3 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ЖИЗНИ ~ Трансерфинг реальности

вторник, 11 декабря 2018 г.

Filled Under:

3 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ЖИЗНИ


Три правила моей жизни очень просты, и не я их придумал. Я узнал о них от своего давнего студента, Лу Рида, который ушёл из жизни несколько лет назад.

Он был феноменальным музыкантом. В молодости играл в группе Velvet Underground, а потом стал автором некоторых из величайших песен, когда-либо написанных рок-музыкантами. Он и его жена, Лори Андерсон, создали эти три правила. Они совершенны, и я люблю их за простоту. Вот они: 


Никогда никого не бойся

Страх сдерживает нас от многих действий: от свободного выражения себя; от того, чтобы защищать то, что правильно; от того, чтобы постоять за себя; от творческого проявления; от возможности быть неправым и делать ошибки.

Практически всё, что сдерживает нас, каким-то образом связано со страхом. Правило говорит: никого не бойся. Включите и себя в этот список.

Всегда держи включёнными свои детекторы лжи

Так же, как не давать страху управлять собой, важно быть уверенным в том, что человек или текущая ситуация — реальны, что тобой не пытаются воспользоваться, или что в своих действиях ты всё ещё придерживаешься собственной системы ценностей.

Что ты честен по отношению к самому себе, и не поддаёшься на манипуляции тех, кто не заботится о соблюдении твоих самых важных прав и интересов. Люди часто пытаются воспользоваться кем-то в своих целях, и мы должны уметь обнаружить это, и затем применить к ним правило номер три.


Будь настолько чутким, насколько возможно

Необходимо быть настолько чутким или добрым и мягким, насколько возможно. Я люблю это правило. Очень трудно всегда оставаться чутким. 

Особенно, когда другие пытаются воспользоваться нами. Или когда люди подводят нас, или когда мы сталкиваемся с угнетением, насилием или недоброжелательностью.

Чуткость — очень интересное слово, потому что оно выражает чувство мягкости в сочетании с тем, как мы действуем в мире. Оно напоминает о нашем отношении к тем, кого мы любим.

Как сказал Ним Кароли Баба, люби каждого. Это так сложно, и вообще, что такое любовь? Но чуткость — этому можно научить других. Этому можно научиться самим.


0 коммент.:

Отправить комментарий