ПРАВИЛА УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 28 января 2019 г.

Filled Under: ,

ПРАВИЛА УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ


Опытные йогины и психологи рассказывают, что перспективы, которые открывает визуализация, огромны и метод хорош для решения проблем со здоровьем (как один из элементов терапии на ряду с медпомощью, если таковая необходима), дисбалансов в отношениях, одиночества, финансовых сложностей, достижения целей и многого другого.

При этом нельзя не отметить множество отзывов, согласно которым визуализация не работает или эффект от неё незначителен. Это связано с тем, что существует несколько распространённых ошибок, устранив которые можно открыть для себя метод с новой стороны и получить все преимущества.


Визуализация работает всегда и у всех!

Суть в том, что она придаёт энергию всему, что есть в голове человека в момент осуществления практики, в том числе и проблемным мыслям и состояниям. Кроме того, визуализация ускоряет все внутренние глубинные процессы, которых мы не осознаём.

Драматичные сценарии жизни, семейные проблемы, привычка к неудачам, травмам, привитая печальным личным или семейным опытом, то, что называют кармой — всё это, как мусор во время шторма, поднимается из глубин подсознания.
Причина этого — не наказание за прошлые проступки, как многие считают, а желание души проработать прошлый опыт, извлечь уроки, отпустить то, что больше не нужно, и выйти на новый духовный уровень.

Когда эти процессы активизируются, наш рациональный ум испытывает огромный стресс и срабатывает своеобразный предохранитель, который «выключает» энергию в некоторых сферах жизни. Этот процесс отчасти совпадает с тем, что психологи называют сопротивлением, а эзотерики откатами.

Чтобы достичь успеха в визуализации, нужно быть очень «продвинутым» человеком.

Способность к визуализации является обычной и нормальной для каждого человека, но как её проявлять каждый решает сам — кто-то вкладывает свой природный ресурс в мечты и достижения, а кто-то визуализирует, пусть и не осознанно, свои страхи, сомнения и обиды, воспроизводя их таким образом снова и снова.

Всякий раз, когда вы думаете о будущем или вспоминаете прошлое, вы визуализируете то, что мозг принимает за руководство к действию и, как волшебный джин, он начинает воплощать ваш образ в реальности. 


Визуализация — это вспомогательный инструмент, а не полноценный метод!

На самом деле эффективность зависит от того, смогли ли вы отправить ваш запрос на тот уровень подсознания, который отвечает за ваши задачи. Если визуализация была поверхностной, то она как летнее облачко пролетит мимо вашей жизни и растворится в горизонте.

Но если ваш образ качественно интегрирован в подсознание, то вся ваша психика начинает работать на осуществление мечты, мозг активно подбирает ситуации, которые ведут к цели, вы «случайно» оказываетесь в нужное время в нужном месте, и весь мир как будто сговорился, чтобы вам помочь (или помешать — это зависит от содержания образов, которые вы визуализируете).

Всё это не мистика, не магия, это просто наша натура, природа человека, способности мозга и нервной системы, с которыми мы все родились. Поэтому важно знать себя и свои возможности, чтобы направить их в созидательное русло, а не ходить по кругу своих страхов и сомнений или работать на чужие мечты, вместо своих.

Полина Гуляева

0 коммент.:

Отправить комментарий