Если дать место в своей судьбе каждому из 256 предков, то Вселенная начнёт дарить волшебные подарки: Птица рода своими руками ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 18 июля 2021 г.

Filled Under: ,

Если дать место в своей судьбе каждому из 256 предков, то Вселенная начнёт дарить волшебные подарки: Птица рода своими руками


Птица рода и 256 судьбоносных предков: благодарим свой род, даём место каждому человеку и расправляем крылья для счастья.

Жаль, что мы всё спешим куда-то, забываем иной раз даже самых близких людей с Днем рождения поздравить... А ведь каждый из нас - это же целая уникальная история отдельного рода. Каждый из нас - это великая Вселенная, полученная в результате жизни многих многих поколений.

И в каждом поколении были свои истории, свои судьбы, свои истории любви, преодолений, взлетов и много чего еще.

Хорошо, когда человек знает свой род, общается с близкими и родными. Но есть же и такие люди, которые из-за каких-то ситуаций, характера и чего-то еще прекращают всяческое взаимодействие. Это очень плохо. Я не буду сейчас тут заниматься нравоучениями. Сегодня у меня совсем другое настроение и другая задача.

Тебе предстоит величайшее волшебное дело - создать Птицу своего рода собственными руками. Занятие очень интересное, доброе и душевное. Я накануне делала свою птицу и плакала, потому что несколько часов думала о людях, которых никогда не увижу, о которых ничего не известно, а ведь благодаря им я собралась в тот пазл человека, которым и являюсь.

Птица рода даёт место каждому человеку твоего рода. Говорят, что если хотя бы про одного человека забыть, не благодарить его и будто бы стереть из системы, то всё дальнейшее в твоей судьбе и в судьбах других людей будет не таким, каким замышлялось изначально. То есть, мы обязаны чтить своих предков, поминать их с добром и миром, осознавать, что в нашей жизни есть место для каждого из них.
За твоей спиной стоит 256 родных людей, 7 поколений.

Первое поколение связано с Луной - это поколение, которое отвечает за эмоциональный мир, привычки, отношение ко всему, что тебя окружает, за то, как ты сможешь адаптироваться в жизни, как будешь воспринимать те или иные ситуации. Несложно догадаться, что первое поколение - это твои мама и папа.

Второе поколение отвечает за то, как ты обмениваешься информацией, обучаешься, какими интеллектуальными способностями владеешь, что за таланты и дары в тебе спрятаны, как ты воспринимаешь события и многое другое. Второе поколение находится под покровительством Меркурия и это твои бабушки и дедушки.

Третье поколение оберегает Венера. Тут твои прабабушки и прадедушки. Их восемь человек. Это поколение является хранителем равновесия, гармонии, отвечает за любовь, наши привязанности, умение радоваться жизни и обычным мелочам, а также за отношение к материальному.

В четвертом поколении 16 человек, как не трудно догадаться. Тут господствует Марс (Полнолуние пройдет во вторник, как раз в день Марса). Значит именно это поколение отвечает за твои способности к победам, за умение добиваться целей, реализовывать желания, проявлять силу воли и разумно распределять энергию.

Кстати, если в четвертом поколении что-то пошло не так и какой-то предок сотворил подлость, совершил грех и прочее, то через это можно запросто получить такие нехорошие штуки, как немотивированные вспышки агрессии, некоторую жестокость, трусость и даже безвольность.

Пятое поколение состоит из 32 предков и связано с Юпитером. Напоминаю, что Юпитер у нас отвечает за духовность, авторитетность, стойкое мировоззрение. Традиции, заповеди, какие-то учения важные и знания - это всё сюда.

Шестое поколение - 64 предка, которые влияют на твое социальное положение, на место в обществе, на твой рост и становление значимой личностью.

А седьмое поколение, где 128 предков, хранит в себе нашу Судьбу.

Именно поэтому и нужно знать своих предков именно до 7 колена, чтобы открыть тайны своей судьбы, чтобы прожить не просто так, а пронести в своей жизни то, ради чего все предыдущие родственники жили, трудились, старались и были на этой Земле.

Я очень хочу, чтобы каждый твой предок обязательно занял свое место в твоем сердце, чтобы ты дал ему это место, выразил благодарность и любовь, чтобы хотя бы немножечко времени подумал о том человеке, который жил когда-то, тоже был молодым, думал о своих мечтах, сражался, радовался, плакал и смеялся.

А теперь есть ты! Отличный Человек, который сделает самую красивую Птицу рода и улыбнется каждому человеку, который стоит за спиной: защищает, помогает, направляет, спасает, учит, оберегает и многое другое.

Птица рода - это сила всего рода, духовное богатство и любовь. Это твоя сила!

Сделай эту Птицу и пусть она будет в твоем доме! Пусть она оберегает тебя своими крыльями и даёт силы, счастье, энергию и здоровье!

Схему "Птица рода" подбери для себя в интернете. Их много. Приготовь бусины, стразы, яркие фломастеры или то, что тебе по душе. Настройся на работу с родом и приступай.

Видишь, я скачала такую схему с подложкой розовой птицы. Очень уж мне понравилось. Стразы клеевые заказывала на Озон. Нам нужны красные и синие, ибо будем давать место и благодарить мужчин и женщин своего рода.



В результате у тебя будет вот такое чудо!


Каждый раз, проходя мимо своей Птицы рода, я улыбаюсь. Подумать только, все эти яркие переливающиеся на солнышке огонечки - это мои люди!

Как же делать Птицу рода?

Я работала в тишине, горела свеча, вдалеке тихо играла классическая музыка.

Сначала ты наклеиваешь себя. Ты - предок, который является создателем Птицы рода. Здесь всё просто - клеишь на бумагу, настраиваешься на работу с родом.

Затем ты переходишь к левой или правой стороне. Я начинала с левой, с маминой.

Берешь бусину (стразу) и говоришь: "Мама, я вижу тебя, я благодарю тебя, я люблю тебя, я даю тебе место". Клеишь на место в схеме, где красная точка.

С каждым родственником и предком ты проговариваешь ровно те же слова.

Мой предок по маминой линии (женщина), я вижу тебя, я благодарю тебя, я люблю тебя, я даю тебе место.

Мой предок по маминой линии (мужчина), я вижу тебя, я благодарю тебя, я люблю тебя, я даю тебе место.

Мой предок по папиной линии (женщина)...

Мой предок по папиной линии (мужчина)...

Вот. Постепенно идешь вниз по крыльям птицы, ощущая невероятный прилив сил, заботы и любви.

Это очень важное дело, очень нужное. Ты даже не представляешь себе, как после создания Птицы рода расправятся твои крылья.

Желаю тебе счастья. Лети!

Сейчас самое время поработать с родом. Хотя, никогда не поздно этого сделать.

0 коммент.:

Отправить комментарий