Не ваш человек. Отпустите его, если есть эти признаки ~ Трансерфинг реальности

среда, 7 октября 2020 г.

Filled Under:

Не ваш человек. Отпустите его, если есть эти признаки



Вы встретились с хорошим, возможно, человеком. Он нормальный, приятный, внешность располагающая, он не глуп, он развит и образован. Он или она - неважно. Просто вполне нормальный и симпатичный человек.

Он нам подходит. Так окружающие говорят. И мы сами себе так говорим. И можно строить отношения. Пора начинать сближение. Дружбу или роман. И мы начинаем.


А потом ничего хорошего из отношений не выходит. Мы не подходим друг другу, но иногда дело уже зашло далеко. И не так-то просто выйти из контакта, уже есть взаимные обязательства. И обидеть человека боишься; ну как это скажешь: «извини, ты мне не нравишься и я хочу уйти!»…

Есть признаки, которые с самого начала указывают: это не наш человек. Ничего хорошего не выйдет из отношений. Из близких отношений; ни дружбы не получится, ни любви…

- человек не понимает наших шуток. Не видит смешное там, где мы видим. Он если и смеётся, то из вежливости.

- он всегда говорит невпопад. Мы ему про Фому, он - про Ерёму. Его сравнения и примеры вообще из другой оперы. Он не понимает, про что мы говорим и на какую волну настроены. Хотя искренне подхватывает беседу.

- запах этого человека нас отталкивает - слегка, совсем чуть-чуть; он не плохой, просто не нравится. Не наш запах. И мы инстинктивно отстраняемся, потом преодолеваем это чувство и вроде бы привыкаем. Но такому человеку мы часто дарим одеколоны и духи, подсознательно стараясь «перебить» его природный запах…

- нам всегда кажется, что этот человек как-то неправильно одет. Может, если бы другая одежда была, он был бы привлекательнее? Может, ему подстричься надо иначе? Может, ей надо макияж сменить, она станет лучше? И эта горбинка на носу - вот ее бы убрать, тогда другое дело было бы! Такие мысли приходят, когда мы смотрим на него. Или на неё…


- мы не скучаем по этому человеку. Он может быть полезен, нужен, удобен, - но нет эмоционального влечения к нему. Мы не скучаем в своём сердце. Звоним и пишем, потому что так надо. Надо ведь строить отношения и развивать их, правильно?

Не надо. Ничего из этих отношений не получится. Это не наш человек. Можно общаться, работать вместе, можно быть в самых хороших отношениях. Но жить вместе или долгое время быть вместе невозможно; в конце концов возникнет раздражение и конфликт. Или придётся терпеть и уговаривать себя, - а это несчастные отношения…

Лучше отпустить ситуацию и человека отпустить. Даже если он идеален для отношений, - так нам другие говорят. Но другие не могут жить и чувствовать за нас. Поэтому слушать надо только себя, если речь о близких и долгих отношениях с тем, кто нам чужд изначально...


0 коммент.:

Отправка комментария