Когда снятся вещие сны ~ Трансерфинг реальности

среда, 12 июня 2019 г.

Filled Under:

Когда снятся вещие сны



Когда снятся вещие сны

Еще в древности мудрецы и философы полагали, что сновидения посылаются человеку, для того чтобы он мог увидеть совершенно иной мир, расширить границы познания. На самом деле, засыпая, мы беспрепятственно перемещаемся на огромные расстояния, путешествуем по любым странам и континентам. Кроме того, сон — настоящая «машина времени», позволяющая вернуться в детство, юность и любой временной отрезок жизни. Во сне возможно встретиться с друзьями и родственниками, многие из которых находятся на далеком расстоянии, или умерли.

Считается, что во сне душа может покидать тело, и самостоятельно отправляться в пространственные и временные путешествия. Однако, даже в этом состоянии тело и душа неразрывно связаны невидимой нитью. Иногда, душа забредает в миры непознанные, потусторонние. В этих случаях сон, увиденный в моменты подобных ее скитаний, может оказаться особенным или вещим.

По мнению целительницы из старообрядцев Марии Федоровской, сны могут быть телесными, или пустыми. Это значит, что душа не так далеко улетела от тела, и потому видит и чувствует то, что тревожит спящего. Подобные сновидения никогда не сбываются и являются лишь отражением повседневных забот. Примером телесных снов, считают кошмары. К счастью, все ужасы, увиденные во сне, никогда не сбываются. Чтобы избавиться от тяжелых мыслей, вызванных ими, нужно лишь выпить воды и выспаться.

Многое люди утверждают, что им ничего не снится. Это не так. Современной наукой установлено, что каждую ночь человек в среднем «наблюдает» 4 — 5 сновидений. Но просыпаясь, он порою, не может вспомнить ни одного из них. Возможно, таким образом, наш организм, оберегает себя от переизбытка лишней информации.

И лишь в редких случаях нам посылаются сновидения, которые мы не просто помним, но и интуитивно осознаем их значимость. Проблема лишь в том, что вещие сны сбываются не сразу. Иногда сновидение и событие в реальной жизни разделяет десятилетие.

Сны — видения — это особого рода пророческие послания, непременно сбывающиеся. В них спящий способен увидеть Иисуса Христа, Матерь Божью, прочих Святых. Видения являются знаками связи с некими высшими силами, которые могут обещать либо защиту и покровительство, либо предупреждать о расплате за какие-то недостойные проступки.

Увидеть подобные сны удается крайне редко и далеко не каждому. Важно понять и тщательно расшифровать их значение. Ведь они истины и обязательно сбываются в независимости от дня недели, когда были увидены. Их нельзя «слить на воду», то есть сделать так, чтобы пророчество, ниспосланное спящему, не осуществилось.

Такие сны считаются Божьими откровениями, а слова, услышанные спящим, предупреждениями его Ангелов — Хранителей, которые с одной стороны могут обещать покровительство и защиту, с другой — могут явиться знаками пробуждения у человека, видевшего такое сновидение необычных способностей.

Сны — гадания — это видения спящего, в тех случаях, когда он, ложась в постель, заранее провел особый ритуал или произнес специальные слова. Например, самый распространенный вариант, приговор: «Сплю на новом месте, приснись жених невесте…». Такие сны сбываются почти во всех случаях.

Сны — приметы. Для их верного толкования нужно иметь опыт или специальные книги — сонники. Дело в том, что все увиденное спящим — набор символов. Например, блины — к письму; Крутить волосы пальцем — к головной боли. Такие сновидения сбываются не всегда. Как правило, только в определенные дни недели.

Считается, что маленьким детям, в первые двенадцать месяцев их жизни, сняться вещие сны, в которых крохи могут увидеть свое будущее. А если малыш смеется во время сна, то его забавляют ангелы.

В какие дни можно увидеть вещие сны?

