Не придется ли расплачиваться за «подарки» Вселенной? ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 18 октября 2020 г.

Filled Under: ,

Не придется ли расплачиваться за «подарки» Вселенной?

Вопрос:

Если я, занимаясь Трансерфингом, получаю какую-то возможность, «подарок» от Вселенной – не значит ли это, что потом мне надо будет за нее чем-то «заплатить»? Слышал, что ничего не дается просто так…

Ответ:

Спасибо за ваш вопрос! Действительно, некоторые люди считают, что если они получают что-то от Вселенной, то после этого обязательно последует «расплата». Например, ваше намерение реализуется, и вы переезжаете в новый дом или у вас появляются благоприятные условия для открытия собственного бизнеса, – а потом вдруг происходит что-то плохое. Или вы встречаете близкого по духу человека, с которым хотите создать семью, а потом вдруг вас увольняют с работы. Все складывалось благоприятным образом, казалось, Вселенная открыла для вас двери возможностей, почему же тогда случились потери?


Часто, получая от Вселенной такие подарки, мы подсознательно ожидаем подвоха, создавая тем самым избыточный потенциал. Осознайте, что ожидание расплаты – это всего лишь программа. И в вашей власти освободиться от нее, освободить свое сознание.

Все программы пришли с нами из старого времени, когда выживал сильнейший в борьбе за свое место под солнцем. Какие это программы? «Ты мне – я тебе», «бесплатный сыр только в мышеловке», «просто так ничего не бывает». Действуя из старых программ, мы думаем, что получаем удачу в аванс. Мы боимся, что если все складывается удачно, то за это непременно нужно будет заплатить. Мы опасаемся, – «как бы не сглазить».

Однако Вселенная просто открывает для вас дверь в нужный вам вариант реальности. Научитесь отпускать негативные программы и просто принимать с благодарностью все то, что дает вам Вселенная. У вас есть все, чтобы быть счастливым и свободным, а Вселенная – изобильна. Она своими подарками показывает вам это и предлагает пользоваться этим.
«У вас есть все, что необходимо. Остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам никто еще об этом не говорил» (В.Зеланд «Трансефинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд»)
Долгое время мы жили в условиях, когда разум был отделен от Души. Системы прочно захватили наше внимание, и мы перестали слышать голос своей Души. Но как только вы вознамериваетесь освободиться от влияния систем, Вселенная начинает посылать вам свои подарки в виде разных знаков на пути.


Она показывает, что вы на правильном пути и что вы достойны всего самого лучшего. Главное, нужно уметь разглядеть эти знаки. А в этом вам поможет ваша Душа. Вспомните истории, которые наверняка случались с вами или с кем-нибудь из вашего окружения. Когда, например, вы принимали решение уволиться с работы, потому что это совсем не то, чем бы вы хотели заниматься. А потом «случайно» натыкались на нужную информацию о курсах именно по тому направлению, куда вы мечтали попасть? Или «случайно» выхваченная фраза прохожего на улице указала направление, куда вам нужно двигаться? Или вам не хватало денег на желаемую покупку/поездку, и нужная сумма “приходила” как раз вовремя? Или опаздывали на, казалось бы, важную встречу, но встречали старого знакомого, который делал выгодное предложение?

Можно привести великое множество примеров, когда Вселенная “посылала” вам подарки в виде знаков, недостающих денег, нужных людей и встреч. Все это только подтверждает правильность выбора вашего пути. Главное, нужно суметь разглядеть эти знаки, не пройти мимо и принять такие подарки с благодарностью, без оглядки на возможную будущую расплату.

Все ограничения и установки только у нас в голове. Нужно только научиться доверять Вселенной и видеть знаки на Пути. Освободите свой разум от влияния систем, соедините его с голосом Души, и вы увидите, что ваши возможности безграничны! Мы действительно живем в изобильной Вселенной и являемся Творцами своей жизни. Нужно только вознамериться и сделать выбор.


0 коммент.:

Отправка комментария