9 шагов к лучшему сценарию вашей жизни ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 2 декабря 2019 г.

Filled Under: ,

9 шагов к лучшему сценарию вашей жизни


Вы тот, кто сочиняет свою историю, а затем смотрит её.

Вы тот, кто сочиняет свою историю, а затем смотрит её. И если вы постоянно наблюдаете вокруг себя драму — значит, это то, что вы заказывали. Извольте принимать. Но как выйти из привычных сценариев и проживать что-то захватывающее и счастливое? Начните с этих 9 шагов.

Простите себя. Новый старт предполагает, что прошлое вы оставляете в прошлом. Нужно размышлять о прошлом, признать свои ошибки, проработать свои эмоции и извлечь необходимые уроки. Но перестаньте себя стыдить и осуждать — иначе вам будет очень трудно двигаться вперёд и создавать новый опыт. 

Думайте о новом старте как об исцелении. Когда вы будете говорить о новом старте с собой или с другими, называйте его исцелением — эмоциональным исцелением, финансовым исцелением, исцелением отношений и прочее. Если вы — художник, у которого творческий кризис, или вы хотите сменить свой стиль, назовите это творческим исцелением. У слова «исцеление» оптимистичная, заботливая любящая энергия, которая позитивно повлияет на ваше отношение и ваш опыт.

Мечтайте и размышляйте прежде чем предпринять какие-либо шаги. Вместо того, чтобы сразу начать действовать — делать, делать, делать — замедлитесь на несколько недель и проясните для себя, где вы были, где вы находитесь сейчас (будьте честны с собой) и куда вы хотели бы пойти. Это похоже на то, как если бы вы бросали якорь посереди путешествия, когда чувствуете себя потерянным, чтобы осмотреться. Время, проведенное наедине с сами собой, ведение дневника и медитация могут вам услышать голос своей интуиции и получить ответы.

Пусть честны с собой относительно того, что вы хотите... и не бойтесь мечтать с размахом. Ваш новый старт включает в себя владение собственным жильем? Выберите свой идеальный район и пофантзируйте о деталях — планировке, ремонте, дизайне интерьера.Позже, когда будете встречаться с риэлтором, вы уже вернетесь на землю и поговорите о ценах и прочих практичных моментах. Но сейчас дайте вашему воображению волю и пошлите эту энергию во вселенную. Так вы признаете свои эмоции и право выражать свои желания. Это также может самым позитивным образом повлиять на результат. И если вы решите сделать что-то совсем практичное — например, начать копить на квартиру, — это также считается свежим стартом — и еще каким!

. Сформулируйте практичную продуманную стратегию — но сохраняйте гибкость. Пора действовать! Если ваш свежий старт включает в себя возвращение к учебе (возможно, карьерное исцеление), вы могли бы разработать подробную стратегию, включающую в себя работу фулл-тайм и учебу на вечернем, например. Или придумать, как можно сократить расходы на квартиру (снимать ее с другом, например), чтобы были деньги на учебу. Детальные планы — здорово, однако это не значит, что нужно быть негибкими. Гибкость создает пространство для самых неожиданных и прекрасных возможностей.

. Установите новые границы — на что вы готовы и не готовы соглашаться — от себя и других. Например, если вы хотите начать по-новому относиться к своим финансам, уясните себе, что вы больше не позволите никому уговорить вас делать дорогие покупки или тратить деньги на дорогие развлечения или рестораны. И будьте нежны с собой — как с ребенком, которого вы пытаетесь образумить. Так вы быстрее избавитесь от плохих паттернов.

Найдите кого-то, кто может призвать вас к отчету (мягко и бережно). Когда начинаешь новую жизнь, нужна поддержка. Выберите для этой цели двоих людей — например, своего психотерапевта и друга/члена семьи, который бы вас поддерживал — но не осуждал. Делитесь с ними своими успехами — а также теми случаями, когда все пошло не по плану.

Периодически сверяйтесь с самим собой — ведите дневник или еще как-то проводите время наедине с собой. Назначайте самому себе свидания, чтобы поразмышлять над тем, как идет дела и оставаться внимательным. Гуляйте на природе раз в неделю, ведите дневник, каждый месяц отмечайте новолуние (время старта новых планов) и полнолуние (подводите итоги).

Будьте готовы отказаться от своих планов. И довериться Вселенной: задумка мироздания всегда намного интереснее самого фантастического развития событий, которое вы можете для себя придумать. Просто поверьте хотя бы раз и отпустите всё.

0 коммент.:

Отправить комментарий