Далеко не каждое даже яркое сновидение, которое запомнилось, считаться вещим. Особенные приходят только в определенные дни недели, или совпадают с датами церковных праздников. Исключение составляют сны — видения, о которых шла речь выше. Но это редкие, действительно, пророческие сны, которые обычный человек, видит 1 — 2 раза в жизни.

Наиболее вероятно увидеть вещий сон в течение недели, которая отделяет два церковных праздника Рождество Христово (7 января) и Крещение Господне (19 января). Эти семь дней, окруженные множеством примет и знамений, называют Святками. Полагают, что именно в этот период души умерших предков бродят среди живых, а среди них и прочие потусторонние существа, как ангелы, так и злые духи. Поэтому все эти необычные «гости» могут поведать будущее человеку. В том числе, и во снах.

Все святочные сны — вещие. И каждая ночь недели следующей за Рождеством, несет особые «сонные» пророчества. Например, засыпая в ночь с 7 на 8 января можно узнать о планах коварных соперников или конкурентов. В канун 10 числа приснятся сны, рассказывающие о семье, о судьбах близких людей. Следующая ночь повествует о здоровье и моральном благополучие. А с 11 на 12 января снятся вероятные «перспективы» развития бизнеса, продвижения по карьерной лестнице.

Засыпая накануне 14 числа, можно загадать ответ на любой, мучающий вопрос. Погружаясь в объятия Морфея с 14 на 15 января, есть вероятность получить информацию о верном способе построения взаимоотношений с соперником или конкурентом. На следующую ночь не загадывают ничего. Однако, сон, увиденный в преддверии 17 января, подскажет всевозможные трудности, которые будут подстерегать в ближайший год.

Следующая ночь принесет информацию о любовных отношениях, о возможности вступления в брак, о семье и детях.

Гадая на святочные сны, нужно не забывать каяться. Пытаясь предугадать судьбу, то есть, гадая, человек вольно или невольно активизирует силы тьмы, и всякого рода нечисть. А она обязательно попросит плату за свои услуги.

Вещими могут быть сновидения, увиденные в канун любого праздника, отмечаемого церковью. Их особенность — скорое воплощение. В давние времена была даже популярна пословица: «Праздничный сон — до обеда».

Считается, что засыпая в ночь на 3-е число любого месяца, можно увидеть пророческое, вещее сновидение. Некоторые толкователи уверены, что такие сны «справедливые и скоро сбывающиеся». А вот все, что приснилось, мирно почивая с 24 на 25-е число можно не принимать во внимание. Это ночь пустых, не сбывающихся снов.

Особым значением обладает сон с четверга на пятницу. В этот день страстной седмицы был распят Иисус.
Полагают, что на этот день недели нет смысла планировать начало важных дел — велика вероятность того, что они будут чреваты неудачами, провалами.

Вместе с этим, пятый день недели считается мистическим, активизирующим скрытые, тайные силы человека. Например, интуицию.

Особенно мощной энергетикой, обладают в пятницы, предваряющие некоторые церковные праздники. Приснившиеся в такие Великие пятницы сны способны предсказать судьбу и ряд других событий.

Календарь Великих пятниц начинается с: Когда снятся вещие сны
1 недели Великого Поста.

Следующая будет 7 апреля, в канун праздника Благовещения,
3 — я предваряет Вербную,
4 — я будет перед праздником Вознесения Господня,
5 — я перед Троицей,
6 — я приходится на 7 июня (перед Рождеством Иоанна Предтечи),
7 — я (2 августа) предшествует празднику Ильи Пророка,
8 — я (28 августа) — Успение Пресвятой Богородицы,
9 — я выпадает перед Днем архангела Михаила (19 сентября),
10 — я (14 ноября) — День святых Косьмы и Дамиана,
11 — я Великая пятница будет перед 7 января,
12 — я соответственно, перед Крещением (19 января).

Эти 12 пятниц еще называют именными. Каждая из них имеет свое название. Например, Богоявленская, Благовещенская, Вознесенская. Православным людям, следует поститься по пятницам. И особо строго следует соблюдать пост в эти Великие или именные пятницы, несущие особый смысл и благодать.

