Если хочешь полюбить себя, то откажись от предательских действий, которым не место в твоей жизни ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 16 августа 2021 г.

Filled Under:

Если хочешь полюбить себя, то откажись от предательских действий, которым не место в твоей жизни


Полюбить себя – это как? – частый вопрос, который слышно отовсюду. Жаль, что в школе не было такого предмета, как «Себялюбие». Это не про эгоизм, не про разделять и властвовать, а именно про ресурсное приятное состояние любви к себе.

Между прочим, любовь к себе и уход за собой – разные вещи.

Есть миллионы женщин, которые с пеной у рта доказывают, что уж очень себя любят, поэтому намазываются самыми дорогими кремами и оформляют прописку у своих косметологов, фитнес тренеров и кого-то там ещё очень необходимого.

Всё, к чему можно притронуться и придать какую-то форму, над чем можно пошаманить и затем это продемонстрировать зеркалу, людям и даже прохожим, – это про любовь к своему физическому телу, к своему социальному образу и эго.

Вон сколько красивых, ухоженных и стройных несчастливыми ходят. Ибо не всё так просто.

Любовь к себе – это, прежде всего, уважение себя. Это такая штука, которая встроена в сознание любящего человека и чётко разграничивающая нужное от ненужного, плохое от хорошего, ресурсное от вытягивающего соки и т.д.

Когда ты уважаешь себя, в твоё пространство просто так абы чему и кому не попасть. Это ещё нужно заслужить и постараться.

Есть вещи, которые делать просто недопустимо. Это предательство своей личности, своего Я, а, значит, нарушение всяческого уважения и отсутствие любви к себе.

Любить себя на самом деле очень просто, нужно всего лишь не предавать своё настоящее Я, цепляясь и используя совершенно ненужное.

Кто любит себя, всегда с лёгкостью откажется вот от чего:

Общения с неприятными людьми, которые позволяют себе указывать, раздавать советы, обесценивать, насмехаться и тянуть энергию. А ещё общения с лишь бы кем, потому что больше нет никого на горизонте, или потому что так надо.

Наряжать себя в то, что «доктор» по модным трендам прописал, предавая собственный стиль и чувство уникального вкуса. Отсюда и шагают по стране сотни и тысячи клонов.

Ревновать своих партнёров, подруг и друзей, тем самым показывая себя человеком, который будто бы не заслуживает любви и дёргается по каждому поводу, чужому общению или улыбке.

Видоизменять свою внешность согласно новым стандартам красоты, стирая с лица Земли свою истинную и удивительную красоту, которой больше никогда теперь не будет.

Подстраиваться под хотелки и желалки своего партнёра, модернизируя фигуру.

Мечтать и работать в таком месте, которое статусное и модное, но совершенно нелюбимое.

Устраивать отдых в самых красивых местах, чтобы потом показывать фотографии шикарных закатов, тарелок и строений, хотя очень бы хотелось в лесном домике подальше от людей и интернета.

Постоянно есть странную еду, напичканную миллиардами ганцерогенов и гадости, потому что лень приготовить что-то простое, но полезное и неядовитое.

Доказывать и защищаться от недоброжелателей, пытаясь вразумить их и объяснить свою позицию, не используя элементарную кнопку «Удалить из контактов или жизни» и «Заблокировать».

Выходить замуж, потому что так надо и потому что человек хороший, порядочный и вон какой обеспеченный.

Менять свою веру, если того требует любимый человек.

Хранить в закромах лучшие наряды, красивые приборы, свечки и аксессуары для удобного случая, когда придут уважаемые и любимые люди.

Наслаждаться постоянным страхом и переживаниями, вместо того, чтобы поверить в себя и возможности вокруг.

Ругаться с родителями и позволять их обижать и даже ненавидеть.

Мечтать чужие мечты, желать чужие желания, приклеивая их к своей жизни и реальности, выбрасывая за борт свои истинные.

Завидовать и раздражаться чужим успехам и исполнившимся великим целям, забывая, что всё в руках человека.

Искать виноватых, не желая брать ответственность за свою жизнь.

Предавая себя, ты теряешь уважение и саму себя, становишься кем-то ещё, но только не самой собой. А когда ты не настоящая, то и полюбить себя нет никакой возможности, ибо не ясно, что любить – всё разбросано и расхлябано, набрано из чужих голов и подхвачено из чужих слов, навеяно страхами и закрыто иллюзиями.

Старайся придерживаться этого списка, начни уважать себя – тогда и придёт та самая любовь к себе, о которой так много говорят, но так мало ею занимаются. Вместе с любовью к себе появится настоящее умение любить и уважать других людей, а это новый мир, новые возможности и совершенно другая история.

0 коммент.:

Отправить комментарий