ОБЗОР САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНИК ТАФТИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ ~ Трансерфинг реальности

среда, 3 июля 2019 г.

Filled Under: , , ,

ОБЗОР САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНИК ТАФТИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ


Как применять техники Нового Времени, чтобы стать богатым и успешным? Напрямую Тафти жрица почти не говорит о привлечении денег, но практически все техники, которые она предлагает, можно использовать для увеличения финансового достатка. А именно: задать свою новую реальность, наполненную изобилием, роскошью и материальными благами, а также – самого себя в этой реальности, уверенного в себе, успешного и состоятельного. 

В этой статье мы предлагаем вам обзор самых эффективных техник Тафти для проработки финансовой сферы. Их можно применять не только для повышения дохода в рамках вашей текущей действительности, но и для создания абсолютно нового сценария и перемещения на новую кинокартину, где у вас есть все, что вы только пожелаете! 


ЗАДАЕМ СВОЕГО НОВОГО МАНЕКЕНА – УСПЕШНОГО И БОГАТОГО 

Прежде чем задавать реальность, необходимо начать с себя. В вашей власти – задать для себя новый манекен, то есть изменить себя таким образом, чтобы стать магнитом для денег, успеха, возможностей и перспектив. Ведь нельзя рассчитывать на по-настоящему масштабные результаты, оставаясь прежним, действуя по-прежнему и ничего не меняя в себе и своей жизни, правда же? Однако не волнуйтесь: выполняя техники Тафти, вы будете менять себя, не изменяя при этом себе, сохраняя свою уникальность и неповторимость! 


ЗАДАНИЕ МАНЕКЕНА 

Что такое манекен? Это ваш персонаж, который находится в архиве Вечности на других кинолентах. Вы сейчас живете на одной киноленте, и вы один персонаж. А если вы перейдете на другую киноленту, например на ту, где у вас есть собственный загородный коттедж и дорогой автомобиль – вы уже станете немного другим персонажем. Для того, чтобы вам было проще «гулять по кинолентам», необходимо научиться задавать своего манекена. 

Хорошая новость в том, что вы прямо сейчас можете изменить свой манекен, преобразить его, причем как личные качества, так и внешность! Подумайте, каким он будет. Скорее всего, целеустремленным и уверенным в себе, успешным, самодостаточным. Как он будет выглядеть? Деловой костюм от известного бренда, дорогой кошелек, ухоженные руки, часы? Или, может быть, подтянутая фигура, обаятельная улыбка и блеск в глазах? 

Также определитесь, какими навыками и умениями должен обладать ваш будущий манекен – богатый и успешный человек. Знание иностранных языков? Умение красиво и убедительно говорить, презентовать себя, выступать на сцене? Способность контролировать эмоции и сохранять спокойствие даже в самой стрессовой ситуации? С помощью техник Тафти вы можете уже сегодня попробовать осознанно войти в новый, усовершенствованный манекен! 

ИГРА С РЕАЛЬНОСТЬЮ 

«Реальность любит, когда с ней играют», – говорит Тафти. Отнеситесь к жизни, как к увлекательной игре, и постепенно та роль, которую вы играете, станет вашей новой реальностью. Хотите поиграть с реальностью в богатого человека? Запоминайте правила этой игры! 


Первое правило: «Каков ваш посыл – такова и отдача». То есть, если вы посылаете в зеркало мира послание: «Я живу в роскоши и изобилии», то ответ-отражение будет: «Да, ты живешь в роскоши и изобилии». Реальность охотно соглашается с вашей игрой! 

Второе правило: «Что даете – то и получаете». Делитесь с миром и окружающими людьми вашими лучшими качествами, талантами, внутренним светом, навыками и знаниями. Будьте щедры и открыты в своих проявлениях. Занимайтесь работой или бизнесом не с целью заработать как можно больше денег, а с целью привнести в мир что-то свое, сделать его лучше настолько, насколько это в ваших силах. И тогда «отдача» не заставит себя ждать. Вы получите взамен успех, признание и богатство. 

ТЕХНИКА ИМИТАЦИИ 

Техника имитации – продолжение игры с реальностью. Она позволит вам быстро приобрести качества богатого человека, которых у вас пока нет, но которыми вы бы хотели обладать. Например, сильная харизма и лидерские качества. Или организаторские способности, или умение убедительно продавать свои товары или услуги, или навык ведения переговоров… Здесь уже нет страхов, сомнений, нерешительности, прокрастинации – есть только чистое намерение и уверенность Творца своей реальности. 

Как выполнять технику? Изучите биографии двух-трех успешных людей, будь то миллионеры, бизнесмены, известные профессионалы своего дела, звезды спорта, кино или эстрады. И выпишите на листе бумаги наиболее яркие качества, которыми они обладают. А теперь притворитесь, что вы тоже уже имеете все эти достоинства и сильные стороны. Ведите себя так, будто вы уже такой (такая). Привыкайте к новому состоянию, живите в нем, словно хороший актер на сцене. И будьте уверены: реальность воспримет вашу иллюзию всерьез. 


