Прежде чем создавать новую жизнь – освободитесь от старых программ! ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 12 октября 2020 г.

Filled Under:

Прежде чем создавать новую жизнь – освободитесь от старых программ!


Меня все чаще и чаще спрашивают про деньги, про работу, про свое дело. И каждый раз я замечаю, что уже в самом вопросе звучит очередной негативный денежный сценарий:
  • «Что делать, если я хочу заниматься творчеством, но не могу бросить стабильную работу?»,
  • «Как перестать работать по 12 часов в день и при этом зарабатывать больше?»,
  • «Почему я много работаю, а меня не ценят на работе?». 
Друзья, очень часто вы, сами того не замечая, находитесь под властью того или иного сценария. Вы «спите» в нем и именно поэтому не можете изменить ситуацию!

Вам кажется, что вы свободны, что вы уже стали «ожившим персонажем кинокартины», что вы действуете по своей воле. Но прямо сейчас попробуйте выйти из ситуации и взглянуть на нее со стороны, с позиции Смотрителя: действительно ли это так? Возможно, старые программы все еще удерживают вас в своих рамках.


Почему бывает так сложно освободиться от старого сценария? Дело в том, что он уже давно сформирован, зафиксирован в материальной действительности и наполнен вашей энергией. Что происходит дальше, когда вы начинаете практиковать? Вы пытаетесь всеми силами его разрушить и создать на его месте что-то новое. Однако продолжаете своим сознанием по привычке опираться на старое.

Да, вы движетесь вперед, совершаете новые действия, но вы их совершаете из старых побуждений, из старых мотивов, по старым программам. А если на этом пути у вас что-то не получается, вы сразу же возвращаетесь обратно – в привычную зону комфорта, в привычный образ мыслей, действий и жизни. И, как следствие, все вокруг вас остается прежним.

Вы привыкли опираться на старое, оглядываться назад, сомневаться, взвешивать все «за» и «против», принимать безопасные, как вам кажется, решения. Вы все еще не готовы сбросить эти оковы. Старый сценарий удерживает вас за счет эмоционального включения, ваших страхов, тревог и неготовности к решительным переменам.

Что делать, как выйти из этого, как навсегда освободиться от старых программ?

Хотите создать для себя новую жизнь – действуйте. Создавайте, двигайтесь в этом направлении, выбирайте, задавайте! Но уже без опоры на старые программы и привычки. Ищите силу и ресурсы внутри себя, не пытайтесь черпать их из прошлого опыта. Всю свою энергию вкладывайте в вашу новую реальность, делайте ее более прочной, энергоемкой. Перестаньте отдавать внимание, силу и энергию старым сценариям.

Так, старый сценарий постепенно начнет отходить на второй план, нивелироваться, разрушаться. Действуйте не спеша, размеренно, шаг за шагом – только в этом случае вы обретете истинную свободу от старых негативных программ, которые много лет сдерживали вас на пути к вашим целям, к богатству и успеху, к гармонии и процветанию.

Ваша первостепенная задача – сформировать новый прочный фундамент из ваших новых убеждений. Что делать со старыми? Посмотрите, какая вам выгода от того, что вы все еще остаетесь в этих старых привычках и убеждениях. Осознанно откажитесь от этой выгоды и отпустите старый опыт с благодарностью. Сделать это на самом деле очень легко и одновременно сложно. Сложно потому, что вы сами «руками и ногами» держитесь за прошлый опыт.

Старые программы можно сравнить со старым стулом, который вы никак не можете выбросить. Вот я говорю вам: «Встаньте со старого стула!», вы вроде бы соглашаетесь и встаете, но при этом продолжаете руками и ногами держаться за стул. И в итоге встаете и пытаетесь идти вместе с ним.

Примерно то же самое происходит, когда вы пытаетесь выйти из старых программ. Вы не оставляете этот «стул» и тащите его с собой в Новое Время. Но в Новом Времени уже не работают старые правила, установки и программы. И обстоятельства начинают складываться таким образом, чтобы «выбить» из ваших рук этот «стул». Не лучше ли будет, если вы сами отпустите его?

Осознайте: до тех пор, пока вы находитесь под воздействием системы, в матрице – ничего нового в вашей жизни происходить не будет. Вы не обретете истинную свободу, в том числе финансовую. Сначала все должно поменяться в вашем сознании. И только потом вы заметите подлинные перемены к лучшему в вашей реальности.

Представьте, что вы сейчас находитесь в первом классе. Вот вы учитесь писать буквы в тетради. Получается плохо, криво, неразборчиво, но вы продолжаете старательно выписывать букву за буквой. Зато, когда вы дойдете до десятого класса, у вас, если вы только захотите, будет шикарный почерк. Все зависит от вас: от ваших действий, вашей целеустремленности и вашего намерения. Возможности у всех равные!


ФРАГМЕНТ 1 ЗАНЯТИЯ КУРСА ДЕНЕЖНЫЙ СЕЗОН

Многие люди живут в системе, под властью старых негативных программ и сценариев, как говорит Тафти жрица в книге Вадима Зеланда. Негативные установки и программы не дают нам реализовывать цели, становиться богатыми и успешными. Они удерживают нас в рамках системы, в матрице, в старой реальности.

Как освободиться от сценария и старых программ? Прежде всего – заложить новый прочный фундамент, фундамент из новых привычек и убеждений. Не пытайтесь построить новый дом на старом фундаменте: освобождайтесь от прошлого, направляйте свою энергию только в настоящее и будущее!

Постепенно старые программы и негативные сценарии начнут исчезать из вашей жизни, и вы создадите свою новую реальность! Смотрите видеофрагмент курса по Трансерфингу и техникам Тафти «Денежный сезон», в котором Татьяна Самарина подробно раскрывает эту тему.



0 коммент.:

Отправка комментария