ЛЮБОВЬ — ЭТО ЗЕРКАЛО ~ Трансерфинг реальности

среда, 5 декабря 2018 г.

Filled Under:

ЛЮБОВЬ — ЭТО ЗЕРКАЛО


Мы одиноки, а потому постоянно ищем себе компанию в лице любовника, друга, товарища и родственной души. Мы проводим время вместе, встречаемся, заводим общих друзей, ходим на кофе или вместе ездим в длительные путешествия.

Порой нам даже удается найти общий язык, иногда мы занимаемся любовью уже на первом свидании, а если нам повезет, то у нас одновременно получается и первое, и второе.

В самом пессимистичном сценарии мы расстаемся, а в самом оптимистичном – живем вместе долго и счастливо (со всеми вытекающими последствиями).


Порой нам кажется, что наш партнер ненастоящий, постоянно отсутствует или немного отстраненный. А в другие времена все выглядит совершенно наоборот, и мы сами не понимаем, чего от него хотим.

Но не ищем ли мы тем самым способ отвлечься от необходимости привести в порядок свой внутренний мир?

Возможно, мы четко понимаем, кого хотим видеть рядом с собой, только не говорим об этом вслух. Совпадают ли наши действия со словами? Когда мы говорим, что нуждаемся в партнере, который будет тоже нуждаться в нас, то отвергаем ли при этом людей, готовых отказаться от нас при первой удобной возможности? Делаем ли мы из людей идолов для поклонения? Ждем ли мы от них совершенства?

Сегодня, общаясь с мужчиной и женщиной за 30, и внезапно осознала, как всем нам хочется любви. Только кому-то она кажется близкой, а кому-то — отдаленной реальностью. Поэтому некоторые из нас готовы довольствоваться лишь сильной физической связью.

Слушая этих людей, до меня дошло — ранее я уже через все это проходила и ощущала все эти эмоции. И мне было знакомо нетерпеливое ожидание момента, когда, наконец, можно будет отпить любовного эликсира.

Я посмотрела в глаза своим собеседникам и сказала следующее: «Глубокая связь между двумя людьми невозможна без терпения и упорства. Вы должны обладать терпением для того, чтобы строить отношения, и упорством в своей вере. Два человека должны выбрать друг друга и быть терпеливыми. Не каждый день нам выпадает возможность встретить свою вторую половинку. В мире не бывает идеальных людей. Несовершенство — это красота, которая с течением времени лишь усиливает нашу любовь».

Моя любовь стала возможной только после того, как я перестала пытаться раскрыть истинную сущность своего партнера за один день или в определенный момент времени. Я перестала ходить на свидания с мыслью о зря потраченном времени и стала смотреть на них, как на возможность узнать себя получше.

Любовь — это зеркало, оно показывает нам, кто мы такие и чего на самом деле хотим.

Я знаю, что любовь у всех разная, но во всех серьезных отношениях меня всегда ждала какая-то большая трагедия. Я позволяла таким трагедиям происходить, потому что они учили меня чему-то новому обо мне, чего раньше не замечала.

Я оплакивала свое невежество. Мне приходилось заботиться об исцелении своего сердца, когда я видела, что его сердце страдает еще сильнее. А еще я плакала, когда видела, что мои поступки делали ему больно. Походы на свидания с чувством зря потраченного времени заставляли меня страдать.


Каждый человек, добрый он или злой, учит нас чему-то и указывает нам на правильный жизненный путь. Надеюсь, что каждое ваше свидание, каждый глоток, поцелуй и занятие любовью будут учить вас замечать красоту в каждом действии и быть терпеливыми в поисках своей второй половинки.

Хочется верить, что вы позволите разбить ваше сердце, чтобы понять, что вы хотите найти.

Когда вы найдете того, с кем готовы разделить жизнь, откройте ему свое сердце. Найдите время рассмотреть себя в его отражении, и всю оставшуюся жизнь любите каждый изъян своей второй половинки.

Настоящая любовь — это двухстороннее зеркало, позволяющее узнать о себе много нового.

Чтобы найти свою любовь, сначала необходимо подготовиться к тому, что под ее весом ваше сердце может не выдержать. Но все, что ранее было сломлено, в конечном итоге подлежит исцелению, а в местах разлома мы лишь становиться сильнее.

Поэтому поверьте мне, когда я говорю, что зеркало любви состоит из принятия несовершенства, терпеливости при создании отношений и веры в то, что мы это и есть та любовь, которую мы ищем в другом человеке.

Перевод статьи — The Goal in Love

0 коммент.:

Отправить комментарий