ТВОЁ СЛОВО — ЗАКОН ТВОЕЙ ЖИЗНИ ~ Трансерфинг реальности

среда, 14 ноября 2018 г.

Filled Under: ,

ТВОЁ СЛОВО — ЗАКОН ТВОЕЙ ЖИЗНИ


Мы живём в мире противоречий. Не кажется ли вам странным, что мы считаем, что мужчина, который становится мужем, - это так по судьбе положено, а «кармические» отношения считаем плохими, опасными, которые ничем хорошим не закончатся? А ведь карма и судьба - одно и то же. Если есть «кармическое» - по судьбе, то есть и «не кармическое» - т.е.просто так. И верить ли в карму... Если судьба есть, то она есть во всём, разве нет? 

И если бы она была чётко прописана, на Земле бы не было сложностей. Мы бы начинали свою жизнь с похода к Пифии, получали полную карту своей жизни и координатами Суженого, и ни о чём не волновались. Просто знали бы, что завтра в 14.45 я встречу его в... шли бы туда с непоколебимым спокойствием, словно чай просто попить, и так во всём. 


Но здравый смысл подсказывает, что, если и есть предначертанное, то его не так уж много, иначе бы мы не старались, не учились, не находились в постоянном поиске всего и сразу. Мы даже себя не можем найти. А деятельность размазываем в 5-10 летний путь поиска предназначения, кто-то и вовсе себя всю жизнь этим вопросом балует. Если есть предначертанное, то мы - просто дебилы, заблудившиеся в 3 соснах. И не только мы, а всё человечество. Что-то за 100 000 лет существования астрологии «дебилов» меньше не стало, и мы смело вступаем в их ряды, каждый день, во всех своих выборах. 

Конечно, я считаю нас умными людьми, и, простите те, кого слово обидело.

Если считать карму воздаянием за поступки, тогда она может быть и хорошей. Почему-то предписали слову «карма» значение «наказание», а для ему противоположного «благословения» слова не нашлось. Менталитет? Ожидать плохого - привычка? Акцент - всегда на плохом: свои хорошие поступки воспринимаются как норма и забываются, счёт ведётся лишь плохим. Для объяснения негативно происходящего всегда найдётся столько своих плохих поступков, что легко возомнить себя демоном высшего уровня. Что за нелепость?! Эту нейтронную цепочку нужно срочно менять. 

Удивительно, но, когда происходит хорошее, мы считаем это не заслуженным, а подарком судьбы или Бога, а плохому всегда с пониманием найдём объяснение, почему именно так и именно у меня. Как будто с плохим проще живётся. По крайней мере, уж точно привычнее. 

Не погрешим лишь Бог, давайте помнить об этом. А вы не обязаны быть хорошими. 

И страх перед отношениями с «кармическим» мужчиной - полная чушь! Ты в отношениях! Как их не назови! И только от вас двоих зависит, к чему они приведут. И вместо того, чтобы раздумывать «кармический» мужчина или нет, поработай над страхом отношений и спроси себя, почему так боишься вступать в отношения. Ты боишься не «кармический» он или нет, а что очередные отношения провалятся, и будешь опять переживать, а сердце нерезиновое. Хотя, как показывает практика, насчёт резины можно поспорить:) Это твоя тема для работы, а не поход к астрологу или тарологу. 


Даже если ты узнаешь, что он некармический, легче тебе не станет, разве что на пару часов. Потом отпустит, и окажешься там же, где и была, с чего и начала. «Некармический» - не гарантия успешных отношений. Их (гарантий) вообще нет! Как, возможно, и кармы. С причинно-следственными связями, пожалуй, соглашусь. Соглашусь?! Вряд ли. Но это всё вилами по воде... Было бы на Земле одно единственное плацебо хотя бы в одной области жизни, оно бы уже было у всех! Мы ищем секретные секреты, и это помогает жить, а точнее, выдерживать жизнь, выдерживать тот шквал эмоций, который иногда обрушается. Но тогда не подменяй реальность секретами, знай, что делаешь.

Помнишь Кота Шрёдингера? Кот одновременно жив и мёртв - как посмотреть. Этот эксперимент продолжил Вингер: пока хоть один человек во Вселенной не согласен с результатом (не признаёт, что кот жив или мёртв), результат не засчитывается, до этого момента кот считается одновременно живым и мёртвым. То есть пока все люди мира не признали факт фактом, он остаётся всего лишь гипотезой (спасибо, Макс, за майский разговор). И вспомни ещё, что элементарная частица ведёт себя в соответствии с тем, кто смотрит на неё: если он думает, что она разделится, она делится; если думает, что взорвётся, взрывается; думает, что останется недвижимой, - и это оправдывается.

Да-да, прямо сейчас случается самое страшное: всё опять возвращается и зацикливается на тебе, только ты решаешь, творишь жизнь и выбираешь, во что верить. Третьих лиц здесь нет. Ты влияешь и создаёшь, не они. В этом плане - волшебство отменяется. Но оно и к лучшему: ты лучше знаешь, что тебе нужно, и доверять свою жизнь посторонним лицам... брось, ты уже давно поняла, что у них в этом плане как будто руки не из того места)

Вообщем, не до высших материй, пока земных дел по горло. С ними разберись. Поэтому расслабься и получай удовольствие, и, кстати, деньги сохранишь, лучше - новое платье, а в некоторых случаях и Карибы :)

За тебя твою работу никто не сделает и отношения, кстати, тоже не построит. Поэтому вперёд, весело и с песней, с шишками и спотыкашками. Без этого ни у кого не получается, ну или хорошо скрывают, правда, выпученные глаза и горящие пятки всё же иногда намекают на некоторую долю нескладного опыта, который не спрячет приделанная пара искусственных крыльев и кукольная улыбка. Но он у всех такой горе-опыт, иначе мы бы не говорили о нём с придыханием. Никогда не знаешь, где споткнёшься, где взлетишь. Одним словом - жизнь. Она случается, и спасибо ей за это. 

Некогда думать о карме, жить надо. Создавать себе благословения.  Всё, что есть, со всем разберёшься, и нужные благословения себе обеспечишь. И не крути головой на 360, кто подскажет, а где под копирку взять, хватит отнимать у себя свой трон и подсаживать на него окружающих, центральное место - твоё. Твоё слово - закон твоей жизни. Больше никаких третьих лиц! Написала «третьих» и задумалась: а второй-то кто?) Ум и душа (ты да я, да мы с тобой), - борьба, которая никогда не прекращается. Но и в этом свои плюсы имеются) 

Я сама так живу, чего и вам желаю, если надо. 

Живи и смело смотри в свой завтрашний день. Хотя до завтра далеко, хотя бы - в сегодняшний, но только СВОИМ взором! 

© Инна Макаренко

0 коммент.:

Отправить комментарий