КАК ОБНАРУЖИТЬ СКРЫТЫЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ~ Трансерфинг реальности

среда, 7 ноября 2018 г.

Filled Under: ,

КАК ОБНАРУЖИТЬ СКРЫТЫЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ


Тетахилинг — это практика личностной трансформации, основанная на современных научных исследованиях в области генетики, нейрофизиологии и психотерапии. Это не религиозное или эзотерическое учение, а метод, который интуитивно понятен каждому и максимально оснащен простыми техниками мягкой проработки программ подсознания. В этой статье вы узнаете, как при помощи некоторых тета-лайфхаков понять:
  • есть ли у вас гармоничное понимание любви, безопасности, отношений, границ, 
  • умеете ли вы быть счастливым, 
  • стремитесь ли к счастью на глубинном уровне или ваше подсознание саботирует этот процесс, 
  • согласны ли с выбором, которые сделали сегодня или 10 лет назад, 
  • простили ли себя и близких за ошибки, 
  • свои истинные чувства по критичным вопросам, 
  • в нужном ли направлении вашей жизни вы двигаетесь и многое другое. 
  • Вы узнаете, где корни проблем со здоровьем, неудач в карьере, бедности или, наоборот, убедитесь в правильности вашего жизненного выбора. На все эти вопросы ответит подсознание.

Итак, система убеждений сознания и подсознания человека состоит из 4 уровней, где содержатся все программы психики, которые составляют нашу систему ценностей, а также личный опыт, генетические привычки, ожидания от себя, близких, от отношений. 

Первым уровнем психики является базовый. Он включает все, что хранится в памяти человека, осознанные представления о себе и мире. На телесном уровне проявляется в области головы, лба. Изменить эти убеждения можно усилием воли, просто направив поток ментальной энергии в другое русло. Проблема в том, что в большинстве случаев убеждения затрагивают несколько слоев-уровней бессознательного. 

Второй уровень (генетический) и последующие находятся существенно глубже и не контролируются разумом. Иногда об их существовании не подозревает и сам человек. Считается, что убеждения, которые переданы от родственников через ДНК в течение последних 7 поколений, содержатся на уровне генетики и визуализируются в области шишковидной железы (в центре головы на уровне глаз). Это то, что психологи называют семейными сценариями, а эзотерики — родовой памятью. Работа с генетическим уровнем открывает новые перспективы успеха, отношений, проявления финансового изобилия и наслаждения жизнью.

Третий уровень — исторический — содержит элементы коллективного бессознательного, актуальные для конкретного человека. Также исторический опыт включает личные реинкарнации человека, не связанные с его кровными родственниками. Аллергии, например, являются следствием исторической обиды, когда человек в одном из своих воплощений возненавидел то, что делает (обида это концентрированный и сдерживаемый гнев), и это чувство переродилось в аллергические реакции. И такой опыт может передаваться на уровне человечества. То есть расцветающая непереносимость глютена, особенно на западе — у потомков колонизаторов, рабовладельцев и бывших рабов— есть не что иное, как ненависть эксплуатируемых людей к пшенице, которую они возделывали и которой всю жизнь питались. 

Практики работы с историческим опытом ресурсны в плане устранения некоторых видов заболеваний, психосоматики, аллергической астмы, проблем самореализации и др. Визуализируется исторический уровень за плечами и в области вокруг тела.

Последний и самый глубокий слой программ подсознания это уровень души — система убеждений, полученных, говоря символическим языком, из других пространств и миров; область неизведанного, того, что невозможно понять, но что влияет на человека всю его жизнь, способно изменить судьбу его детей и повлиять на душу даже за пределами человеческой жизни. Визуализируется в области сердца, середины груди и центра живота. 

Благодаря этой информации, возможно выяснить есть ли у вас конкретные дисбалансы мышления и на каком уровне они находятся, то есть приобретены ли в рамках личного опыта (базовый), относятся ли к родовым проблемам (генетический), личным воплощениям или опыту человечества (исторический) или коренятся в принципиально другой мерности (уровень души).

Как проводить самодиагностику и какие программы полезно протестировать в первую очередь? Провдите такой тест:

Встаньте прямо и закройте глаза. Произнесите вслух «Это мое да» — ваше тело должно качнуться вперед. Произнесите «Это мое нет» — ваше тело должно качнуться назад. Если телесные реакции будут противоположны или сильно искажены, значит, вы находитесь в состоянии сильного стресса, шока и нуждаетесь в отдыхе, безопасности, освобождении от проблемных эмоции и это лучше не откладывать. 


Далее произнесите убеждение, которое хотите проверить, и добавьте на каком уровне, например: «Я знаю, что такое любовь на генетическом уровне» и следите за тем, в какую сторону качнется ваше тело. Движение может быть легким, едва заметным, или «потащит» сильно, но этого достаточно, чтобы понять, все ли хорошо или нет.

Вы можете проверить таким образом любой дисбаланс, в котором себя подозреваете. Тест можно проводить самому себе или другому человеку по его просьбе. Помните, что любое убеждение — не приговор и его можно изменить.
Также важно знать, что тест не является критерием истины, он показывает, во что человек верит в данный момент. Это как универсальный детектор лжи для самого себя.

Проверьте есть ли у вас следующие программы:
  • Я знаю, что такое любовь по истине Творца
  • Я знаю, что такое безопасность по замыслу создателя
  • Я знаю, что самоуважение возможно и безопасно для меня в данный момент и всегда
  • Мои границы неуязвимы для агрессии (других нарушений)
  • Я знаю, как чувствуется жизнь без страха (депрессии/боли/саморазрушения/др)
  • Я знаю, что такое развитие без драм, травм, критических и кризисных ситуаций
  • Я доверяю миру и принимаю жизнь
  • За успех и финансовое изобилие в жизни нужно платить здоровьем или отношениями.
Протестируйте другие варианты эффективных и неэффективных программ, которые актуальны для вас сейчас. Помните, что программы ваших родителей могут быть у вас, даже если вы с ними не согласны. Отнеситесь к этому с принятием и подумайте как исправить ситуацию.

Данный материал символично объясняет глубинные процессы, которые протекают в неосознанной части психики и затрагивают деятельность мозга, ЦНС и эндокринной системы. Подробнее о символизме мышления можно прочесть в книге К.Г. Юнга «Человек и его символы».

Полина Гуляева

1 коммент.:

  1. Спасибо вам за ваш труд, всегда читаю. Но сегодня решила попробовать. Почему то и да, и нет сильно качает назад. Чтобы это значило?��

    ОтветитьУдалить