КЕМ ПРИТВОРИЛИСЬ – В ТОГО И ПРЕВРАТИЛИСЬ! ИЛИ КАК ДВИГАТЬ СОБОЙ? + ВИДЕО ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 4 ноября 2018 г.

Filled Under: , ,

КЕМ ПРИТВОРИЛИСЬ – В ТОГО И ПРЕВРАТИЛИСЬ! ИЛИ КАК ДВИГАТЬ СОБОЙ? + ВИДЕО


Почему вы себе не нравитесь? Почему все время пытаетесь стать лучше, ведете яростную борьбу со своими недостатками, стремитесь загнать себя в какие-то стандарты? Ответ прост. Потому, что такова особенность нашего времени. Со всех экранов и глянцевых обложек нам показывают идеалы успеха, красоты, счастья. И, конечно, очень сложно это игнорировать, тем более, если вы «спите»! 

Тафти жрица рассказывает, как заниматься саморазвитием, оставаясь при этом собой настоящим, не пытаясь себя сломать или переделать в угоду какому-либо маятнику. В современных реалиях сохранить уникальность души довольно трудно, но именно это ценится выше всего и открывает перед вами многие двери! Поэтому вам предстоит научиться двигать собой и задавать своего манекена. 

«Нужно менять себя, не изменяя себе – своей самобытности, своим принципам, убеждениям, кредо» («Тафти жрица». Вадим Зеланд) 

КАК ЗАДАВАТЬ СВОЕГО МАНЕКЕНА? 

Техники Тафти позволяют нам не только двигать кадр по киноленте, но и двигать собой, то есть своим образом и отражением в материальной действительности. Иными словами – вы можете не только задавать реальность, в вашей власти задавать себя самого, своего манекена, который живет в кинокартине. Перемещаясь с киноленты на киноленту, вы постепенно будете меняться сами, преображаясь к лучшему. При этом – без принуждения себя к чему-то, без насилия над собой. 

В архиве Вечности хранится множество кинолент, и у вас там есть собственные манекены. На вашей текущей киноленте, в которой вы живете сейчас, у вас одна версия манекена. На следующей киноленте, возможно, будет другая – она оживет и станет вами. Свой манекен вы можете изменить прямо сейчас, за короткий промежуток времени. Причем как личные качества, так и внешность! 

Разумеется, речь идет о развитии, а не о том, чтобы отказываться от себя прежнего. Развиваться нужно постоянно, даже если сейчас вы себе и так нравитесь, в противном случае вы рискуете начать деградировать. Секрет в том, чтобы менять себя, не изменяя себе. Сохранять свою самобытность, принципы, убеждения и кредо. 

Вы можете уже сегодня попробовать осознанно войти в новый, усовершенствованный манекен, который ждет вас на другой киноленте. Не сомневайтесь, такой манекен действительно существует, вопрос лишь в том, как туда добраться. Здесь вам поможет регулярная практика и умение двигать собой. Мы предлагаем вам начать с техники имитации. 

«Поделюсь небольшим прогрессом по улучшению своего манекена: всего 2 недели крутя мыслеформы о своей гениальности и о том, что учеба в институте дается легко и доставляет удовольствие – я действительно стал лучше учиться и понемногу понимать даже такие предметы, на изучение которых еще со школьной скамьи стоял блок. И да, процесс развития стал доставлять удовольствие» (из отзывов практикующих). 


КАК ДВИГАТЬ СОБОЙ? ТЕХНИКА ИМИТАЦИИ 

Предлагаем вам прямо сейчас освоить технику имитации, которая позволит вам приобрести те качества, которыми вы пока не обладаете. Например, превратиться в харизматичную личность, которая становится центром любой компании. Или улучшить фигуру, привести тело в тонус. Для этого вам необходимо начать имитировать, то есть притворяться, что вы – уже такой (такая) на самом деле. Вообразите, что вы УЖЕ обладаете всеми этими достоинствами, которые вы желаете приобрести. Такая вот игра с реальностью. 


Сыграйте роль обаятельной и привлекательной личности. Создайте в своих мыслях виртуальную реальность, периодически подсвечивая ее косицей. Привыкайте к новому состоянию, живите в нем. И пусть пока этого всего лишь имитация, но реальность воспримет вашу иллюзию всерьез, если вы будете заниматься ею систематически! 

Итак, алгоритм техники имитации: 

1. Подумайте и запишите, какие качества восхищают вас в других людях и которыми вы бы хотели обладать сами. 

2. Притворитесь, что вы ими уже обладаете. 

3. Сыграйте роль человека именно с такими качествами, которые вы перечислили, даже если вы пока совсем не такой (не такая). 

4. Копируйте для начала чужую манеру поведения, если вам так будет проще. Постепенно в данных качествах проявится ваша собственная уникальность. 

5. Перенесите все желаемые качества на свою жизнь, как проекции. «Снимите» проекцию гениальности, лидерства, уверенности в себе, обаяния.
6. Провозглашайте намерение обладать всеми этими качествами, работая с косицей. 

7. Войдите в состояние, в котором вы себе нравитесь – например, почувствуйте себя гениальным и харизматичным лидером, даже если на самом деле вы замкнутый и неуверенный в себе человек. 

«Не стоит думать, что саморазвитие – это обременительная обязанность или тяжкий труд. Напротив, гораздо тягостнее пребывать в застое, бездеятельности и лени. Делание себя – не труд, а приятное приготовление к чему-то еще более приятному. Ведь вы же готовите себя, собираясь на вечеринку, прихорашиваетесь?» («Тафти жрица». Вадим Зеланд) 

ВИДЕО: КЕМ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ – ТАКИМИ ВАС И ВИДЯТ. ФРАГМЕНТ «ЖИВОГО ЭФИРА С ТАФТИ» 

«Почему я называю вас улитками?» – задала провокационный вопрос Тафти жрица. И, не дождавшись правильного варианта, ответила сама: «Потому, что вы себя сами такими ощущаете и соглашаетесь с этим». Когда вы безропотно соглашаетесь, сказала Тафти, зеркало мира показывает вам то, что вы посылаете в него. Вы сами не видите в себе искру Создателя, не верите в свою силу, не управляете своим вниманием… Помните: кем вы себя считаете – такими вас и видят. Кем притворились – в того и превратились!





0 коммент.:

Отправить комментарий