«ПОЧЕМУ КО МНЕ ВСЕ ЛЕЗУТ?». ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ ВСЕ ОТЛИЧНО ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Filled Under: ,

«ПОЧЕМУ КО МНЕ ВСЕ ЛЕЗУТ?». ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ ВСЕ ОТЛИЧНО



Иногда человек жалуется: сколько можно? К нему все лезут и его достают, если просто сказать. Звонят, шлют рекламные предложения, навязывают сомнительные товары, знакомиться хотят, приятели жалуются и просят совета, коллеги просят помочь и хотят поболтать... Даже на улице подходят люди и что-то спрашивают или предлагают. Или хотят тоже познакомиться... Это утомительно и раздражает. Понимаю. Но это - хороший признак.


Каждый человек - часть социального атома. Ядро своего личного атома. Он притягивает к себе других людей в зависимости от силы своего "заряда", вот в чем дело. Люди отлично чувствуют силу и энергию, поэтому и концентрируются вокруг того, у кого мощный заряд. Вы, как магнит, притягиваете к себе других людей. Вы им интересны. Даже если контакты нежелательны или несколько токсичны, с вами все в полном порядке. И непременно появятся "ваши" люди. Полезные контакты. Интересные предложения. Благоприятные для вас связи.

Это очень хорошо, когда вы всем нужны. Это отличный маркер здоровой и сильной витальной энергии. Психологи ставили эксперимент: брали фотографию больного человека. Но на фотографии он был изображен еще здоровым. Клали эту фотографию к другим, с изображением здоровых и поныне людей. И спрашивали потенциальных работодателей, например, - кого бы они не взяли в команду? На работу или в свою группу? Люди откладывали именно фотографию нездорового человека. Но объясняли свое решение разными причинами. На самом деле, они как-то чувствовали, что человек неблагополучен. Нет у него энергии и сил...


Действительно, вокруг одного человека кипит жизнь. Всем он интересен, все к нему приближаются и хотят прикоснуться даже. А другого обходят стороной, не обращают на него внимания... Это связано с тем, что подсознательно люди моментально распознают тех, кто силен и энергичен. И инстинктивно избегают контактов со слабыми, с теми, у кого нет ресурса.

Так что если к вам постоянно обращаются за помощью, советом или просто хотят общаться, - это, конечно, утомительно. Но это - хороший признак. Не надо слишком огорчаться и раздражаться, когда вам снова и снова пишут, звонят, шлют сообщения незнакомые люди. Или знакомые... Помощи просят у тех, кто силен. Товары предлагают купить тому, кто имеет средства, кто платежеспособен. Знакомства навязывают тому, кто привлекателен. Так что оградить себя от ненужных контактов необходимо. Но и слишком переживать не стоит. Это хороший признак! Вы живой, интересный, сильный. И социальная изоляция или личное одиночество вам не грозят. Скорее всего, скоро произойдут и полезные, счастливые знакомства, - вот на что намекает период, когда к нам все "лезут". Притягиваются, - правильнее сказать...

Анна Кирьянова

0 коммент.:

Отправить комментарий