РАСПОРЯДОК ДНЯ ПО ТРАНСЕРФИНГУ. УТРЕННИЕ, ДНЕВНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРАКТИКИ ~ Трансерфинг реальности

среда, 7 ноября 2018 г.

Filled Under: ,

РАСПОРЯДОК ДНЯ ПО ТРАНСЕРФИНГУ. УТРЕННИЕ, ДНЕВНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРАКТИКИ


Вы решили сформировать образ жизни по Трансерфингу, но не знаете, с чего начать? Эта статья и видео от Татьяны Самариной помогут вам мягко внедрить практику Трансерфинга в распорядок дня! 

Вы узнаете, какие техники по управлению реальностью лучше выполнять утром, а какие наиболее эффективно действуют вечером. Даже если вы – занятой человек, вы обязательно найдёте время и в течение дня, чтобы сделать простые практики Трансерфинга, если только вознамеритесь. Они займут у вас не более 5 минут! 


Постепенно ваша жизнь изменится к лучшему. Вы заметите, как повысится ваш уровень личной энергетики, вы будете себя чувствовать бодрее, активнее и легче во всех смыслах. Вы значительно приблизитесь к реализации ваших целей и обнаружите, что нужные двери сами распахиваются перед вами. А также обретёте то самое внутреннее состояние успеха, уверенности, гармонии, игры и драйва. 

Помните: вы можете сколько угодно читать книги Вадима Зеланда про Трансерфинг реальности, но, пока вы не начнёте практиковать каждый день, всё в вашем мире будет оставаться по-старому. Зато, стоит вам только сформировать образ жизни по Трансерфингу и включить практики в привычный распорядок дня – ваша реальность начнёт расцветать с каждым днём! 

ПРАКТИКИ ТРАНСЕРФИНГА. НА УТРО, ДЕНЬ И ВЕЧЕР! 

УТРОМ 

Утро – самое энергоёмкое время. Это период наибольшей активности и силы. Даже если вы причисляете себя к «совам», это не повод отказываться от утренних практик. Ведь именно утром мы производим настройку на грядущий день, повышаем энергетику и готовим себя к предстоящим победам. В идеале утренние практики Трансерфинга занимают 1-1,5 часа, включая в себя работу с телом и энергетическую гимнастику. Но, если вы пока не можете выделить для практики столько времени, можно освободить для них хотя бы 20-30 минут. 


Техника «Стакан воды» (техника амальгамы) 

Это первая утренняя техника, которую следует выполнять сразу после пробуждения. Ее суть в том, что вы выпиваете стакан воды, заряженной на реализацию вашего намерения. Вам понадобится всего 5 минут времени, чистая «живая» вода и листок с записанной на нём амальгамой. Амальгама – это короткая позитивная мыслеформа, установка на грядущий день или же краткая формулировка намерения. 

Примеры амальгам: «Всё, за что я берусь, приносит мне успех и доход!»; «Мои отношения с любимым человеком наполнены гармонией и нежностью!»; «Моя жизненная сила и энергия безграничны!»; «Я очень обаятельная личность»; «Я встречаю любимого и любящего человека»; «Деньги приходят ко мне из разных источников»; «Передо мной открываются новые возможности для карьерного роста»; «Я – профессионал своего дела, у меня всё получается гениально». 


Техника «Генератор намерения» 

Вторая практика Трансерфинга, которую мы рекомендуем делать с самого утра, это «Генератор намерения». Это действительно очень мощная техника, которая в разы ускоряет реализацию вашей цели! Её смысл в том, что вы создаёте сгусток энергии и заряжаете его своим намерением, после чего вбираете эту энергию в себя. И, с этого момента и в течение всего дня, вы будете буквально светиться своим намерением изнутри на энергетическом уровне. Это ваше излучение будет воздействовать на окружающую действительность и менять её по вашему желанию, в «вашу пользу»! 

Смотрите мультиурок, как выполнять технику «Генератор намерения»!

Задание целевого кадра 

Целевой кадр – это яркая картинка из вашей новой, желаемой реальности. Представьте, что сейчас вы живёте на одной киноленте, но вам не очень нравится сценарий и декорации, которые вас окружают. И вот вы решаете переместиться на другую киноленту. Какие там будут кадры? Какой сюжет? Выберите один наиболее чёткий и привлекательный для вас кадр – например, тот, где вы совершаете круиз на яхте, получаете медаль на финише марафона или записываете свою песню в собственной студии звукозаписи. И подсвечивайте его каждое утро при помощи косицы намерения. 

Если вы еще не знакомы с техниками Нового Времени, рекомендуем вам прочитать новую книгу Вадима Зеланда «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине»․

Алгоритм работы с косицей и подсветки кадра вы найдете в статье: «Как задавать реальность при помощи техник Тафти?».

Декларация намерения (техника «Два блокнота») 

Декларация намерения – это утренний этап выполнения мощной техники «Два блокнота». Под декларацией подразумевается установка на достижение какой-то конкретной цели. Это может быть как цель на день, так и более масштабная цель на год. Декларация помогает вам удерживать фокус внимания на вашем намерении. 


Примеры деклараций: «У меня получается гениальный проект. Он производит очень сильный эффект на людей. Я – профессионал самого высокого уровня»; «Я работаю легко и с увлечением. Мне нравится моё дело. Каждый день я быстро справляюсь со всеми делами, а по вечерам много времени провожу с семьей»; «Совсем скоро я начинаю строительство загородного дома. Я уже посещаю строительные выставки, выбираю для себя всё самое лучшее. Деньги найдутся, потому что я – востребованный специалист». 

Техника «Два блокнота» от Вадима Зеланда. Полная инструкция по выполнению + видео. 

Ускорьте реализацию вашего намерения за 10 минут утром и 10 минут вечером!

Энергетическая гимнастика 

Повышение уровня личной энергетики через работу с телом – значимая часть утренних практик Трансерфинга. Ведь без большого количества свободной энергии реализовать своё намерение очень сложно. Кроме того, именно через «перезагрузку» тела вы можете выйти на совершенно новый уровень осознанности, вы будете чувствовать себя бодрым и полным сил, у вас появятся новые цели и понимание, через какие двери к ним прийти. Только при высоком уровне личной энергетики вы сможете действительно изменить свою жизнь к лучшему, сделать её более активной, насыщенной и яркой! 

КАКИЕ ПРАКТИКИ ТРАНСЕРФИНГА ВЫПОЛНЯТЬ УТРОМ, ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ?

В этом видео Татьяна Самарина подробно рассказывает, какие практики Трансерфинга лучше выполнять утром, какие днем, а какие – вечером. Вы можете составить свой личный распорядок практик, чтобы сформировать образ жизни по Трансерфингу и ускорить реализацию намерения! Предлагаем вам прямо сейчас взять в руки блокнот, начертить таблицу из трех колонок: "Утро", "День", "Вечер" и выписать техники Трансерфинга.




0 коммент.:

Отправить комментарий