Освободите место для изобилия ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 11 ноября 2019 г.

Filled Under:

Освободите место для изобилия


С детства наше окружение учит тому, что в нашей жизни должно всегда быть место для разочарования.

Люди старшего возраста не устают напоминать о том, что жизнь — боль, и мы должны всегда быть готовы к худшему. Окружающие люди, покачивая головой, твердят о том, что мы далеко не всегда получаем то, чего хотим, и не должны витать в облаках. Мы должны быть практичнее, а мечты и желания — это, конечно, хорошо, но не пора ли повзрослеть?


Нас постоянно учат не ожидать слишком многого — от жизни, от людей, от окружающего мира, да и особо ни на что не надеяться.

И знаете… делать это очень просто.

Очень просто начать смотреть на этот мир с негативной точки зрения, считая его унылым, ужасным и недружелюбным местом.

Безумно просто поддаться негативу, сопровождающему расставания, разочарования и неудачи.

Но не думали ли вы о том, что, поступая подобным образом, вы, вполне возможно, занимаете в своей жизни место, предназначенное для изобилия? Возможно, стоит освободить его?

Но что же это значит — освободить в своей жизни место для изобилия?


Может быть, это значит жить, довольствуясь малым?

Может быть, это значит всегда держать стол и дом в чистоте и развешивать вещи в шкафу на плечики?

Может быть.

А может быть, стоит открывать себя для возможности того, что может быть, и того, что может случиться.

Может быть, это означает, что стоит начинать и оканчивать день с моментов благодарности. О нет, вы не должны подавлять свое раздражение, печаль или гнев. Напротив, примите эти чувства и прочувствуйте их. Но, возможно, сердце и душа будут куда меньше печалиться, если вместо того, чтобы зацикливаться только на негативе, вы направите внимание на то, чтобы вспомнить о том хорошем, что есть в вашей жизни. О том, за что определенно стоит быть благодарными — какими бы незначительными эти вещи ни казались.

Возможно, когда вы освободите место для изобилия, то будет проще принять те благословения, которые в достатке встречаются на вашем жизненном пути.

Может быть, это значит, что, когда вам предложат работу мечты, вы не начнете подозрительно смотреть на обстоятельства и гадать, нет ли здесь подвоха. Вы не начнете сомневаться в себе, у вас не возникнет «синдрома самозванца».

Вместо этого ухватитесь на новую возможность руками и ногами. И потому, что освободили в вашей жизни место для изобилия, у вас найдется пространство для этой новой работы мечты.


А еще это может значить, что, когда встретите человека, от которого буквально перехватит дыхание, человека, который будет относиться к вам с добротой и уважением, вы не станете убеждать себя в том, что с ним определенно что-то не так. Не будете искать скрытые мотивы.

Вместо этого вы пойдете с этим человеком на второе свидание. А потом, может быть, и на третье. И, возможно, начнете чувствовать, что готовы к полноценным отношениям. И это совершенно не пугает, так как вы освободили в сердце место для изобилия любви.

А возможно, это означает, что вы начали относиться к жизни куда более философски. Когда происходит что-то неприятное или нежелательное, вы смотрите на это не как на конец света, а просто как на неудачный день, или, скажем, неделю, месяц или даже год. Но будь то длительный период жизни или нынешний момент, вы уже сейчас видите его окончание. Вы всегда заботитесь о том, чтобы освободить в жизни место для изобилия. Вы отлично знаете, что в ней непременно появится что-то хорошее — рано или поздно, так или иначе.

И когда изобилие появится, у вас найдется для него свободное место.


0 коммент.:

Отправить комментарий