Используйте свои мысли, чтобы исцелиться: это не магия или религия. Это основы физики ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 2 ноября 2020 г.

Filled Under:

Используйте свои мысли, чтобы исцелиться: это не магия или религия. Это основы физики


Мысли – это не просто то, что происходит у нас в голове, а одна из самых важных и могущественных сил, которой мы не пользуемся по незнанию.

Что такое наша реальность? То, что можно потрогать и увидеть? Отнюдь: наша истинная реальность – это не материя, а вибрация и энергия. И тому доказательство – многочисленные исследования учёных, в том числе в области квантовой физики. И этот факт имеет намного большее значение для жизни каждого их нас, чем мы себе даже можем представить.


Почему? Судите сами: если всё является энергией, то наши мысли – это тоже энергия. А это означает, что они могут влиять на происходящее вокруг. Выходит, что мысли – это не просто то, что происходит у нас в голове, а одна из самых важных и могущественных сил, которой не пользуемся по незнанию. А это означает две вещи:
  • Люди могут расти и усовершенствоваться сколько угодно и как угодно. Предела совершенству просто нет!
  • Люди бессмертны. Ведь уничтожить энергию – невозможно!
Что происходит, если направить энергию на какой-то объект или тело? Вибрация / частота этого тела / объекта возрастает, а это означает, что его состояние также изменилось.

Например, если нагреть лёд, он превратится в воду. Если мы продолжим нагревать – она превратится в пар, и даже если мы уже не можем увидеть лёд, он никуда не исчез! Он всё ещё там, хоть в видоизменной форме.

Всё это основы физики. То же касается людей: если вибрации человека стремительно возрастают, то, по логике вещей, наступает момент, когда он или она просто становится невидимым. И это никак не связано с магией или волшебством. Лишь только физика и больше ничего.

Если этот человек невидим, то это вовсе не означает, что его нет (помните, как в случае со льдом, который нагревали?) Он просто перешёл из одного состояния в другое: из физического – в более тонкое. А это доказывает, что смерти, в том понимании, которое мы вкладываем в это слово, нет.

Итак, то, что каждый человек – это вибрация, уже не оставляет сомнений. Как и то, что мы можем менять её, когда захотим. Остаётся один вопрос: «Как это сделать?»

Ответ очень прост и лежит на поверхности: с помощью собственных мыслей. Мы можем изменить силу своей вибрации, используя силу мысли. И это очень легко проверить! Подумайте о любви. О милом сердцу человеке. А теперь – о ненависти. О том, кто причинил когда-то много боли, обманул, предал… Чувствуете, насколько по-разному воздействуют на ваше тело эти две противоположные мысли?

В первом случае – на лице сама собой рождается улыбка, каждую клеточку наполняют радость и счастье. Во втором – пульс учащается, спина напрягается, мышцы лица становятся неподвижными. И это логично: ведь мы только что меняли частоты своей вибрации на диаметрально противоположные.


Теперь, понимая, что всё является ничем иным как вибрацией, становится ясно, что такое болезни. Это не кара с небес и не рулетка, а всего лишь дисгармония наших вибраций. И что самое интересное, мы можем исправить эту дисгармонию и «отремонтировать» себя с помощью тех же вибраций. Вернее – противоположных тем, которые привели нас к болезни. В этом первые помощники: музыка, цвета, запахи, и, конечно же, наши мысли.

Все дело в энергии и вибрации. Например, представим себе человека в виде музыкального инструмента. Как мы уже знаем, музыка и звуки – это вибрация. Если инструмент плохо настроен, то, естественно, он издаёт дисгармоничные тона. Как бы вы не старались – другого от него ожидать в таком состоянии было бы странным.
То же самое о людях. Когда человек «расстроен», как тот музыкальный инструмент, то «издаёт» только дисгармоничные тона, что приводит к агрессии, конфликтам и вечной неудовлетворенности всем и всеми.
Полагаем, вам знакомо словосочетание «расстроено» (фортепиано или другой музыкальный инструмент). Вот точно так же «расстроенным» может быть каждый человек. И тогда наша задача – опять «настроить» себя с помощью собственных мыслей. Тем самым – вернуться к нормальному состоянию. Вроде бы всё просто и понятно. Трудность состоит в том, что никто не может сделать это за нас. Каждый человек несёт ответственность за себя и за то, что и как думает, и, следовательно, за гармоничные или дисгармоничные вибрации, которые создаёт вокруг себя.

Кстати, есть ещё один интересный факт. И это действительно невероятно, потому что, признаемся, наш язык всегда удивлял и изумлял. Человека называют ещё и «персоной». Так вот: слово «персона» происходит от латинского «personare», что означает «звучать насквозь». То есть, когда мы говорим о человеке, то речь идёт о звуке, что проходит сквозь него. И снова – вибрация и звуки! Каждый человек – это тон, а любой тон может быть изменён по желанию – на гармоничный или дисгармоничный.


Если хотите эффективно решить свои проблемы и достичь целей быстро и без усилий, вы должны помнить один факт – всё является вибрацией и, следовательно, может быть изменено.
Реальность – это тоже вибрация, и это тоже можно изменить.
Несносный подчинённый или босс – это тоже вибрация, и он может измениться. Ребёнок с аутичным расстройством может измениться, даже если и официальная медицина причисляет его болезнь к категории неизлечимых.

Кстати, традиционная, материалистически ориентированная медицина действительно считает многие вещи неизлечимыми. А на деле – это далеко не всегда так…

Ведь все мы слышали о чудодейственных исцелениях, необъяснимых выздоровлениях и спасении тех, кому врачи не давали и 1% на жизнь. И последние открытия в области физики доказывают, что чудеса имеют вполне научное объяснение. Мы вовсе не призываем вас не лечиться у докторов и надеяться исключительно на чудо.

Речь о другом: вы должны всегда помнить о том, какой могущественной силой обладаем – силой собственной мысли. А значит, мы нередко просто зря тратим время и деньги, пытаясь объяснить и понять мир с помощью материалистических методов. Было бы намного мудрее, если бы придерживались фундаментальных и основных принципов нашего мира. И таковым является самый ключевой и основополагающий: «Всё – это вибрация».

И это действительно так!

Никогда не забывайте об этом, потому что тому доказательство – сама наша жизнь. И она не раз напомнит нам об этом, кстати. Вы единственный человек, который определяет, какими будут ваши мысли, а соответственно, и вибрации. А значит вам решать, куда приведёт вас жизнь – к свету и солнцу, или в темноту и пустоту. Вы и только вы обладаете силой, способной изменить вашу жизнь, и никто другой. Всё в нашей жизни происходит благодаря нужным мыслям в нужное время, или, к сожалению, их игнорированию и недооценке.
Если вы смотрите на жизнь, как на океан страданий и слёз, то тем самым – снижаете собственную вибрацию. Если же смотрите на жизнь, как на источник радости и счастья – усиливаете свою вибрацию.
Вот как всё, оказывается, просто. Никакой магии. Никакой религии. Это всего лишь основы физики.


0 коммент.:

Отправка комментария