Когда в жизни всё не так, помните об этом ~ Трансерфинг реальности

среда, 28 августа 2019 г.

Filled Under:

Когда в жизни всё не так, помните об этом


Если вы пока не понимаете, чего ожидать дальше, и думаете, что всё плохо, вам помогут эти простые истины.

Жизнь иногда преподносит нам сюрпризы, а иногда огорчения. И что является чем, зависит от нашего восприятия. О чём стоит помнить, когда в вашей жизни наступил период перемен, и кажется, что всё вышло из под контроля:


Не стоит стучаться в закрытые двери

Если одна дверь закрылась, это значит, что открылась другая. Но пока вы упираетесь в закрытую, вы ограничиваете себе доступ к новому. И да, можно долбиться, разбить руки в кровь и синяки, сделать себе больно, но ничего не добиться.

А можно вдохнуть-выдохнуть и оглянуться по сторонам. Жизнь уже открыла для вас новый путь, просто пока вы боролись за старое и смотрели в закрытую дверь, у вас не было возможности этого увидеть.

Нет ничего постоянного

Будда был прав, что главная причина наших страданий — в наших привязанностях. Наш ум всегда цепляется за материальные вещи,отношения, людей, и хочется навсегда остаться в этом комфорте.

Чем легче мы относимся к изменениям в жизни и принимаем её непостоянство, тем проще становится жить и радоваться обычным вещам.

Жалость к себе ничему не поможет

Она только отнимет ваше время и никак не поможет в решении проблем. Жалость — это обычно нечто пассивное, и пока вы не возьмете ответственность за свою жизнь и не начнёте действовать, ничего не изменится. Лучше поблагодарите за то, что у вас есть, и за те проблемы, которых у вас нет.


Через боль происходит развитие

Боль приводит к трансформации. Мы не можем развиваться в зоне комфорта. Так что, когда жизнь сталкивает вас с неприятностями, потерями и расставаниями, которые приносят боль, это возможность для роста.

И пусть пока мало верится в то, что это происходит к лучшему, в будущем всё встанет на свои места, и точки сойдутся.

Делайте, что должны, и будь, что будет

Поэтому в моменты неприятностей и, так называемой, «чёрной полосы», важно продолжать делать что-то и продолжать двигаться. Представьте, что вы на перепутье дорог, и вы сами выбираете куда сделать шаг. Даже если не знаете, куда этот путь вас выведет, нужно идти.

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!Льюис Кэрролл

Источник

1 коммент.: