УШЛА С НАЕМНОЙ РАБОТЫ, ОТКРЫЛА УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС, РОДИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ И ЗАНЯЛАСЬ МУЗЫКОЙ... ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 20 января 2019 г.

Filled Under: ,

УШЛА С НАЕМНОЙ РАБОТЫ, ОТКРЫЛА УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС, РОДИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ И ЗАНЯЛАСЬ МУЗЫКОЙ...


Приглашаем вас познакомиться с историей Лёли Курсановой, которая расскажет, как с помощью Трансерфинга она ушла с наемной работы и возглавила собственный успешный бизнес, параллельно раскрывая свои таланты и занимаясь любимым делом – музыкой. 

Вы прочитаете удивительную, вдохновляющую историю, как мать двоих детей успевает руководить бизнесом, писать фортепианные композиции, петь, играть на ханге, заниматься спортом – и у неё ещё остается время, чтобы проводить его с близкими людьми! Лёля обладает уникальным «цветным» слухом, то есть видит и воспринимает музыку не по нотам, а по цветам. 

Лёля поделиться своими секретами и практиками Трансерфинга, которые она применяет для реализации самых дерзких целей и которые помогли ей достичь финансового благосостояния и творческого прорыва. 


Лёля, когда и как в Вашу жизнь вошёл Трансерфинг? 

В 2009 году. Это была какая-то фантастика! Моя сестра приезжала из Москвы ко мне в гости, в Липецк, а когда я провожала её обратно на поезд, мы так спешили, что не заметили, как её косметичка выпала из сумки у входной двери. Вернувшись домой, я обнаружила на коврике у квартиры косметичку, тушь и книгу рядом с ними. Эта оказалась первая ступень «Трансерфинга реальности»! И, самое интересное, к сестре эта книга тоже попала «случайно» – её подруга забыла… 

Вечером села читать. Первые ощущения: слёзы, мурашки по телу и отчётливая мысль: «Так вот как всё устроено! Я знала. Я так и думала!». Недаром Вадим Зеланд говорит, что эта информация уже встроена в каждого человека – надо только вспомнить. Начала мысленно отматывать назад последние 10 лет жизни и поняла, что все эти годы интуитивно пользовалась знанием Трансерфинга! 

На самом деле определённая «духовная подготовка» у меня уже была: с детства мы с сестрой интересовались эзотерикой и мистикой, потом на меня сильное влияние оказала книга «Две жизни»… А Трансерфинг позволил сложить все разрозненные фрагменты в единую мозаику. 

На свой День рождения я попросила близких подарить мне все 5 ступеней «Трансерфинга реальности», 2 мая начала читать и уже к концу августа закончила. Внутри всё откликалось на это Знание, моя Душа со всем соглашалась, я не чувствовала ни малейшего сопротивления. Это удивительное чувство: когда нет больше вопросов ни к Миру, ни к людям, ни к Богу – всё предельно ясно и понятно. Ты получаешь готовую инструкцию, как пользоваться этими знаниями, и всё, что остаётся – только включать осознанность и действовать. 

Можете ли Вы сказать, что Трансерфинг изменил Вашу жизнь? 

Безусловно. Во-первых, Трансерфинг дал мне решимость уйти с наёмной работы, где меня не устраивали условия и размер зарплаты. 

Тут снова случилось чудо: я взяла в руки первую книгу по Трансерфингу реальности, задала вопрос «Стоит ли мне увольняться и начинать свой бизнес?», загадала номер страницы и строки. Ответ был дан однозначный! 

Тут же, сидя на рабочем месте, я встала, написала заявление, собрала вещи и ушла. И уже через месяц открыла свое ООО с той же деятельностью, которой занималась на наёмной работе. Прошло уже 9 лет, и мой бизнес успешно развивается. 

С того момента началась трансформация всей моей жизни. Я осознала, что у меня есть право выбирать, и я могу поступать так, как хочу я сама. Мне удалось «поймать» эту волну спокойствия, невозмутимой уверенности и твёрдого знания: у меня всё получится, мой Мир подготовил для меня всё самое лучшее! 


Во-вторых, благодаря Трансерфингу, через работу с намерением, я родила долгожданную дочку Арину – младшую сестрёнку моему сыну. Я назвала её в честь художницы Арины Гордиенко, написавшей портрет Внешнего намерения к книге «Клип-Трансерфинг». Кроме того, мне удалось осуществить счастливый развод и сохранить прекрасные отношения с человеком, с которым мы прожили вместе 10 лет. 

Сейчас мой Мир даёт мне все возможности для творческого прорыва: меня приглашают на передачи, дают заказы на озвучку фильмов, берут интервью. 
Всё стало достижимым и реальным, как только я «разрешила» это себе! 

