ЧЕК-ЛИСТ «ТРАНСЕРФИНГ И ДЕНЬГИ». ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ: ВСЁ ЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО? ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 3 декабря 2018 г.

Filled Under: ,

ЧЕК-ЛИСТ «ТРАНСЕРФИНГ И ДЕНЬГИ». ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ: ВСЁ ЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО?


Часто практикующие Трансерфинг ставят намерение на богатство и изобилие и начинают с ним активно работать: выполняют практики, перестраивают мышление, повышают уровень личной энергетики… Но почему-то не всегда всё складывается именно так, как хочется. Например, деньги приходят, но не в том количестве или не так быстро. 

Проверьте себя – всё ли вы делаете корректно? Или что-то упускаете? Чтобы техники Трансерфинга и Тафти в сфере денег работали для вас на все 100%, необходимо следовать ряду правил и учитывать все нюансы. Предлагаем вам чек-лист, который позволит за 5 минут проверить, на правильном ли вы находитесь пути, двигаясь к богатству и успеху! 


1. ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ЦЕЛЬ? 

Один из основных принципов Трансерфинга в финансовой области звучит так: «Деньги – это атрибут цели». И лучше всего, если эта цель будет связана с вашей миссией, предназначением. Как неоднократно подчёркивает в своих рассылках Вадим Зеланд, «Деньги просто так с неба не падают». Зато они автоматически прикладываются к вашей цели. Если вы находите свою уникальность, которую призваны нести в этот Мир, и начинаете движение по своему истинному пути – то деньги на этом пути приходят сами. Поэтому вам необходимо сосредоточиться не на деньгах как таковых, а именно на том, чем вы делитесь с окружающей реальностью, какое своё предназначение реализуете. 

Задайте себе вопрос: что я делаю в совершенстве? Или, по крайней мере, что я собираюсь делать в совершенстве, когда разовью своё мастерство? Это может быть всё, что угодно: картины маслом, бухгалтерские отчёты, переговоры с партнёрами, ремонт машин, дизайн интерьеров… Главное, чтобы эта цель действительно «зажигала» и вдохновляла вас. Отыскав такую цель, транслируйте мыслеформы: «Я – высокооплачиваемый специалист», «Я создаю настоящие шедевры», «Моя работа приносит пользу людям», «Людям нравятся мои работы и они готовы платить за них», «Я блестяще веду проекты и заключаю сделки», «Я – гениальный управленец». Вариантов здесь может быть множество – выберите то, что сильнее всего откликается в вашей Душе и вдохновляет вас. 

2. ЕСТЬ ЛИ У ВАС СПИСОК ТОГО, НА ЧТО ВЫ ПОТРАТИТЕ СУММУ, КОТОРУЮ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ? 

Деньги не приходят просто так, зато приходят на конкретные вещи. Спросите себя: что вы будете делать, когда получите желаемую сумму денег? Купите загородный дом и автомобиль? Отправитесь в кругосветное путешествие? Откроете свой бизнес? Получите образование по новой для вас специальности? Сядьте и пропишите, пусть у вас будет хоть 10 или 20 пунктов – чем больше, тем лучше, позвольте себе немного помечтать. И далее, думая о деньгах, переводите своё внимание с конкретных сумм на эти желанные для вас вещи. 

Помните: для Вселенной ваш запрос «Хочу много денег!» ничего не значит. А вот намерение стать владельцем загородного дома на берегу озера – уже более «рабочий» вариант. Всё дело в том, что деньги – это энергия, а энергия всё время должна быть в движении: вы её получаете и тут же пускаете в оборот, вкладываете в какое-то конкретное дело или вещь, реализуете с её помощью то, чего действительно хотите. Вопрос здесь не в количестве денег, а в том, на что вы их собираетесь потратить. 


3. ПРАВИЛЬНО ЛИ ВЫ ПРОПИСАЛИ СВОЁ НАМЕРЕНИЕ? 

Намерение в сфере денег формулируется точно так же, как и в остальных областях: в 5-6 предложениях вы описываете конечный образ результата, то, что хотите получить в итоге. Пишите только в настоящем времени, в утвердительной форме, без частиц «не». Старайтесь писать максимально конкретно, ёмко и по существу. Не пускайтесь в подробное перечисление всех деталей и нюансов, отобразите только суть. 

Чтобы было понятнее, разберём несколько распространённых ошибок, которые часто встречаются в намерениях на деньги. Первый пример: «Я получаю 20 миллионов рублей и покупаю квартиру в центре города». В чём тут ошибка? В том, что фокус внимания стоит на деньгах, а не на цели. Корректнее будет прописать так: «Я живу в собственной 3-комнатной квартире в центре города». 

Второй пример: «Я зарабатываю от 300 000 рублей в месяц». Здесь ошибка в том, что не отображена ваша миссия. Лучше сформулировать таким образом: «Я нахожу любимую работу и раскрываю свои таланты, я генерирую и воплощаю в жизнь блестящие идеи и получаю за это от 300 000 рублей в месяц». 

