ПРИНЦИП СЛЕДОВАНИЯ В ТЕХНИКАХ ТАФТИ. Я СЛЕДУЮ ЗА МОЩНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 8 марта 2020 г.

Filled Under: ,

ПРИНЦИП СЛЕДОВАНИЯ В ТЕХНИКАХ ТАФТИ. Я СЛЕДУЮ ЗА МОЩНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!


Управлять событиями, сценарием и другими людьми на текущей киноленте невозможно. Мы не можем влиять на текущий кадр, мы можем лишь задавать грядущий. Но что делать, пока мы еще не сменили киноленту на новую, желаемую? 

Тафти предлагает ослабить контроль и отпустить ситуацию, раз уж мы все равно не можем поменять текущие события прямо здесь и сейчас. Позвольте киноленте крутиться, как она крутится. А люди на ней пусть живут так, как живут. 


Вам же лучше всего сфокусироваться на конечном результате – целевом кадре, который вы задаете, и настроиться на переход на другую киноленту. Туда, где все события будут происходить по вашей воле. И тогда вас поведет вперед мощная энергия Вселенной! 

ПРИНЦИП СЛЕДОВАНИЯ В ТЕХНИКАХ ТАФТИ 

Когда вы просыпаетесь, оживаете в кинокартине и начинаете по ней гулять – вы все еще остаетесь в рамках текущего сценария. Вы пока не можете вытворять там все, что угодно. Но вы можете задать для себя новую реальность и сменить киноленту. Вот в чем ваше право и ваша воля! 

Тафти советует не торопиться, не пытаться сломать текущий сценарий, а спокойно заниматься тремя вещами: просыпаться, наблюдать и следовать. 

1. Просыпаться, чтобы осознать себя в кинокартине, отказаться от попыток повлиять на сценарий, начать ему следовать и одновременно задавать целевой кадр. 

2. Наблюдать, чтобы управлять своим вниманием, находить во всем происходящем пользу и подсвечивать надвигающийся кадр. 

3. Следовать, чтобы использовать Силу и мудрость сценария, который, подобно реке, ведет вас по оптимальному, кратчайшему пути! 

Все, что требуется от вас – указать сценарию пункт назначения, конечную цель. Не просчитывать, как именно ее достичь, а просто указать. Ведь вы не можете заранее предугадать все варианты, нюансы, обстоятельства, поступки других людей – это все не в вашей власти. Но вы можете позволить сценарию самому вести вас на новую киноленту! 
«Следование – это умение чувствовать повеления Силы и подчиняться им» («Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине», Вадим Зеланд) 

В этом и состоит принцип следования: почувствовать, куда вас зовет сценарий, и позволить ему вести вас. Для этого нужно лишь «проснуться» в реальности, войти в состояние присутствия. 


Если реальность не дает четкого направления, в котором вам следовать – прислушайтесь к себе внимательнее, обратите внимание на свои чувства и ощущения. И тогда вы сами найдете нужный путь. Главное – умение вовремя «просыпаться»! 

АЛГОРИТМ СЛЕДОВАНИЯ В ТЕХНИКАХ ТАФТИ 

Прежде всего необходимо заменить привычку все контролировать (то есть думать, что вы все контролируете) на новую – отпускать и следовать. 

Как только вы поймаете себя на том, что требуете чего-то от людей или событий, настаиваете, чтобы все шло по вашему плану – значит, вы «засыпаете» и снова пытаетесь контролировать. Откажитесь от попыток контроля. Следуйте за Силой, следуйте за мощной энергией Вселенной, которая ведет вас! 

Итак, алгоритм следования таков: 

1. Поймайте себя на том, что снова пытаетесь что-то контролировать.
2. Проснитесь и войдите в центр осознания: вижу себя и вижу реальность.
3. Спросите себя: что я чувствую? Куда меня зовет сценарий?
4. Если вы найдете ответ, следуйте за сценарием, следуйте за Силой.
5. Если ответа нет, задавайте целевой кадр и снова стремитесь следовать.


0 коммент.:

Отправка комментария