5 советов от Вадима Зеланда, как повысить уровень энергетики ~ Трансерфинг реальности

среда, 26 августа 2020 г.

Filled Under: , , ,

5 советов от Вадима Зеланда, как повысить уровень энергетики


Вадим Зеланд уделяет вопросам повышения уровня личной энергетики большое внимание, ведь именно от этого зависит, как скоро реализуются ваши цели. Если у вас высокий уровень энергетики, то ваше намерение воплотится в жизнь быстро и легко. Если же вы постоянно чувствуете нехватку сил и упадок энергии – техники Трансерфинга не будут работать для вас так эффективно, как могли бы.

Мы собрали 5 советов от Вадима Зеланда по повышению энергетики из книги «Трансерфинг реальности. Ступень III» и делимся ими с вами. 
«Настроение и жизненный тонус напрямую связаны с энергетикой. Подавленное состояние, стресс, опустошенность, усталость и апатия свидетельствуют о нехватке энергии» (Вадим Зеланд,«Трансерфинг реальности. Ступень III») 


5 СОВЕТОВ ПО ТРАНСЕРФИНГУ, КАК ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ЭНЕРГЕТИКИ 

СОВЕТ 1. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАКОПИТЬ ЭНЕРГИЮ

Повышение энергетики вовсе не означает ее накопление. Накапливать можно только физиологическую энергию в виде калорий. Для этого достаточно правильно питаться и регулярно отдыхать. Свободную энергию человеку накапливать негде. Она приходит в наше тело из Космоса. И эта свободная энергия всегда присутствует в пространстве в неограниченном количестве. Необходимо научиться впускать ее в себя и ощущать себя частью Вселенной. И, как только вы почувствуете это энергетическое единство со всем миром, вы осознаете, что накапливать энергию невозможно, да и не имеет никакого смысла – ведь вы всегда можете наполниться ею. Энергии достаточно вокруг нас, мы и так буквально купаемся в ней. Вадим Зеланд приводит в книге такой пример: представьте, что вы плаваете в озере. Воды кругом очень много. Вы же не пытаетесь держать воду за щеками про запас?
«Не стремитесь превратиться в сгусток энергии, а представьте себя каплей в океане. Признайте и ощутите, что вы едины с Вселенной, вы часть ее, и тогда вся энергия – в вашем распоряжении. Не концентрируйте энергию в себе, а слейтесь с энергией Вселенной» (Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности. Ступень III»)
СОВЕТ 2. ПОЗВОЛЬТЕ ЭНЕРГИИ СВОБОДНО ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ВАС 

Энергия проходит через наше тело в виде двух встречных потоков – нисходящего и восходящего. Что блокирует свободное течение энергии? Факторов множество. Это и влияние техногенной системы, и вредная синтетическая пища, и алкоголь, и стрессы. Когда мы завышаем важность относительно какой-либо проблемы или события, мы блокируем энергию внешнего намерения и тормозим реализацию наших целей.

«Величина свободной энергии человека зависит от ширины центральных энергетических каналов. Чем шире эти каналы, тем выше энергетика. Если нормальное течение энергии нарушается, то есть где-то появляются «пробки» или «дырки», тогда возникают различные болезни. Чтобы все было в норме, необходимо ухаживать как за физическим, так и за тонким телом» (Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности. Ступень III»)

СОВЕТ 3. РАСШИРЯЙТЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ

Энергия течет внутри нас по энергетическим каналам. Если эти каналы достаточно широкие – энергия проходит свободно, не встречая на своем пути препятствий, и ее становится все больше. Если же каналы узкие, если есть блоки и зажимы – мы чувствуем нехватку энергии. Высокий уровень личной энергетики – это прежде всего широкие каналы. Почему они могут сужаться? По двум причинам: засорение организма и постоянное воздействие стрессов. В зашлакованном организме энергия не может циркулировать свободно. В стрессовых состояниях каналы зажимаются еще сильнее. А с годами энергетические каналы все больше атрофируются, если человек не работает с энергией. Вот почему так ценно регулярно заниматься телесно-энергетическими практиками.

