4 опасные фразы, блокирующие работу мозга ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 14 октября 2019 г.

Filled Under: , ,

4 опасные фразы, блокирующие работу мозга


Существуют фразы, которые блокируют нормальную работу головного мозга. Такие словосочетания дают человеку неправильную установку, он не принимает никаких решений и бездействует.

Некоторые даже не подозревают, насколько опасны эти фразы и почему важно избавиться от привычки их произносить.

Какие фразы блокируют мозговую активность


1. «У меня проблемы со здоровьем».

Запомните раз и навсегда – не существует в мире полностью здоровых людей. Понять насколько огромное влияние оказывают наши мысли на тело легко на примере однорукого игрока в гольф, который является чемпионом и уверен, что правильное мышление дает гораздо больше возможностей с одной рукой, чем неправильное мышление с двумя руками. Не имеет значения, насколько вы сильны, главное – как вы используете свои силы. Если вы считаете, что вы больны, прежде всего, учитесь управлять своими эмоциями. По наблюдениям медиков, трое из четверых пациентов в палате имеют заболевания, причиной которых послужили негативные эмоции.

2. «Мне не хватает знаний».

Полагаете, что вы недостаточно умны? Тогда уясните, что стиль вашего мышления важнее, чем уровень IQ. Главное не насколько вы умны, а насколько правильно вы используете уже имеющиеся знания. Усидчивость, желание справляться с поставленными задачами и вера в собственные возможности гораздо дороже, чем мозг с большим потенциалом, но отсутствием желания усердно трудится. Неважно насколько сложная перед вами задача, всегда найдется способ решить ее. Главное правильный психологический настрой, он на 90% приблизит успех.


3. «Я уже стар для этого» или «я еще слишком молод».

Многие люди прибегают к отговоркам на счет возраста, хотя на самом деле есть множество известных личностей, которым удалось добиться успеха уже в зрелом возрасте. К примеру, одна художница из Америки начала писать картины в возрасте 70 лет после смерти мужа, а первая ее выставка состоялась, когда ей исполнилось 80 лет. Художнице удалось к 90 годам заработать столько, сколько она не смогла накопить за всю жизнь. Поэтому когда вам кажется, что вы слишком стары для чего-либо, просто посчитайте, сколько еще у вас в запасе есть продуктивных лет. Например, если вам 30, то вы на 80% сможете достигнуть чего-то в жизни, если вам 50 – у вас в запасе еще 40% и это на самом деле весомый показатель! Запомните – начать заниматься любимым делом можно в любом возрасте.

4. «Я невезучий».

Везение никогда не бывает случайным, поскольку заранее человек в любом случае что-то планирует, готовится и реализовывает задуманное. Старайтесь развивать в себе лидерские качества, думайте о себе как о победителе, и успех всегда будет вашим спутником. 


0 коммент.:

Отправить комментарий