ЭНЕРГИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ. ПЕРЕХОД В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ! ~ Трансерфинг реальности

среда, 19 декабря 2018 г.

Filled Under:

ЭНЕРГИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ. ПЕРЕХОД В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ!


Наша планета вступает в новую эпоху. Кардинальные перемены происходят на наших глазах. Точнее, на глазах тех, кто готов их увидеть и принять. Энергия Нового Времени заставляет совершенно по-иному работать механизмы духовного и физического уровня, отработанные веками. К нам приходят новые энергии, которые помогают в трансформации и развитии сознания. 

А вы уже прочувствовали на себе влияние новых энергией? Ощущаете переход в Новое Измерение, который происходит прямо сейчас? Для этого периода характерны состояния повышенной эмоциональной чувствительности, рассеянности, стресса, упадка сил, усталости или тревожности. Многие люди кардинально преобразуют привычный уклад жизни: переходят на новую работу, меняют профессиональную сферу деятельности, переезжают в другие города и страны, отдаляются от старых друзей… 


«Время сжимается, события ускоряются, пространство вокруг вас меняется» (Татьяна Самарина) 

Что нас ждет в этом Новом измерении? Тот, кому удастся освободить подсознание от старых программ и сценариев, которые ведут нас по жизни, кто сможет повысить вибрационный уровень своего сознания – тот станет настоящим Творцом своей реальности, человеком Нового Времени. Тот, кому не удастся – «застрянет» в прошлом. 

СТАРОЕ ВРЕМЯ. ТРЕХМЕРНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ 

Еще совсем недавно мы с вами жили в трехмерном измерении, в котором все были подчинены определенным программам – сценариям. Своими мыслями вы создавали свою повседневную реальность, потому что все ваши мысли всегда складывались в определенные программы, сценарии, под влиянием которых вы и жили. 

Почему у вас не всегда получалось реализовывать цели и использовать знание Трансерфинга на все 100%? Потому, что не доверяли себе и своим чувствам, а руководствовались в основном разумом и привычными шаблонами поведения и реагирования на внешние обстоятельства. Из этих шаблонов, стереотипов и наработанных годами моделей рождались многочисленные программы, которые руководили каждым вашим действием и проявлением в мире. 
Энергии Старого Времени: выживание, борьба, компромиссы с собой, болезни, старость, разделение любви, лицемерие. Мы постоянно чего-то боимся: «А вдруг мне не хватит? А вдруг я не успею? Я должен… Я должна… Что делать, если…». 

ЭНЕРГИИ НОВОГО ВРЕМЕНИ 

ФРАГМЕНТ 1 ВСТРЕЧИ МИСТЕРИИ «МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЖЕНЩИНЫ»

Татьяна Самарина рассказывает, что нас ждет в Новом Измерении и как освободить подсознание от старых программ и сценариев, которые мешают совершить переход на новый уровень и стать Творцом своей реальности! 




НОВОЕ ВРЕМЯ И ЕГО ЭНЕРГИИ 

Сейчас, в Новом Времени, уровень вибраций нашей планеты значительно повышается, на Землю сходят мощные световые потоки, которые способны исцелять, наполнять, обогащать нас, реализовывать наши намерения. Когда мы находимся на связи с энергией Нового Времени, мы можем слышать свою Душу и с легкостью взаимодействовать с энергией Внешнего Намерения, самоисцеляться, привлекать в свою жизнь изобилие, жить в атмосфере любви и глубокой осознанности. 
Энергии Нового Времени: изобилие, любовь, легкость, радость, сила, здоровье. 

Чтобы использовать эти энергию, необходимо постоянно повышать уровень своего сознания. Сейчас еще далеко не все люди могут воспринять эти потоки, потому что продолжают жить из Старого Измерения, не чувствуют перемен и энергий принципиально иного качества. 

Неслучайно именно в период перехода в Новое Время к нам пришло знание Тафти, которая напоминает, что мы – «светящиеся существа, смотрящие вперед», какими нас задумал Создатель. Но мы этого не помним, мы уснули в Старом Времени и в старых программах, мы поверили, что то, как мы живем, и есть наша нормальная реальность: болезни, бедность, отсутствие любви, невозможность самореализоваться… 

Читайте статью: «Тафти жрица. Кто она – и чему может вас научить?». Получите всю самую полную информацию из одного источника! Знакомство с Тафти, краткий обзор техник Нового Времени + цитаты из интервью с Вадимом Зеландом, автором книг о Трансерфинге реальности и о Тафти жрице.

Именно поэтому основная цель, которая встает перед человечеством сейчас – повышать энерго-вибрационный уровень своего тела, то есть уровень своего сознания.


0 коммент.:

Отправить комментарий