ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ЦЕЛИ В ТРАНСЕРФИНГЕ? КАК ЭТО МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ? ~ Трансерфинг реальности

вторник, 10 декабря 2019 г.

Filled Under: ,

ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ЦЕЛИ В ТРАНСЕРФИНГЕ? КАК ЭТО МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ?


«Можно ли прожить счастливо свою жизнь, не реализуя свою истинную цель?
Прожить жизнь – можно, по-настоящему счастливо – нет!» (Татьяна Самарина)

Мы часто говорим о том, что в Трансерфинге обязательно нужно ставить цели. Прежде чем приниматься за управление своей жизнью, необходимо осознать, чего именно вы хотите, в чем ваше предназначение, какие у вас есть желания, чем вам нравится заниматься, к чему вы стремитесь… То есть найти свою истинную цель и начать двигаться к ее реализации. 


Цель может быть как краткосрочная, так и долгосрочная. Примеры краткосрочных целей: «купить машину», «отправиться в путешествие», «получить профессиональную награду», «пробежать марафон», «написать книгу». Примеры более глобальных и смелых, долгосрочных целей: «создать счастливую семью», «найти любимое дело и самореализоваться», «стать известным писателем», «открыть свой успешный бизнес». 

В этой статье мы предлагаем вам разобраться: зачем все-таки ставить цели в Трансерфинге, обязательно ли это, или можно счастливо жить и так? 

МАЯТНИК ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ И УСПЕХА 

Некоторые люди считают, что целеполагание и составление карты желаний – это очередная модная тенденция, которая призывает нас все успевать и быть успешными, то есть еще один маятник. А поскольку Трансерфинг учит нас сохранять осознанность, то лучше не вступать в гонку за целями и не отдавать энергию этому маятнику. Люди с такими убеждениями говорят, что самое главное – это жить счастливо в моменте здесь и сейчас, транслируя гармоничное излучение в окружающий мир и наслаждаясь каждым днем. 


Конечно, отчасти они правы. Не стоит писать бесконечные списки целей и вступать в гонку за ними только ради того, чтобы «соответствовать» современному образу успешного человека. Не стоит гнаться за целями «купить машину», «открыть свой бизнес», «переехать в загородный дом» и так далее, если они не откликаются внутри вас, если они выступают лишь внешними атрибутами успеха и желанием не отставать: «У всех это есть, и я хочу!». 

Такие цели, которые исходят из разума, из нашего «эго», из желания кому-то что-то доказать, которые навязывает нам социум, родители, друзья, мода – такие цели нам действительно не нужны. Мы потратим на них огромное количество энергии и сил, а в итоге они не принесут нам желаемого удовлетворения и тем более счастья. 

Но цели, о которых мы говорим в Трансерфинге, имеют одно принципиальное отличие – они исходят из нашей Души, они «зажигают» нас и наполняют энергией, вдохновением, радостью. Это то, что мы называем истинной целью, кредо, предназначением. И такие цели не имеют ничего общего с гонкой за успехом и попытками соответствовать требованиям и эталоном современного общества. 

ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ, О КОТОРЫХ ГОВОРИТ ТРАНСЕРФИНГ 

Истинные цели в Трансерфинге – это желания нашей Души, которые двигают нас вперед и дают ориентиры в жизни. И не только ориентиры, но и желание просыпаться по утрам, энергию и силу. Человек, у которого есть цель, гораздо больше успевает и меньше устает, он не подвержен депрессиям и кризисным состояниям, он занимает активную жизненную позицию и транслирует уверенность, позитив, гармонию, драйв. В любой, даже самой трудной ситуации он опирается на свою цель, которая вдохновляет его. 

Представьте, что вы очутились в абсолютно темном коридоре. Именно это – позиция человека, у которого нет цели. Да, вы можете двигаться вперед, но вы вынуждены делать это на ощупь. Да, вы можете находить в этом процессе удовольствие, вы можете достаточно эффективно продвигаться вперед – но вы будете оставаться в темноте. 

А теперь представьте, что в конце коридора забрезжил свет. И не просто свет – а сказочный портал, сияющий всеми цветами радуги. Это – ваша цель. Вы делаете шаг вперед – и над вашей головой зажигается лампочка, делаете еще один шаг – и становится еще светлее. Ваш путь к цели начинают освещать «маячки», ведущие вас к нужной двери, и вот уже некогда темный коридор стал для вас светлым, дружелюбным и гостеприимным.

ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ЦЕЛИ В ТРАНСЕРФИНГЕ, КАК ЭТО МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ? 

«Найдите цель, которая вас вдохновляет, и будильник вам больше не понадобится. Теперь вами двигает желание реализовать свою цель. Высвобождается энергия действия» (Татьяна Самарина) 

Вы получаете ориентиры, которые ведут вас по жизни. Ваша цель выступает в роли компаса, который не дает вам сбиться с пути. Двигаясь к цели, вы отсекаете все лишнее, ненужное и наносное, что мешает вам. 

Вы обретаете личную силу и уверенность. Вы всегда можете «опереться» на свою цель, найти в ней ресурсы и энергию, чтобы пройти через любую, даже самую сложную ситуацию. 


Вы приобретаете интерес к жизни, ваша способность радоваться каждому дню и ценить каждый миг в разы возрастает. Вы ощущаете радость, легкость, вдохновение, предвкушение, азарт и возвращаете себе то забытое чувство из детства, когда любое занятие казалось увлекательной игрой. 

Вы получаете то, что действительно хотите иметь. Наполняете свою жизнь тем, что вам близко, что вам нравится, что откликается внутри вас. Вы становитесь полноправным Вершителем и Творцом своей реальности. 

Вы развиваетесь в физическом, материальном и духовном плане. Поскольку целей может быть несколько, и они могут лежать в разных плоскостях, вы совершенствуетесь комплексно. Например, улучшаете физическую форму, чтобы победить в спортивных соревнованиях, повышаете уровень дохода, занимаясь любимым делом, и становитесь более осознанными, практикуя Трансерфинг и создавая гармоничные личные отношения. 


0 коммент.:

Отправить комментарий