Секрет борьбы с жизненными проблемами, который часто упускают из виду ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 12 октября 2020 г.

Filled Under: ,

Секрет борьбы с жизненными проблемами, который часто упускают из виду


Пандемия показала, что люди испытывают трудности с радикальными переменами – мы не можем справиться с большими изменениями, которые подрывают рутину, привычки, поведение и основные ритуалы.

Никто не любит внезапные и огромные перемены, которые создают кризис в жизни. Они застают нас врасплох. Вот вам горькая правда: жизнь трудна. Она никогда не бывает линейной. Она полна препятствий, вызовов, трудностей и сложных решений.

Текущий кризис повлиял на всё, но если вы хотите процветать в новой реальности, вы должны изменить своё мышление.


Наше установки оказывают на нас двоякое воздействие: они либо ограничивают нашу способность совершенствоваться, либо дают нам возможность делать больше того, что пробуждает в нас лучшее.

Чтобы процветать в новом мире, научитесь адаптироваться

«Мерой интеллекта является способность меняться». – Альберт Эйнштейн

Успешные люди умеют приспосабливаться, и это, по сути, ключ к успеху. Они готовы принимать перемены и действовать по-новому, чтобы двигаться дальше.

Если вы признаете, что большинство вещей изменились, а для того, чтобы продвигаться вперёд, нужно овладеть новыми навыками, вы быстро сможете изменить свою жизнь.

Некоторые люди думают, что всё когда-нибудь вернётся на круги своя, и они смогут жить так, как раньше.

Как бы нам не нравились привычные шаблоны, важно понимать, что искусство жить заключается в постоянной перестройке – особенно сейчас. «Тот, кто не способен изменить своё мышление, не изменит ничего», – писал Джордж Бернард Шоу.

«Эволюция научила нас, что адаптация – это ключ к выживанию», – говорит Джемма Мэлли.

По словам Джона Кеннеди: «Перемены – это закон жизни. Те, кто видит только прошлое и настоящее, определённо упускают будущее».

Если вы будете сохранять непредвзятость, вы сможете легко адаптироваться. Вы будете учиться и расти. Вы встретите будущее с лучшим мышлением.

Если вы нелегко расстаётесь с устаревшими установками, вы не сможете развить лучшие привычки и построить новую рутину. Вы не сможете быстро подстроиться под новые нормы.

«Когда старые модели рушатся, появляются новые миры», – говорит Тули Купферберг. Готовы ли вы к переменам? Когда ситуация выходит из-под контроля, мы должны менять себя, приспосабливаться, обновлять мышление и продолжать идти вперёд.

«Меняйтесь, пока не поздно», – говорит Джек Уэлч. Не ждите, пока вас заставят это сделать. Берите инициативу в свои руки и сами выбирайте направление развития своей жизни.

Это единственный способ расти и достигать новых высот, когда кажется, что мир вокруг рушится.

Люди думают, что они не контролируют свои выборы. Они позволяют обстоятельствам влиять на них и жалуются на всё плохое, что есть в их жизни.


Те, кто берёт ответственность за свою жизнь, сосредотачиваются на том, что они могут контролировать, обдумывают сценарии и варианты, расставляют приоритеты, фокусируются на будущем.

Они часто прокручивают в голове сценарии «А что, если», выясняют наихудшие варианты, после чего стараются сделать всё возможное, чтобы их избежать.

Они могут выглядеть спокойными, но это только потому, что они мыслят как футуристы и разрабатывают различные подходы к возможному будущему.

«Адаптируйся – или умри: таков закон природы». – Герберт Уэллс

Сегодняшние проблемы нельзя решить со старым мышлением. Мир стал слишком непредсказуемым.

Мы должны приспосабливаться — импровизировать, а не планировать или ждать, чтобы получить то, что мы хотим. Если вы можете принять изменения и адаптироваться, то вы можете совершенствоваться и быть достаточно сильными, чтобы противостоять невзгодам.

Приспособление к новым нормам называется жизнью. Это единственное, что может гарантировать личный прогресс и переосмысление.

Как однажды сказал Джордж Бернард Шоу, «разумный человек приспосабливается к миру, а неразумный упорно пытается подстроить мир под себя».

Признание необходимости изменить своё мышление может быть первым шагом к выживанию в новой реальности.

По статье Thomas Oppong

0 коммент.:

Отправка комментария