознание плохо не распознает частицу "не". Это давно известно всем, кто работает с техниками внушения и гипноза. Действие распознает, а частицу отрицательную - почти не распознает. Это слишком сложно. И мозг, грубо говоря, загружает программу, которую вы проговорили или написали. Но без ключевой частицы "не". "Я не буду курить". "Я не буду переедать". "Завтра я не опоздаю на работу". "Меня не обманешь!", "Уж так-то я никогда не поступлю!". Готово дело. Мозг получил указания и начал их выполнять. И приходится прилагать громадные усилия, чтобы он этот план выполнять перестал.


Поэтому лучше так говорить: " я свободен от курения", "я перестал переедать", "на душе спокойно и хорошо", " я выздоравливаю". Это хорошие и понятные для подсознания команды. И подальше надо держаться от дурного примера; от тех, кто ведет себя неправильно. Мы еще и подражаем подсознательно тем, кто нас окружает. Даже если горячо осуждаем плохое поведение... Психиатры часто сходят с ума, а психологи болеют депрессией. А наркологи иногда пьют и курят - и это неудивительно.

Поэтому счастье - не отсутствие несчастья, хотя так говорил древний философ. А просто - счастье. И здоровье - это не когда "не болеешь", а просто - здоров. И богатый - это не "небедный", а просто богатый. И желать надо так: "будьте здоровы!", - а не "не болейте!". Загадочная частица "не"... Но вот лучше обойтись без нее, если хочется добиться успеха.

Анна Кирьянова

0 коммент.:

Отправить комментарий