«Со временем энергетические каналы все больше атрофируются. Это вызвано тем, что человек с возрастом перестает развиваться, входит в размеренный ритм жизни, и работа с каналами практически прекращается… Вот и приходит время, когда вечером (и не только) хочется только одного — расплыться в кресле перед телевизором. Энергетические каналы узкие, энергии намерения нет, жизнь не в радость, а в тягость. К счастью, все можно легко поправить... Энергетические каналы хорошо тренируются энергетической гимнастикой»(Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности. Ступень III»)

СОВЕТ 4. ВКЛЮЧАЙТЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ФОНТАНЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ 

Если у вас выпадает свободная минутка в течение дня, визуализируйте фонтаны энергетических потоков и пытайтесь мысленно их усилить. Действуйте без усердия, не напрягаясь. Просто фокусируйте внимание на энергетических потоках и на дыхании. Со вдохом запускайте восходящий поток, и с выдохом – нисходящий. Представляйте, как энергия свободно и легко протекает через все ваше тело. 

Как объясняет Вадим Зеланд, потоки должны быть в равновесии. Если вы ощущаете некоторую тяжесть в голове, значит, восходящий поток по силе превосходит нисходящий. В этом случае следует сфокусировать внимание на нисходящем потоке и немного усилить его. Если сконцентрировать внимание на нисходящем потоке, энергетический центр переместится вниз. И наоборот, если сосредоточиться на восходящем потоке, энергия будет накапливаться в верхней части тела. 

Это можно использовать в спорте. Если требуется устойчивость на ногах, как, например, в горных лыжах, стоит усилить нисходящий поток. А если нужно прыгать, то усилить восходящий поток. Мастерам восточных единоборств хорошо известны эти свойства энергетических потоков. Есть мастера, которых практически невозможно сдвинуть с места, если они сконцентрировались на нисходящем потоке. А если мастер сконцентрировался на восходящем потоке, он может выполнять невообразимые прыжки.

Выполняя физические упражнения, обращайте внимание на центральные потоки. Не следует это делать слишком старательно — усердием вы ничего не добьетесь. Просто бросайте иногда внутренний взгляд на область перед позвоночником и представляйте, как восходящий поток движется вверх, а нисходящий вниз. Если вы регулярно будете мысленно двигать центральные потоки, постепенно вы разовьете навык работы с энергией и начнете легко их ощущать! 

Повышение энергетики не только повысит жизненный тонус и ускорит реализацию намерения, но и сделает вас более влиятельной фигурой. Ваша трансляция, ваше излучение станет более весомым. Чем выше ваша энергетика, тем лучше относятся к вам люди, потому что они подсознательно чувствуют энергию. Предоставляя избыток энергии людям, вы добиваетесь их расположения, становитесь магнетической, харизматичной личностью!


СОВЕТ 5. ВВЕДИТЕ В СВОЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ ТЕЛЕСНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ. 

Для того, чтобы расширять энергетические каналы и всегда чувствовать себя бодрым и энергичным, необходимо регулярно выполнять энергетическую гимнастику или телесно-энергетические практики. Когда мы работаем с энергией через дыхание и тело, мы получаем доступ к космической энергии и ощущаем мощный прилив сил. Мы начинаем транслировать энергии успеха, радости, удачи, легкости, уверенности. Подключаемся к энергии внешнего намерения и реализуем свои цели!

Телесно-энергетические практики хороши тем, что позволяют мягко ввести физическую активность в свой день и сделать ее привычкой. Даже если раньше вы не занимались никаким спортом и не можете похвастаться хорошей физической формой. Можно подобрать простые телесно-энергетические практики для людей в любом возрасте с любой подготовкой.

КАК ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ЭНЕРГЕТИКИ? ВИДЕО С ТАТЬЯНОЙ САМАРИНОЙ



0 коммент.:

Отправка комментария