Увидеть удивительные, пророческие сны возможно не только по пятницам. Все, что приснилось в прочие дни недели, также имеет свой смысл и особое значение.

В ночь на понедельник позволительно гадать на, то, что приснится спящему. Говорят, что этой ночью «заглядывает» Луна. Она помогает решить сложные и важные вопросы, волнующие заснувшего человека в жизни. Если, то, что приснилось в ночь на понедельник, припоминается с трудом, то это, скорее всего, пустое или телесное сновидение. А если на протяжении всей ночи виделись одни и те же символы, то стоит расшифровать их. Так можно получить важную информацию, которая поможет человеку или предупредить его о проблеме, беде.


Все, что сниться в канун вторника не сбывается, и не имеет особого. За исключением случаев, когда вторник в календаре выпадает на 3 — е число.

А вот следующая ночь представляет интерес. Сон, увиденный в канун среды, бывает удивительно реалистичным, наполненным подробностями, знаками, символами. Нельзя понимать его буквально. Толкования заметно отличаются от увиденного.

Например, если видеть себя любимой женщиной богатого мужчины, означает, что вам необходимо оказать поддержку близким. Если сниться, что вы принимаете гостей, то нет повода комплектовать по поводу внешних данных, и произведенного на людей впечатления.

Все что «транслируется» заснувшему со среды на четверг или с пятницы на субботу можно забыть. Это — телесные сновидения, не имеющие никакого сакрального смысла. Хотя, некоторые толкователи, считают, что в канун четверга, покровителем, которого является Юпитер, должен получить полезную информацию относительно профессиональной сферы. Сбываются такой сон в день Солнца — в воскресенье.

Когда сбываются вещие сны?

Традиционно мы спим ночью, считая, что сон помогает клеткам нашего мозга отдохнуть и восстановить запасы энергии. Но это заблуждение! Как выяснили ученые, мозг во время сна работает с большей интенсивностью, чем при бодрствовании. Это активный физиологический процесс, в ходе которого обрабатывается масса информации.

Многое зависит от фазы и времени сна. Так, все, что приснилось днем, когда взрослый человек спит не более 1-2 часов, или просто дремлет, является «продуктом» быстрого или парадоксального сна, в котором мозг активно анализирует, полученные данные. Поэтому дневной сон не стоит считать вещими. Исключения составляют видения с пророчествами Святых.

Вечерний и ночной сны зачастую бывают телесными, не содержат особого смысла. Тому есть простое объяснение, засыпая, человек продолжает обдумывать события уходящего дня или строит планы на будущий. Мистическим откровениям отправляющейся в путешествие по сакральным мирам души еще нет места. Да и не так далеко смогла она пока уйти от тела.

А вот в утренние часы происходит самое интересное и главное. Душа — на свободе. Мозг спящего человека свободен от повседневных мыслей и готов принимать информацию из загадочных миров.
Что делать для исполнения вещего сна?

Парадоксально — пока мы находимся в спящем состоянии, нам все понятно. Мы не удивляемся самым фантастичным перевоплощениям, словам и действиям. А наяву, понимаем всю их нелепость и нелогичность. Поэтому четко и подробно рассказать увиденный сон удается не всегда, и не каждому. Чаще люди вспоминают лишь фрагменты.

Важно помнить, что сбываются лишь те сны, которые запомнились. Если есть цель оставить в памяти события, предсказанные в царстве Морфея, то можно испытать старинные народные способы:
небольшой камешек укладывают под голову (под подушку);
засыпайте, повернувшись на правый бок, но не на живот;
пробудившись, не нужно выглядывать в окно или пристально смотреть на пламя;
можно утром прикусить уголок подушки.

Самое главное условие:

в течение 3 дней нельзя никому рассказывать о том, что снилось. А еще лучше вообще утаить информацию, которую получили.

0 коммент.:

Отправить комментарий