7 неприятных ощущений, которые указывают, что вы на верном пути ~ Трансерфинг реальности

пятница, 13 ноября 2020 г.

Filled Under: ,

7 неприятных ощущений, которые указывают, что вы на верном пути


Общественное мнение пытается нас убедить: если вы чувствуете себя странно, значит, совершаете ошибку. Однако часто подобные ощущения – это хороший знак! Не надо с ними бороться и воспринимать их как несчастье. Такие «неприятности» указывают, что все правильно и вы на верном пути. Важно не избегать их, а использовать с пользой для себя. В статье мы расскажем об этих правильных неприятных ощущениях, чтобы вы их не пропустили и знали, как на них реагировать.


Если от чего-то вы чувствуете себя неуютно, первое желание - быстренько вернуться к тому, что привычно. И тут надо запомнить: когда движешься к переменам и росту, всегда чувствуешь себя странно. Это хороший знак, который свидетельствует лишь о том, что вы вышли из зоны комфорта. Не забывайте о том, что дискомфорт всегда сопровождает любые изменения. Перечислим 7 неприятных признаков, которые говорят о том, что вы движетесь вперед. Как правило, наблюдаются все эти признаки одновременно.

Вы чувствуете потерянность и бесцельность

Кажется, будто у вас вообще ничего не получается и ничего не происходит. Словно вы сбились с пути. Но на самом деле все наоборот. Главное, не останавливаться. Если вы упорно учитесь и тренируетесь, то неуклонно продвигаетесь вперед. А потерянность говорит о том, что вы стали больше обращаться к себе, более осознанно воспринимать реальность, жить в сегодняшнем дне.

Вам сложно концентрироваться, вы невнимательны и излишне эмоциональны

Внезапно стали трудно даваться такие вещи, как концентрация, организованность и память на мелкие детали. Эмоции прорываются наружу. Вы начинаете злиться на себя за то, что столько времени прошло впустую, что вы подыгрывали другим людям, позволяли им влиять на ваши решения. Это знак того, что вы, наконец-то, готовы слушать себя, начать себя любить и уважать.

С вами происходят события, которые меняют ваш привычный ход жизни

Вы вдруг вынуждены уволиться, переехать, развестись и т.д. Ощущение, что рушится ваша жизнь. Вы начинаете понимать, что каким-то отношениям пришел конец, что заканчивается какой-то период в вашей жизни. Это говорит о том, что, возможно, вы движетесь к реальности, которая лучше, чем та, о которой вы мечтали.




У вас становится меньше друзей

Этот признак вытекает из предыдущего. Вы меняетесь, и какие-то отношения уже изживают себя. Вам все более некомфортно в компании некоторых старых друзей.

Вы все чаще хотите побыть один/одна

Вам все больше хочется быть наедине с собой, размышлять, думать о том, что происходит, учиться чему-то новому, познавать себя. Бывшие веселые компании, которые раньше доставляли вам много радости, теперь не увлекают. Скорее всего, это говорит о том, что вы встали на путь серьезных перемен.

Вы чувствуете неуверенность, иррациональную тревогу

Прошлая жизнь меняется, можно даже сказать, рушится. Вы испытываете неуверенность и тревогу из-за неизвестности. И это нормально. Вы находитесь в процессе развития. Имейте в виду, что когда все меняется в худшую сторону, мы не чувствуем неуверенности – мы сердимся и закрываемся. А если вы испытываете неуверенность или неопределенность – это, как правило, ведет к чему-то лучшему.

Вы осознаете, что только вы ответственны за ваши жизнь и счастье

Осознание, что никто не виноват в том, что с вами происходит, что вы сами несете за себя ответственность, отрезвляет и ужасает одновременно. Но в тоже время, это единственный способ быть по-настоящему свободным. В любом случае игра стоит свеч.

В завершение расскажем о некоторых советах, которые дают нам герои книги Робина Шармы «Лидер без титула». 

Времена испытаний представляют собой замечательную возможность превратить неприятности в успех. Сложные условия помогают развить свои навыки, обнаружить скрытые таланты и выйти вперед в игре.

Чтобы адаптироваться к сложному периоду, нужно подружиться с хаосом. Приветствуйте опасность. Чем больше вы склоняетесь вперед в сторону своих страхов и отважно мчитесь навстречу трудностям, тем большие награды вас ждут. Чем больше вы посреди этих бурных перемен отдаетесь работе — и самой жизни, — тем больше получаете.

Выбираемые вами слова могут влиять и на ваше собственное состояние. Произносимые вами слова определяют ваши чувства. Называя непростую ситуацию «катастрофой», вы пробуждаете в себе определенную эмоциональную реакцию, которая в корне отличается от реакции, которая возникает, если вы назовете ту же ситуацию «поводом для радикальных улучшений». От формулировки во многом зависит, реагируем ли мы на неприятность с деятельным оптимизмом или с апатией.

Помните о правиле 80/20: 80% ваших достижений — результат 20% действий. Поэтому уделяйте особо пристальное внимание этим драгоценным действиям, обеспечивающим большую часть результатов. Стремитесь достичь особого мастерства в соответствующих навыках.

Когда вами овладевают разочарования и хочется сдаться, продолжайте движение вперед. Шаг за шагом — даже если не вполне понимаете, куда идете. Движение вперед само по себе обладает силой. Бездействовать перед лицом бурных перемен — худшее, что можно придумать.


0 коммент.:

Отправка комментария