Тест: Вы играете с деньгами по своим правилам – или они играют с вами? ~ Трансерфинг реальности

пятница, 26 июня 2020 г.

Filled Under: , , ,

Тест: Вы играете с деньгами по своим правилам – или они играют с вами?


Вы когда-нибудь задумывались, что деньги играют с вами в игры? Ведь деньги – это сильнейший маятник, а значит, он вынуждает вас занимать по отношению к нему ту или иную позицию. 

Возможно, вы занимаете неэффективную позицию, в которой богатство обходит вас стороной. Либо достается вам, но ценой огромных усилий, затрат энергии, нервов и здоровья. Возможно, вы неосознанно принимаете правила денежных игр, и эти игры – совсем не в вашу пользу! 

Предлагаем вам пройти короткий тест и разобраться: играете ли вы по правилам денег – или по своим правилам? 


ТЕСТ «ИГРЫ С ДЕНЬГАМИ»: 

1) Представьте такую ситуацию: вы можете получить крупную сумму денег, но для этого вам нужно будет два месяца работать по 12 часов в сутки, без отдыха и выходных. Какое решение вы примете? 

а) Конечно, я сделаю то, что требуется, и получу эти деньги!
б) Я подумаю, можно ли получить эту сумму другими, наименее трудозатратными путями. 

2) Начальник или клиент просит вас сделать больше, чем входит в ваши должностные обязанности или указано в договоре. Как вы поступите? Пойдете ему навстречу – или откажитесь? 

а) Пусть он сначала доплатит мне, тогда и сделаю.
б) Если это разовый случай, то я постараюсь сделать больше, чем от меня ожидают. 

3) Вы случайно узнали, что вашему коллеге платят больше, несмотря на то, что количество проектов у вас примерно одинаковое. Что вы будете делать? 

а) Буду искать удобного случая, чтобы указать руководству на эту несправедливость, а также на все ошибки коллеги, которые он совершает.
б) Не буду думать об этом, продолжу заниматься своей работой. 

4) В моменты, когда удача от вас отворачивается, вы теряете деньги и встречаете на своем пути препятствия, вы думаете: 

а) Мне не везет в жизни!
б) Надо посмотреть, что эта ситуация мне «зеркалит». 

5) Как вы будете действовать, чтобы погасить большой кредит или вернуть крупный долг? 

а) Буду усердно работать и каждый день считать, сколько еще осталось платить.
б) Буду постепенно выплачивать. Но в мыслях буду держать то, чем займусь после того, как отдам долги, что меня вдохновляет и наполняет. 


Подведем итоги. Посчитайте, сколько раз вы выбрали пункт «а», а сколько раз – пункт «б». За каждый ответ «б» начислите себе 1 балл. За ответы «а» не начисляйте ничего. 


РЕЗУЛЬТАТЫ: 

0 - 3 балла. К сожалению, вы «засыпаете» в привычных сценариях и шаблонах поведения, в играх, которые нам навязывает маятник денег. Вы занимаете то позицию борца, то позицию жертвы, обиженного или просителя. Попробуйте увидеть себя в той или иной игре – и тогда вы сможете осознанно сменить позицию на более эффективную и установить свои правила! 

4 - 5 баллов. Отличный результат! В большинстве ситуаций вы играете с деньгами по своим правилам и не поддаетесь на провокации маятника денег.


0 коммент.:

Отправка комментария