КАК ВАЖНОСТЬ МЕШАЕТ В ПОСТАНОВКЕ НАМЕРЕНИЯ? ~ Трансерфинг реальности

среда, 19 июня 2019 г.

Filled Under: , ,

КАК ВАЖНОСТЬ МЕШАЕТ В ПОСТАНОВКЕ НАМЕРЕНИЯ?


Практикуя Трансерфинг реальности, мы часто завышаем важность, когда прописываем намерение. Чтобы понять, завышена у вас важность или нет, достаточно посмотреть, что вы написали. Если в вашем намерении вы видите часто повторяющиеся слова о том, что бы вы хотели получить в своей жизни – важность завышена. К примеру, «я молодая, здоровая, красивая, у меня прекрасное тело, я молодо выгляжу, я всегда здорова, у меня мощная энергетика, я чувствую здоровье и прилив сил в своей жизни»…, то есть получается такое «масло масляное», потому что вы действительно очень хотите, безумно хотите выглядеть красиво и молодо. 


Но вот это «безумно хочу» не доводит вас до положительного результата, а наоборот. Когда в намерении вы употребляете слова-преувеличения: «безумно», «сильно», «очень», «очень-очень» и т. п. – это тоже указывает на избыточный потенциал. Далее – восклицательные знаки в намерении, их иногда ставят по пять-шесть штук…, считая, что Вселенная как-то увидит эти восклицательные знаки… Но фактически, таким образом вы кричите о своем намерении, в этом крике одни эмоции, нет конкретики, чего вы хотите и сколько, но есть огромное желание… 

Смотрите видеоролик, где ведущий тренер по Трансерфингу Татьяна Самарина рассказывает, как ненужно прописывать своё намерение, во избежание его блокировки.

ВИДЕО «КАК ВАЖНОСТЬ МЕШАЕТ В ПОСТАНОВКЕ НАМЕРЕНИЯ?»



0 коммент.:

Отправить комментарий