«ВЫ – СВЕТЯЩИЕСЯ СУЩЕСТВА». ЧТО ТАФТИ ИМЕЕТ В ВИДУ – И КАК НАЧАТЬ СВЕТИТЬСЯ? ~ Трансерфинг реальности

среда, 26 июня 2019 г.

Filled Under: ,

«ВЫ – СВЕТЯЩИЕСЯ СУЩЕСТВА». ЧТО ТАФТИ ИМЕЕТ В ВИДУ – И КАК НАЧАТЬ СВЕТИТЬСЯ?


«Светитесь! Вы – светящиеся существа!», – часто повторяет Тафти. Многие отмечают, что эти слова обладают особой силой, откликаются глубоко внутри, вызывают мурашки по телу и заставляют поверить в себя. Но что это означает – светиться, какой смысл несет в себе эта фраза? 

Тафти рассказывает, что в каждом из нас есть искра Создателя, которую мы можем в себе разжигать. Именно Создателя – то есть творца своей жизни, творца своей реальности, творца самого себя. 


И, когда мы занимаемся саморазвитием, как физическим, так и духовным, когда мы задаем свою реальность, когда двигаем собой и управляем движением кадра по киноленте – мы начинаем светиться ярче. 

Когда же мы жалуемся на судьбу, сетуем, что все идет не по-нашему, перекладываем ответственность за свою жизнь на других или обвиняем кого-то в своих бедах – эта искра гаснет.

Когда мы теряем себя настоящего в повседневной суете, когда забываем о своих истинных целях и предназначении, когда мы запираем себя в привычные алгоритмы старого сценария «Работа – дом – сон» – мы перестаем Создавать и начинаем просто существовать. 

ВЫ –СВЕТЯЩИЕСЯ СУЩЕСТВА!

«Вы сами способны задавать реальность, – напоминает нам Тафти, – Но вы этим не пользуетесь. Пользуетесь лишь изредка. Вы улитки, раз соглашаетесь с этим. Я вижу в вас искру Создателя! Я вижу, а вы – нет. И пока вы её не увидите, вы так и будете оставаться улитками…». 

Чтобы стать светлячками в царстве теней, необходимо регулярно заниматься собой и практиковать. Прежде всего – просветлять свое внимание, то есть отслеживать его, видеть и себя, и окружающую реальность. Как только вы помещаете свое внимание в центр осознания, вы уже начинаете светится на энергетическом уровне. А когда вы светитесь, вам становится гораздо легче искренне излучать радость, любовь и праздник. 

На это ваше внутреннее свечение тянутся другие люди, слетаются, как мотыльки на свет фонаря. У вас появляются новые друзья, перед вами открываются новые двери и перспективы. В вашу жизнь входит любовь. Вы даже можете не менять киноленту. Вы просто меняете свою роль – становитесь звездой в текущем кино. Разжигая в себе Искру Создателя, вы приобретаете всеобщую симпатию. 

«На самом деле вы – светящиеся существа. Так светитесь!» – сказала Тафти на «Живом эфире», во время своего первого выхода в реальность. Нам стоит только вспомнить о своей природе, о своем источнике, о своей первоначальной сути. И тогда мы не просто станем светящимися – мы вернем себе нашу утраченную способность задавать реальность и творить жизнь по своим правилам. 



ПОЧЕМУ МЫ НЕ СВЕТИМСЯ, ЧТО НАМ МЕШАЕТ? 

Почему мы не светимся, почему позабыли об этой своей способности? Проблема современного человека, который утратил связь со своим источником и попал под влияние систем-маятников – в том, что он воспринимает себя только на физическом плане. 

Это значит, что мы ощущаем себя как набор параметров: мое имя, личность, социальный статус, профессия, семейное положение… Мы отождествляем себя с этим списком и не задумываемся о том, что все это – лишь мизерная часть нашего проявления в мире. Но нам говорят, и мы верим, что это и есть мы настоящие, и пытаемся через эту свою физическую часть проявлять себя в жизни, таким образом значительно ограничивая себя в этом проявлении. 

Для того, чтобы воспользоваться своей Силой и ощутить в себе Искру Создателя, нам необходимо выйти за свои пределы, пределы своих физических параметров, своего социального статуса и привычных ролей, которые мы играем. Ведь эта Искра, которая позволяет нам светиться, находится на гораздо более глубоком уровне, чем наша физическая форма. 

КАК НАЧАТЬ СВЕТИТЬСЯ? 

1. Увидеть в себе Искру Создателя. «Кем вы сами себя считаете – такими вас и видят, такая ваша и жизнь», – сказала Тафти на «Живом эфире». Если вы уверены, что ваше настоящее «Я», ваша истинная суть – это, например, топ-менеджер или отец семейства – то вы так и проживете всю свою жизнь из этой роли. В этом нет ничего плохого, однако это запирает вас в рамки текущего сценария и не дает выйти за его пределы, а также за пределы своей собственной физической формы. Только вспомнив о том, кем вы изначально являетесь, а вы являетесь Творцом своей реальности – вы сможете разжечь в себе Искру Создателя и начать светиться. Как только вы осознаете это на уровне глубокого внутреннего знания – вы вернете себе свою Силу. 