Третий пример: «Я получаю большое наследство, делаю вклад и живу на проценты, ни в чём себе не отказывая». Это намерение не очень эффективное, поскольку нет конкретных вещей, на которые требуются деньги. «Ни в чём себе не отказывая» – слишком туманная и расплывчатая для Вселенной фраза. Правильнее будет прописать так: «Я путешествую по 6 раз в год и отдыхаю на популярных курортах, ужинаю в дорогих ресторанах, одеваюсь в одежду мировых брендов». Кроме того, здесь ошибка в том, что указан конкретный способ реализации намерения: «Получаю наследство». А, согласно принципам Трансерфинга, продумывать способы реализации не следует, необходимо фокусироваться только на самой цели. 


4. ОСВОБОДИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ СТЕРЕОТИПОВ, СВЯЗАННЫХ С ДЕНЬГАМИ? 

С самого детства нам внушают: «Деньги – это зло!», «Все богатые воруют», «Невозможно быть честным бизнесменом», «Главное, чтобы на жизнь хватало» и так далее. Постепенно эти негативные установки и стереотипы, словно якоря, впиваются в наше сознание и тормозят нас на пути к успеху. Часто мы их даже не замечаем, однако именно они могут стать серьёзной причиной, которая не позволяет по-настоящему разбогатеть. 

5. ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПОДРОБНЫЙ И ЯРКИЙ ЦЕЛЕВОЙ СЛАЙД, ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ В ИЗОБИЛИИ И РОСКОШИ? 

Мало просто прописать своё намерение и забыть о нём – необходимо регулярно с ним работать. Вы можете использовать абсолютно любые техники Трансерфинга и Тафти: «Генератор намерения», «Стакан воды», «Два блокнота», «Двери», работа с косицей намерения. Но один из самых эффективных инструментов, который наиболее мощно работает именно в денежной сфере – это целевой слайд. 


Перечитайте ваше намерение, закройте глаза, представьте, что оно уже реализовались и на несколько минут погрузитесь в эту картинку из будущего. Где вы находитесь? Чем занимаетесь? Кто вас окружает? Что вы чувствуете? Представляйте всё в мельчайших деталях.Если ваше намерение – стать успешным бизнесменом, визуализируйте во всех подробностях ваш кабинет. Какое у вас кресло: дорогое, с высокой спинкой, из чёрной натуральной кожи? Какой костюм на вас надет: от известного мирового бренда? Какие картины висят на стенах: с престижной выставки современного искусства или классика, а, может быть, дипломы и награды компании? Какой вид открывается из окна офиса: на центр города, на оживлённые проспекты, на парк или реку? Что вы чувствуете, когда ваш партнёр соглашается на выгодную для вас сделку: радость, удовлетворение, азарт? Побудьте в этом слайде какое-то время и вернитесь в текущую реальность. 

6. СНИЗИЛИ ЛИ ВЫ ВАЖНОСТЬ? 

Важность – это все ваши неравновесные чувства и эмоции: гнев, нетерпение, вожделение, страхи. Это тот крючок, за который постоянно цепляют вас маятники, подчиняя своей воле и превращая в марионетку. Снизив важность, вы становитесь неуязвимым. Но особенно трудно это сделать, когда речь идёт о снижении важности в финансовых вопросах! Нас часто спрашивают: «Как не волноваться, когда коллекторы из банков названивают каждый день?». Или: «Как справиться с нетерпением, если бизнес всё никак не может окупиться, а хочется уже выйти в плюс?». 

Снижение важности относительно денег начинается с осознания: от того, что вы будете торопить события, сомневаться, стремиться всё контролировать и впадать в беспокойство – ничего не изменится, станет только хуже. Завышая важность, вы создаёте избыточные потенциалы и пережимаете энергию Внешнего Намерения. И вместо того, чтобы начать переход на новую линию жизни, полную богатства и изобилия, вы лишь отдаляетесь от неё или даже начинаете движение в обратную сторону. 


7. ТРАНСЛИРУЕТЕ ЛИ ВЫ ЭНЕРГИЮ УВЕРЕННОГО И УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА? 

Только действуя из состояния богатого человека, вы можете достичь настоящего успеха. И, поскольку мир согласно принципам Трансерфинга является дуальным зеркалом, которое реагирует с небольшой задержкой – вам необходимо сначала обрести состояние, мышление и психологию богатого человека, а потом уже стать таким в материальной действительности. Иными словами, вам надо «притвориться», что вы живёте в роскоши и изобилии, и вести себя соответственно. Не волноваться, когда речь заходит о деньгах, искать новые возможности и источники дохода, повышать свой уровень позволения, например, пить кофе в дорогих ресторанах или покупать аксессуары от известных брендов. 

Следуйте правилам, которых придерживаются все богатые люди и которые помогут вам постепенно перестроить мышление. Во-первых, положительно относиться к деньгам и роскоши, не осуждать тех, кто на ваш взгляд «сорит деньгами», не считать себя «выше всего этого», не говорить, что деньги – это зло. Во-вторых, расширять свою зону комфорта, любить себя и позволять себе то, чего просит Душа. Если возможностей пока не так много, начать можно с мелочей: пить кофе из дорогого фарфорового сервиза, а не из дешёвой «икеевской» кружки; есть свежие фрукты и фермерские продукты, а не полуфабрикаты из ближайшего магазина.


0 коммент.:

Отправить комментарий