Например, через 3 месяца после курса Трансерфинг Центра «Сезон денег» Мир предложил мне потрясающий вариант для собственного четырёхэтажного офиса, о котором я давно мечтала, но долгое время не позволяла себе и потому снимала офисы в аренду. 

А вообще, благодаря Знаниям, полученным из всех книг Трансерфинга, за 10 лет в моей жизни произошло порядка 20 судьбоносных событий и встреч, которые в корне повернули мой путь к счастью и процветанию: 

✅я приняла причины и избавилась от бронхиальной астмы и сильнейшей степени экземы; 
✅родила двоих детей; 
✅приобрела 5 автомобилей (последний – из «недостижимых» в недавнем прошлом); 
✅стала Президентом крупнейшего холдинга в сфере навигационного оборудования для сельского хозяйства в России; 
✅построила четырехэтажный Loft-бизнес-центр своей мечты; 
✅получила тело своей мечты; 
✅побывала на Мальдивах и Сейшелах (и не только); 
✅начала создавать музыкальные шедевры и получать творческие заказы; 
✅развила вокальные способности; 
✅построила личную жизнь; 
✅достигла высокого уровня внутреннего спокойствия и самообладания; 
✅купила и отремонтировала квартиру своей мечты. 

Откройте секрет: как Вы всё успеваете? 

Моя жизнь делится на 4 ключевых сегмента: 25% – бизнес, 25% – дети, 25% – музыка, творчество и 25% – спорт, уход за собой, практики Трансерфинга. Успеваю всё через намерение. Помогает мне образ жизни по Трансерфингу, который я сформировала благодаря тому, что трижды прочитала абсолютно все книги Вадима Зеланда «от корки до корки» и знаю их почти наизусть. А также благодаря периодическому обучению у Татьяны Самариной и просмотру вебинаров Трансерфинг Центра. 


Каждый мой день начинается с осознанного мышления, а любая ситуация служит триггером, который «пробуждает» меня и позволяет отследить, где я нахожусь, куда двигаюсь и что ещё мне сегодня нужно успеть. В мой график вмещается ровно столько, сколько я намерена в него вместить. Это не зависит от того, сколько часов в сутках, 24 или 36. Время не линейно, его как такового не существует – есть только мы и наше движение в нём. 
Успевать всегда можно ровно столько, сколько ты намерен успеть. 

Между моими 4 сегментами жизни я расставляю приоритеты в зависимости от ситуации. Если, например, мой ребёнок заболел, конечно, я больше времени буду уделять ему. Но если он заснёт, тогда я сразу сяду либо письмо по работе отправить, либо новую музыкальную композицию написать, либо сделать 200 «бёрпи». Это лишь вопрос действия. Куда бы ты ни шёл – надо просто делать своё дело. Именно этот принцип позволяет мне всё успевать. 

Расскажите, пожалуйста, больше о Вашем творчестве. 

С детства я вижу и чувствую музыку в разных цветах. Это похоже на 7D-эффект, когда я нахожусь в трёхмерном пространстве и рассматриваю оттенки, похожие на северное сияние, связанные с музыкой, цифрами, датами… Позднее я узнала, что есть такое понятие как синестезия – «цветной слух», и этот необычный способ восприятия музыки присущ малому количеству людей. 

Признаться, раньше я стеснялась того факта, что у меня нет музыкального образования. Но потом поняла: у меня свои ноты, я вижу их в разных оттенках цветового спектра. Например, ля-минор тональность у меня голубовато-пурпурная, а до-мажор – золотистый. 
И тогда я решилась делиться своим творчеством, поначалу удивляясь, как сильно откликается моя музыка в сердцах людей. При этом моя радость творчества была свободна от чувства гордости и избыточных потенциалов. 
Мною двигало не тщеславие, а глубокое понимание, что то, что я делаю, ценно и нужно людям, а значит, я хочу, намерена и буду этим заниматься, пока живу на Земле. 

На этой волне я написала несколько сотен композиций на фортепиано и стала делиться ими с людьми, ощущая мощный прилив вдохновения и энергии! Вообще у меня есть 4 способа выражения музыки: через голос, на фортепиано, при игре на ханге и через электронную музыку. 

Чтобы передать слушателям своё видение музыки, я также начала писать картины, на которых отображала все оттенки моих композиций в виде абстракций. 

Есть ли у Вас дальнейшие «дерзкие» планы и цели? 

Да. У меня есть знакомый, который тоже обладает «цветным слухом», и мы собираемся сравнить наше восприятие цветов и нот. Если окажется, что мы видим одинаковые тона, то можно создавать новую музыкальную грамоту, основанную не на нотах, а на цветах! 