2. Посылать в мир позитив, свет, любовь и благодарность. Помните – чем вы делитесь с миром, то он вам и отражает, таковой становится и ваша реальность. Чтобы стать «светящимся существом», необходимо делиться своим внутренним светом, освещая мир вокруг себя. Все чувства и эмоции «высокого порядка», такие как безусловная любовь, радость, благодарность, принятие, милосердие, вдохновение, обладают высокими вибрациями и несут в себе мощную энергию светоносных космических потоков. Когда вы испытываете эти эмоции, вы сами начинаете светиться. 

3. Вернуть себе свое внимание. Только проснувшись в кинокартине и став ожившим персонажем, вы можете разжигать в себе Искру Создателя и перемещаться на другие киноленты, задавать для себя новую реальность. Пока ваше внимание не принадлежит вам – всем управляет сценарий, которому вы безмолвно, часто неосознанно подчиняетесь. В том состоянии, когда ваше внимание находится в центре осознания, когда вы видите себя и видите реальность, вы становитесь светящимися. 

4. Делать то, что от вас требуется в текущем сценарии. И даже потом, когда вы переместитесь на новую киноленту, вам нужно сохранять за собой роль активного Творца. Просто чуть-чуть поделать, а потом расслабиться и лечь на диван в надежде, что дальше все будет происходить само по себе – не получится. 

5. Во всем искать пользу не только для себя, но и для других. Задавая реальность и разжигая в себе Искру Создателя, вы должны думать не только о своей собственной выгоде, но и об окружающих вас людях. Не стремитесь возвышаться над другими и «идти по головам» – помните, реальность не любит дисбаланс, и она очень быстро даст вам «щелчок по носу» и поставит вас на место, если будете злоупотреблять своими способностями! 

6. Практиковаться. Для того, чтобы светиться и творить свою реальность, необходима регулярная практика. Возможно, сначала она будет непростой для вас. Возможно, на начальном этапе у вас будут возникать сложности, вам захочется все бросить и опустить руки. Не сдавайтесь. 

Помните: с каждым днем у вас будет получаться все лучше, и ваши результаты будут становиться все более впечатляющими, а сама практика начнет приносить искреннее удовольствие и радость. Радость, сравнимую с той, что испытывает Творец, создавая прекрасную картину – только в данном случае это будет картина вашей новой жизни! 

ПРАКТИКА «Я – СВЕТЯЩЕЕСЯ СУЩЕСТВО» 

Прямо сейчас, читая эти строки, соединитесь с собой, со своим источником через дыхание. Сделайте глубокий вдох и выход и осознайте, что вы не просто существуете на физическом плане, что вы не просто тот набор качеств и параметров, которые определяют вашу социальную роль, а вы по своей сути являетесь чем-то гораздо большим. В вас есть светоносная энергия, которая движет вами, вы можете стать светлячками в царстве теней. И ваша реальность формируется сначала на энергетическом, а уже потом на физическом плане. 



Почувствуйте свое физическое тело, а потом сделайте еще один глубокий вдох – и выйдите за его границы, расширьтесь в теле энергетическом. Воспарите в своем энергетическом теле над всеми вопросами, проблемами, задачами, которые стоят перед вами на физическом плане, и посмотрите на все это со стороны, уже из многомерного своего существования. 

С каждым вдохом ощущайте, как в вас вливаются мощные световые потоки – и вот вы уже начинаете светиться сами. Вы высвечиваете, растворяете в Свете все свои негативные программы и деструктивные сценарии, в которых живете. 

А теперь соедините свое энергетическое тело с физическим, продолжая при этом видеть и чувствовать свечение, которое исходит из вас. Вы это умеете. Вы на это способны. Вы просто забыли, как это делать. Помните: здесь нет строгих правил. Делайте так, как вы чувствуете. Вы вспомните, как надо, и все получится само. 

В течение всего дня живите с этим свечением, сохраняйте его внутри себя, впитывайте его через дыхание, наполняйтесь им и начинайте светиться все ярче. При этом не запирайте Свет внутри себя, не «жадничайте», а транслируйте его вовне – и наблюдайте, как меняется ваша реальность! Вопросы, которые еще вчера казались неразрешимыми, с легкостью решаются. Проблемы, которых было так много, исчезают, растворяются одна за другой. 

В этом состоянии, состоянии свечения, вы действительно способны задавать свою реальность, ведь вы соединены со своей Душой, вы прекрасно слышите ее запросы и желания, вы свободно проявляете себя в мир, вы возвращаете себе свое внимание и свою Силу! Вы – светящееся существо!


0 коммент.:

Отправить комментарий