Как, наконец, улучшить свою жизнь ~ Трансерфинг реальности

вторник, 28 июля 2020 г.

Filled Under:

Как, наконец, улучшить свою жизнь


Ловите быструю дозу вдохновения!

Каждую неделю в течение последних нескольких лет по понедельникам я делаю рассылку мотивационных писем по электронной почте. Вот содержание одного из них.

Вы знаете, почему я решил писать эти электронные письма в понедельник?


Я хотел помочь вам создать положительную ассоциацию с днём, которого многие боятся. Ещё мне хотелось, чтобы вы использовали разочарование, связанное с этим днём, как мотивацию для выполнения дополнительных действий, которые просто необходимы.

В любом случае, я хочу, чтобы вы использовали этот день в своих интересах. Если вы начнёте неделю с правильной ноты, у вас будут успешными вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье.

Я здесь, чтобы сказать вам, что одной успешной недели достаточно, чтобы изменить свою жизнь, оседлать волну импульса. За первую неделю своей писательской карьеры я написал три статьи. Прошло пять лет, и я ни разу не прекращал это делать. Год назад я начал ходить в тренажёрный зал после того, как потерял форму. С тех пор я тренируюсь каждую неделю и похудел примерно на 22 килограмма.

Я знаю, что многие из вас читают это письмо каждый понедельник, надеясь, что оно поразит вас до такой степени, что вы, наконец, выжмете из недели максимум. Я думаю, что вдохновение несёт в себе огромную ценность, иначе зачем вообще писать такие письма?! В конечном счёте, вам придётся принять решение.

Какое решение? Оно может принимать разные формы:

1) С меня хватит! – Это то, что сработало в моём случае. Сидя в своей комнате, я кричал, что устал быть неудачником. Именно та неделя положила начало моей писательской карьере, однако до этого я начал глубоко изучать тему самосовершенствования и с тех пор никогда не останавливался.

2) Я собираюсь жить так, как хочу! – Вам не обязательно использовать негативные эмоции в качестве топлива, как это сделал я. Вы можете просто сказать: «К чёрту всё! Жизнь коротка. Почему я так серьёзно ко всему отношусь? Почему я постоянно всё чрезмерно анализирую?»




3) Я, наконец-то, сделаю это. – Найдите задачу в своём списке, на которую вам всегда не хватало времени. Это может стать началом нового проекта. Я, например, много лет думал о том, чтобы создать YouTube-канал. Однажды я сел, включил веб-камеру и начал говорить на определённую тему. Затем я загрузил видео на сайт. С тех пор я записал примерно 150 видео.


Найдите то, что сработает в вашем случае. Используйте это как импульс, чтобы изменить собственную жизнь. Это просто и банально, но это работает. 

Я хочу, чтобы мотивация и мечты привели вас туда, куда вы хотите. Я бы с удовольствием предоставил вам готовый план из десяти шагов, который принёс бы вам успех. Но я могу вам дать лишь семя, которое вы можете использовать, чтобы вырастить новую жизнь. Процесс не будет лёгким, но он, в любом случае, стоит того.

Двигаться вперёд лучше, чем стоять на месте, потому что стоять на месте – это всё равно, что двигаться назад.

Вы можете начать делать какие-то шаги уже сегодня, даже если они и кажутся вам незначительными. Пробуйте!

Возьмите на себя обязательство всю неделю делать то, что приближает вас к вашим мечтам. И когда наступит следующий понедельник, повторите то же самое.

По статье Ayodeji Awosika

0 коммент.:

Отправка комментария