МЫСЛЕМАРКЕРЫ 

Мыслемаркеры – это инструмент, который позволяет «закрепить» ваше новое состояние и убедиться в том, что игра в имитацию и задание нового манекена приносит свои результаты. С их помощью вы фиксируете все подвижки и убеждаетесь: это действительно работает! Что такое мыслемаркеры? Это позитивные тезисы, которыми вы подтверждаете все изменения. 

# В самом деле, я вхожу в новый манекен, я становлюсь увереннее в себе # 

# Это правда, я становлюсь притягательной личностью, люди хотят со мной общаться # 

# В самом деле, мой профессионализм растет с каждым днем, я – ценный сотрудник # 

Мыслемаркеры служат своеобразными закладками, описаниями того, что уже свершилось и не нуждается в доказательствах. Например, если вы удачно завершили сложный проект на работе, вы фиксируете этот факт при помощи мыслемаркера: «Я успешно сдал проект, я – отличный специалист». 

Не стоит путать мыслемаркеры с амальгамами и позитивными мыслеформами. Мыслеформа – это то, что еще надо доказать, то, что помогает Вам настроиться на нужное состояние. Мыслемаркеры же – это то, что указывает на УЖЕ свершившийся факт. 


ЗАДАЕМ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, НАПОЛНЕННУЮ ДЕНЬГАМИ И ИЗОБИЛИЕМ 

Если раньше вы могли только выбирать из Пространства вариантов линии жизни, где у вас много денег, то теперь, в Новом Времени, ваши возможности значительно шире: вы можете сами задать для себя абсолютно любую реальность. Здесь уже нет никаких границ, завышенной важности, сомнений, вожделения… Вы ставите себя в позицию Творца своей реальности, который точно знает, чего хочет и куда идет – и получает то, что хочет. 

СОЗДАНИЕ СЦЕНАРИЯ, ГДЕ ВЫ БОГАТЫ И УСПЕШНЫ 

Наша реальность – это кино. Стоит вам ожить в кинокартине и взять себе право самостоятельно распоряжаться своей судьбой, как вы сможете по своему усмотрению задавать следующий кадр и менять текущий сценарий на любой другой. Как только сценарий потеряет над вами власть, вы перестанете слепо ему следовать и обретете свободу. 

Вам наскучило смотреть кино о жизни, наполненной суетой, финансовыми проблемами, конкуренцией и постоянным стрессом? Поменяйте его на другой сценарий, сценарий, где вы богаты, успешны, знамениты, быть может. Где у вас есть собственный загородный коттедж и солидная сумма на банковском счете, которая помогает вам реализовывать ваши цели. 

РАБОТА С ЦЕЛЕВЫМ КАДРОМ 

Целевой кадр – это яркая «зарисовка» одного из моментов вашей будущей желаемой жизни. Например, вот вы за рулем мощного внедорожника. Или вот вы загораете на яхте, которая совершает круиз по Средиземном морю. Или вот вы стоите на сцене, и вам вручают престижную премию в вашей профессиональной деятельности. Или вы пожимаете руку своему деловому партнеру, заключив с ним выгодную сделку. Вы можете выбрать 2 или 3 разных целевых кадра, и работать с ними поочередно в течение дня. 


Как задавать целевой кадр? При помощи косицы намерения. Переведите ваше внимание на область между лопатками, то есть на кончик косицы (энергетического сплетения, которое находится у вас за спиной), сфокусируйтесь на целевом кадре – и подсветите его при помощи косицы. Если вы научитесь концентрироваться на целевых кадрах и начнете регулярно с ними работать, вы значительно ускорите их материализацию в нашем физическом мире. 

ПРИНЦИП ПОЛЬЗЫ 

Чтобы помочь кадру материализоваться в действительности, Тафти жрица предлагает использовать принцип пользы. Это значит, что все, что бы ни происходило, необходимо рассматривать с позиции вашей личной выгоды. Приучите себя буквально «вытаскивать» пользу из любого события, находите ее в каждой, даже неприятной на первый взгляд ситуации. Вам не выплатили премию на основной работе? – Прекрасно, вот хороший повод заняться наконец поиском источников дополнительного дохода. Ваш бизнес принес в этом месяце меньше прибыли? – Отлично, зато теперь вы можете выяснить, из-за чего происходит спад продаж, чтобы предотвратить его в дальнейшем. 

Заведите себе новое правило: не бывает на 100% негативных событий. Каждая ситуация несет в себе что-то хорошее, главное – отыскать это. Когда вы отслеживаете пользу, вы как будто искоса подглядываете за реальностью, следите за происходящим и фиксируете все положительные моменты. 

МОЖНО ЛИ ЗАДАВАТЬ ЦЕЛЕВОЙ КАДР НА КОНКРЕТНУЮ СУММУ ДЕНЕГ?

Как привлечь деньги, работая с косицей намерения и задавая целевой кадр? Как и в Трансерфинге, в техниках Тафти необходимо переводить фокус внимания с денег – на вашу истинную цель. Правило, что деньги – это атрибут цели, было и остается одним из ключевых принципов работы с денежной энергии. Хотите стать богатым? Научитесь переключаться с мыслей о деньгах, финансовых проблемах, долгах и кредитах – на то, чем вы можете поделиться с миром, а также на те цели, которые действительно вас вдохновляют!



0 коммент.:

Отправить комментарий