Как сохранить свою уникальность в мире систем-маятников? ~ Трансерфинг реальности

вторник, 2 июня 2020 г.

Filled Under: , ,

Как сохранить свою уникальность в мире систем-маятников?


Каждый человек – уникальная личность, со своим уникальным характером, со своими талантами и способностями. И каждый из нас проживает на этой планете свой уникальный опыт. Но многочисленным системам-маятникам, в которых мы живем, это совсем невыгодно. Ведь их главная задача – сделать всех одинаковыми, навязать всем одинаковые желания и потребности, «уравнять» всех своих приверженцев. И «спящий» человек под действием маятников действительно сбивается со своего уникального пути, забывает о своих истинных целях и начинает «играть по правилам». По правилам, которые устанавливает система.


Так случается в самых разнообразных сферах жизни. Возьмем для примера работу и карьеру. Система выдвигает нам свои требования, оборачивая их в стереотипы и общественное мнение: «Будь как все, найди стабильную работу, как нормальные люди! Хватит уже порхать с места на место». И человек останавливает свой поиск, поиск себя, поиск своего предназначения. Теперь он «держится» за работу только потому, что «нельзя» часто увольняться и тем более менять сферу деятельности. И остается нереализованным, несчастливым, теряет свою уникальность, не проживает свой собственный бесценный опыт.

Узнайте больше о том, как правильно взаимодействовать с маятниками, в статье «Маятники в Трансерфинге. Как не попасть под их влияние?».

Требования систем-маятников в той или иной форме звучат со всех сторон: «Найди свою ячейку», «Остепенись!», «Пора заводить семью!», «Обязательно нужно купить квартиру», «Болит голова – выпей таблетку», «Будь успешным!», «Больше работай и больше зарабатывай» и так далее. Так человек попадает в маятник моды, маятник успеха, маятник потребления, маятник денег, маятник работы… И, находясь в «спящем» состоянии, неосознанно начинает кормить его своей энергией, отдавать ему свои силы, время, ресурсы, свою уникальность и даже собственные желания. 

Мы не ставим перед собой задачу освободиться от всех маятников этого мира. Во-первых, это практически невозможно, во-вторых, у нас нет цели уходить далеко в горы и становиться аскетом. Мы хотим оставаться в обществе и пользоваться благами социума, но при этом сохранять осознанность, уникальность Души и право личного выбора. 

«Когда человек не чей-нибудь, а сам свой, он – Вершитель реальности. Разве можно элемента матрицы, живущего в ячейке, как все, считать гармоничным? Напротив, ущербны именно те, кто подчиняется правилу маятника: «будь как все мы, нормальные люди, найди свою ячейку и не порхай с места на место, стань исправным членом нашего общества». (Вадим Зеланд, «Апокрифический Трансерфинг») 

СОВЕТЫ, КАК СОХРАНЯТЬ СВОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ 

1. Возьмите себе право на свою точку зрения. Пусть «сновидящие» твердят вам о том, что вы не правы. Принимайте их мнение спокойно, не вступайте в конфликты и не пытайтесь их переубедить – но поступайте так, как будет единственно правильным именно для вас. Правильно все, что откликается в вашей Душе и не влияет на волю других людей. 





2. Возьмите себе право быть собой. Даже если вас называют «непутевым», «неудачником», «нецелеустремленным» и другими обидными словами – не принимайте их. Это – ваша жизнь, и ваш опыт. Если вы захотите что-то изменить, то только потому, что это будет вашим собственным решением. Но не в угоду кому-то. Конечно, с той лишь оговоркой, что ваши действия должны быть «экологичны» для мира и не нести никому зла. Все остальное – ваш выбор и ваше право. Будьте собой, потому что все остальные роли уже заняты. 

3. Реализуйте свое предназначение. Когда вы находите свои истинные цели и занимаетесь делом, которое вас наполняет и вдохновляет – ничто и никто уже не сможет сбить вас с вашего уникального пути! Если вы пока не нашли свой путь и не вспомнили, какую индивидуальную особенность своей Души вы призваны нести в этот мир, какими талантами делиться с окружающими – ничего страшного. Поставьте намерение на поиск истинной цели и самореализацию, выполняйте практики соединения со своей Душой – и вы обязательно вспомните! 


«Ищите свой путь – стезю – столько, сколько потребуется, и не оглядывайтесь на общественное мнение. Пусть они думают о вас все, что угодно. Но вы-то знаете, кто тут свободен, а кто нет! В этом ваше преимущество и сила» (Вадим Зеланд, «Апокрифический Трансерфинг»).


0 коммент.:

Отправка комментария