Ведь я сама никогда не знала и не понимала нот, не учила нотную грамоту, а композиции разучивала по цветным узорам. Например, играла «Лунную сонату» Бетховена, видя её в фиолетовых тонах и в каких-то своих, особенных узорах. 

Также я уже год намереваюсь записать одно очень сложное произведение, которое пришло ко мне во сне. Дело в том, что 1,5 года назад я практиковала осознанные сновидения, чтобы понять, как управлять энергией Внешнего намерения. Со временем я эту практику оставила, так как осознанная жизнь гораздо интереснее, чем осознанные сны, однако с тех пор, засыпая, я иногда слышу целый оркестр – огромное количество сферических звуков, из которых вычленяю фортепиано. Проснувшись, я по памяти подбираю то, что слышала во сне, нахожу нужные аккорды, опять же, по цветам. 

И вот однажды, засыпая, я увидела, как в красивом, нарядном зале некий мужчина передаёт мне стопку бумаг, на которых написаны золотистые переливающиеся ноты, и говорит: «Играй». Я отвечаю: «Я бы с удовольствием, но я не знаю нот, извините». Тогда заиграла красивая, нереальная музыка, которую я потом по памяти восстановила. Получилось фантастическое произведение в стиле 18-го века, очень напоминающее творения Моцарта. Решила посмотреть в интернете, как выглядел великий композитор. И понимаю, что именно этот мужчина, Моцарт, приходил ко мне во сне! 

У этого произведения очень высокий уровень сложности, и без ошибок его может сыграть разве что Денис Мацуев. По ощущениям это продолжение «Симфонии №6» Моцарта, тема и стилистика те же, хотя само звучание сильно отличается. Когда я её слушаю, я не верю своим ушам! Я не могу сказать, что сама придумала эту композицию – она просто пришла через меня в наш мир. Точно так же, как и Вадим Зеланд не присваивает себе авторство знания о Трансерфинге, говоря, что он явился ретранслятором. 


Фантастическая история, буквально мурашки по коже… А как часто вообще Вы пишите музыку? Она приходит только во сне или как-то ещё?

Музыка приходит ко мне и во время засыпания, и в течение дня, в моменты вдохновения. Я могу ехать в машине, лежать в ванной или находиться на собрании акционеров, когда меня буквально накрывает: в ушах звучит мелодия, я напеваю её в диктофон и вечером сажусь за фортепиано. Моей рукой будто двигает кто-то невидимый, тот, кто помогает мне находить любовь и красоту в музыке, которая цепляет сердца людей. 

Я создаю композиции в гармонии Души и разума, с помощью энергии Внешнего намерения. Обычно – по 6-10 произведений за квартал. Чем больше я занимаюсь музыкой, тем чаще ко мне приходят новые варианты звучания. Я могу легко провести за пианино целый день, вплоть до 10 часов без еды и воды. 

Не могу не задать традиционный вопрос: какие практики Трансерфинга применяете? 

Намерение, развитие осознанности, включение Смотрителя, работу с амальгамами, люблю практику «Стакан воды», также применяю принцип координации намерения и принцип пользы. Очень сильно меня вдохновили техники Тафти. Также мне помогает такое понятие Трансерфинга, как «решимость иметь и действовать». 

Как только я обрела решимость заниматься музыкой и бизнесом, не требуя ничего взамен ни от мира, ни от людей, передо мной начали сами открываться двери. Например, позвонила Татьяна Самарина и пригласила на передачу, также позвонили с федерального канала. 
Вообще Трансерфинг для меня – это структурирующая система, которая позволяет без лишних движений и манипуляций быстрее прийти к своей цели. 

Да, цели у всех разные, но зачем изобретать велосипед, если можно взять уже готовые знания для их реализации? 

Что Вы пожелаете нашим читателям? 

Ответьте себе на главный вопрос: зачем вы живёте? Для чего? Можно жить по инерции, а можно для того, чтобы стать счастливым человеком. Я глубоко убеждена: такая красивая, прекрасная планета дана нам для того, чтобы быть на ней счастливыми. Ещё я уверена: в мире не существует таких понятий, как «хорошо» или «плохо», не существует препятствий и конкуренции – существует просто «твоё» и «не твоё». Самое главное – отыскать это самое «твоё». 

Спросите себя: а что сделает меня счастливым, если я останусь наедине с собой? Чем бы я хотел заниматься? Кто-то будет танцевать, кто-то – сочинять стихи. Ценность – это ты сам, и внутри тебя зарыты уникальные таланты и умения, которые как раз помогает раскрыть Трансерфинг. И это – самое главное в жизни. А любые материальные блага будут лишь сопутствующими знаками на твоём пути и благодарностью от мира. 



0 коммент.:

Отправить комментарий