В чём особенность людей, разделённых по их отношению к любви? ~ Трансерфинг реальности

вторник, 23 июля 2019 г.

Filled Under:

В чём особенность людей, разделённых по их отношению к любви?


Как глубже и лучше познавать любовь?

В нашей жизни, к сожалению, мы не часто говорим о Любви. Осознаем мы это или нет, но все наши действия направлены на то, чтобы нас или мы любили. 

Но как её почувствовать, чтобы она не ускользала от нас каждый раз? Прежде всего, нужно по-настоящему захотеть, если вы искренне стремитесь приблизиться к ней.


В мире есть четыре типа людей:

Первые – те, что живут только материальным. Они просто живут в материальном мире, и им неведомо, что есть более высокая энергия. Они сосредоточены на себе и живут исключительно для себя. Они живут эмоциями и чувствами на низких вибрациях и частотах. 

И даже если они слышали о любви и чувствовали любовь, их это не интересует. Им кажется это проявлением слабости, уязвимости и совершено не прикладным инструментом в достижении их материальных целей.

Второй тип людей – те, кто знает, что любовь существует, но любят и проявляют симпатию, когда им что-то необходимо от другого. Как только этот же человек, который несколько минут улыбался, проявит негативность или раздражение, у такого человека любовь быстро пропадает. 

А о близких и любящих их людях они вспоминают, когда у них появляется проблема. Когда у них всё хорошо, они о них не думают. А когда опять появляется проблема, они идут к ним.

Третий тип людей знает о Любви. Они сделают всё, чтобы обрести Милость и Любовь, которая приведёт их к познанию Бога, себя и этого мира.


Есть удивительная история из «Рамаяны». Однажды Рама и Лакшмана, проходя мимо озера, заметили ворона. Этот ворон подлетел к озеру, чтобы попить воды, но, приблизившись к воде, лишь взглянул на неё и улетел. Это повторилось несколько раз. 

Лакшмана спросил у Рамы: «Скажи мне, почему эта птица всё подлетает к озеру, чтобы напиться, но так и не пьёт?». Рама ответил: «Этот ворон – великий преданный. Он не пьёт, потому что боится потерять тот миг, когда, глотая воду, не сможет повторять Имя Бога».

Горло ворона пересохло, его томила жажда, но он не позволял себе прервать повторение святого имени. Такой была его преданность. Если это возможно для птицы, то для людей – и подавно, правда?

Что касается четвёртого типа, то эти люди всегда свободны. Полнота постижения присуща им от рождения. С самого начала Любовь присутствует в их жизни. Для них нет сомнений. Их вера и преданность Божественному настолько сильны, что ничто не может поколебать их.

Мы с вами здесь ради и во имя любви, мы – следствие и причина Любви. К какому типу людей мы хотим относиться? Мы ищем. Мы хотим отыскать Любовь. Мы хотим обрести её, но погрязли в своём уме. Мы хотим чувствовать её, но сколько из нас возложат всё, что у них есть, к Её стопам? Сколько из нас отдадут себя Любви и скажут: «Вот я, возьми меня»?

Нам нужно стремиться приблизиться к Любви, тогда Она придёт. Понимаете, когда мы говорим: «Хочу познать Любовь», – это должны быть не просто слова, мы должны этого хотеть. 

Если мы скажем: «Моя душа желает Безусловной Любви», – в глубине нас проявится такая Любовь, такой покой и умиротворённость, что мы ощутим её присутствие.

Анастасия Дмитриева

0 коммент.:

Отправить комментарий