Вам звонят от Бога ~ Трансерфинг реальности

четверг, 2 апреля 2020 г.

Filled Under: ,

Вам звонят от Бога


Звонки и звоночки, перед тем как что-то случается в жизни, получают все. Мало кто придает значение этим звонкам от «Бога». Многие их вообще не слышат, а потом «вдруг» и что-то происходит, вроде как неожиданно. Но, неожиданности случаются редко, а вот закономерности легко можно отследить в своей жизни. Что же это за «звонки от Бога»? На что следует обратить внимание, чтобы не услышать «колокол, который звонит по тебе»? 


Жизнь состоит из мелочей и неважного в ней нет. Обращать внимание на каждую мелочь может и не стоит, но если эти мелочи становятся закономерными, повторяющимися, то игнорировать эти звоночки не стоит. Казалось бы, что может быть проще, увидеть эти закономерности и принять меры по их устранению или устранению того, что приводит к этим повторяющимся событиям. 

Здесь нет ничего мистического, это просто внимательное отношение к своей жизни. Например, болят ноги, врачи говорят, причина - избыток веса, казалось бы, что проще, снизить вес и ноги побежали как новые. Или любимый человек стал отдаляться, его поведение изменилось, такое поведение появилось после многочисленных ссор и предъявления ему вагона требований. Нет ничего сложного в том, чтобы соединить эти события воедино и расценить это как предупреждающий звонок, может и от Бога.

Кто-то скажет, что не так просто увидеть эти закономерности, да и не хочу я отслеживать всякую мелочь в своей жизни, так и вся жизнь пройдет в анализе ее, а толку никакого. Звонок, это всегда предупреждение, слышать его необходимо для сохранения самой жизни, а точнее качества ее. Можно ссориться всю жизнь и не замечать, что обычный разговор превращается в ссору каждый раз, как нужно что-то обсудить или просто поговорить. Можно жить с больными ногами, но упорно не желать прилагать усилия для улучшения качества своей жизни, порой по необъяснимым причинам. Вопрос зачем?


Ведь если не услышать ранние звонки, которые только предупреждают о том, что не все ладно в моей жизни, они становятся все громче и громче, пока не превратятся в набат. Это тоже, своего рода, звонок, но призывает он уже к совершенно иным действия и не всегда уже с вашей стороны. Как, например, в случае со здоровьем, за ваше собственное здоровье начинают бороться уже врачи и не всегда с этим справляются, если сам человек им не помогает, как не помогал самому себе до их вмешательства. Если говорить об отношениях, то наступает момент, когда «глухота» ко всем ранее прозвеневшим звонкам, может обернуться непоправимой ситуацией, в которой окончательное решение принимать будете не вы.
Вам звонят от Бога — запишите номер!Да, погоди немного, я ж ещё не помер... 
Это слова из песни Виктора Третьякова, моя статья навеяна как раз этими словами. Пока мы живы, мы обязаны жить и жизнь должна приносить удовольствие, иначе смысл ее утрачивается. Конечно, в жизни не бывает все гладко да сладко, в ней бывает много не только хорошего, но и плохого. Все важно! Особенно отношение к себе и своей собственной жизни.

Сам по себе звонок не страшен, он только предупреждение и может прозвучать тихо, еле слышно, может громко, пугающе, а может стать последним. Стоит всего лишь настроить себя на узнавание звука, идущего от самого Бога.

Счастливой Вам жизни, друзья мои! Будьте внимательны к себе!

Ваш психолог, Галина Журавлева.

Журавлева Галина Вячеславовна

0 коммент.:

Отправка комментария