Простой способ сохранить энергию во время токсичного контакта ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 25 ноября 2019 г.

Filled Under: , ,

Простой способ сохранить энергию во время токсичного контакта


Мы там, куда направлено наше внимание. Внимание - сосредоточение энергии на чем-либо, нашей личной энергии. Вы заметили, что люди, которые забирают энергию, так жаждут внимания, так требуют его? Они так чутко реагируют на малейшее отвлечение, даже мысленное, от контакта с ними. «Вы меня не слушаете!», «вы отвлеклись!», или просто: «слушай меня и не отвлекайся! Слушай меня и смотри на меня!». Они делают все, чтобы захватить ваше внимание. Заполнить его собой, сосредоточить на себе. Нить внимания - это провод, по которому они откачивают вашу энергию; упряжь, в которую вас запрягли, чтобы на вас ехать.

Попробуйте во время телефонного разговора с говорливым и тяжёлым человеком отвести трубку от уха. Он мгновенно это почувствует. И будет тревожно спрашивать: «ты меня слушаешь?», - хотя до этого разражался тирадами, как соловей трелями. А вот почувствовал, что телефон вы отдалили и не слушаете его. «Смотри на меня!», - так говорит токсичный человек, стоит вам отвести взгляд. А если он не говорит это, то делает все, чтобы захватить ваше внимание. Сконцентрировать на себе вашу энергию и забрать её.

Поэтому самый простой и доступный способ мгновенной защиты - это отвлечение внимания.

Надо начать мысленно повторять молитву, если вы знаете молитвы. А можно просто начать мысленно петь песню. Вспомнить самую любимую песню и мысленно петь ее. С чувством, с толком, упоенно. Спели, - начинайте сначала. Через короткое время вы с изумлением поймёте: токсичный человек начал сбиваться с ритма и потерял нить мысли. Он похож на человека с завязанными глазами в игре «жмурки»; мечется, бегает, ищет, а поймать не может. Не может поймать и воткнуть штепсель в вашу розетку. Он словно перестал вас видеть.

Отвечать вежливо можно и иногда даже нужно. Но после ответа снова начинайте петь про себя свою песню. С того места, на котором вас прервали. И вспомните обстоятельства, при которых вы пели или слушали эту песню. Кто был с вами, когда это было, какие чувства вы испытывали, как были одеты? Какое время года стояло на дворе?

Даже интересно наблюдать, как захватчик энергии сбивается с ритма и теряется; возможна вспышка беспричинного раздражения с его стороны. А потом он потеряет интерес и быстренько свернёт контакт. Свернёт провода и оборудование сложит, которое хотел к вам прикрепить. А вы заметите, что не потеряли на капли энергии. В отличие от предыдущих контактов, вы сохранили силы и хорошее настроение. Да и токсичному человеку это пошло на пользу, - может, он научится добывать энергию сам, а не похищать у других?

Одна пожилая женщина прекратила изводить дочь постоянными звонками и жалобами; конфликта удалось избежать, обойтись без взаимных упреков и скандала. Ведь дочь вроде слушала; но не позволяла захватывать и похищать энергию. И общение стало более нормальным, адекватным, полезным. Как только мама начинала скандалить и жаловаться на жизнь, дочь мысленно пела любимую песню. Это помогло. И пожилая женщина почувствовала себя лучше; ведь часто человек не понимает, насколько он стал несносным и токсичным. Он крадет и отбирает энергию как ребёнок, который таскает сласти и ест без счёта, если его не остановить.

Так что способ безвредный и взаимополезный. Но, конечно, надо разбираться с каждой ситуацией отдельно, искать причины и личные способы. А пока можно применить простейший способ отвлечения внимания. Он работает.

Анна Кирьянова

1 коммент.:

  1. Считаю, что метод будет полезен каждому. Особенно при встрече с цыганами! Уж кто кто, но они своими гипнотическими способностями обманули много народу...

    ОтветитьУдалить