Как Вселенная учит не грустить и не обижаться: вопрос, который поможет быстро изменить ситуацию и отношение к жизни ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 29 августа 2021 г.

Filled Under:

Как Вселенная учит не грустить и не обижаться: вопрос, который поможет быстро изменить ситуацию и отношение к жизни


Перед осенью грусть распространяется похуже всяких вирусов. А многие живут в состоянии вечного расстройства и разочарования от жизни все 12 месяцев в году, разбавляя дни редкими улыбками и яркими моментами.

Сразу оговорюсь, что здесь речь пойдёт не о каком-то серьёзном горе (потеря человека, неизлечимая болезнь и т.д.), а об обычном состоянии, которое вторглось в систему жизни человека, окутало там всё своей паутиной и никак не даёт выбраться на яркий свет.

Вообще, конечно, быть взрослым человеком – тотальное счастье. Ибо теперь каждый сам может решать за себя и выбирать ту историю жизни, которая будет с ним 24/7. Теперь особо не свалишь всё на вредную воспитательницу или мальчишку-разбойника из соседского двора. Теперь вся жизнь только в твоих руках.

Главное, что находится в твоих руках, - эмоции от этой жизни!

Осознай это.

Многим надо сначала повзрослеть, конечно, но без этого никуда.

Часто, находясь в состоянии грусти, разочарования и от этого кажущейся сверх безвыходности, мы начинаем бегать за советами, пытаться найти виноватого или даже спасателя. А ещё срываемся на Вселенную, Творца и всех, кто под руку попадётся.

Совершаем целый ряд странных действий, а так никуда в радость и не выползаем. Всё сидим и грустим, жалуемся, слёзы льём, ждём попутного ветра и подходящего трамвая.

Попробуй начать жить по упрощённой схеме. На самом деле, это лучший подарок, который ты только можешь сделать для себя любимого.
Не пытайся долгими бессонными ночами создавать хитросплетения и выискивать тайные скрытые смыслы. Наоборот возьми за правило видеть всё так, как показывает тебе Вселенная в прямом эфире.
А она знает толк в уроках, которые тебе надо пройти.

Во Вселенной всего для всех достаточно. Она любит каждого. И для тебя приготовлено только хорошее. Другое дело, хочешь ли ты это замечать и забрать в свою жизнь?

Так вот, в следующий раз, когда ты попадёшь в историю, где снова случится грусть, разочарование, огорчение и прочие неприятности, задай себе очень простой вопрос:

А КАК Я ВООБЩЕ СЮДА ПОПАЛ?

Наберись смелости и отвечай, будто ты на самом важном экзамене или уроке, где сидит строжайшая учительница и домой тебя не отпустит, пока не получит результата и не поймет, что у тебя в голове есть знание и понимание предмета.

Уверяю тебя, что в этот момент случится настоящее чудо – ты станешь взрослее, ты вдруг осознаешь, что всё действительно только в твоих руках. А ещё ты увидишь пути решения и избавления от таких ситуаций в будущем. Ты наконец-то подключишь своё сознание к Вселенной и начнёшь видеть сотни выходов, решений, возможностей и чудес.

Вот ты вся в слезах от того, что с тобой плохо обращаются на работе. Ты постоянно возвращаешься домой без настроения и ощущаешь себя полностью разочарованной в жизни.

-А как ты туда вообще попала?

На Планете полно работ, коллективов и возможностей. Это факт.

Ты несчастливый человек в плане личной жизни. Смотришь по сторонам и видишь красивые картинки, а у тебя всё не как у людей.

-А как ты вообще сюда попал?

И слушай ответы.

Явно же, что тебя не притащили за уши. А ещё возможно такое, что ты приложил руку к каким-то моментам, что теперь пожинаешь плоды.

Вариантов масса.

Тут главное – научить себя трезво оценивать ситуацию, рационально видеть происходящее и не застревать в грусти, будто это какое-то само по себе происходящее явление, не имеющее начала и точки отсчёта.

Видишь этот глиняный кувшин на картинке?

Можно же наслаждаться вкусным соком событий и эмоций, наливая оттуда каждый день по чашечке. А можно зачем-то скрючиться в двадцать пять погибелей и запихнуть себя в этот кувшин. Вроде и рядом все эти события с эмоциями теперь, только у тебя для них нет готовности к принятию, потому что ты в узле: запихнул себя и сидишь страдаешь.

Время выбираться из кувшина и сдать экзамен.

Только отнесись к этому серьёзно. Ибо от ответа и того, как пройдет экзамен, будет зависеть дальнейшая жизнь.

0 коммент.:

Отправить комментарий