Топ-3 двоечника Вселенной: как она их воспитывает? ~ Трансерфинг реальности

вторник, 21 июня 2022 г.

Filled Under:

Топ-3 двоечника Вселенной: как она их воспитывает?



У Вселенной есть свой журнал, в котором отмечается каждое действие человека, его мысль, действие или даже бездействие.

Бывает, что человек желает добиться чего-то, у него даже есть готовый план по реализации своей идеи, но он все никак не приступает к делу и вечно придумывает какие-то отговорки. Со временем уже начинает забывать или делать вид, что забывает о каком-то там плане и остается на том же месте, не продвигается вперед. Условно говоря, в этом случае человек остается на второй год в одном и том же классе и грустно смотрит в окно, наблюдая за успехами “одноклассников”.

Тогда в журнале Вселенной появляется запись: “Незачет! Пересдача” .

А бывает, что человек хочет прожить увлекательную жизнь, хочет путешествовать и стать кем-то значимым, но по каким-то причинам не работает над этим. А вместо этого живет жизнью окружающих, обсуждает, кто куда пошел, что сделал, сколько заработал, в кого влюбился и так далее.

Тогда вновь в журнале Вселенной появляется запись: “Незачет! Пересдача” .

И так день за днём.

Плохие ученики: кто они?

Не секрет, что есть люди, которых жизнь абсолютно ничему не учит. И они вечно попадают на пересдачи. Вот они и являются плохими учениками для Вселенной. Ничто не ускользает от глаз Вселенной, она все фиксирует и вносит свои пометки в журнал.

Очевидно, что нельзя достичь желаемого результата, успеха, счастья, без труда и выполнения определенных задач, как и нельзя прийти на школьный последний звонок прямиком из детского сада.

1. Плохим учеником Вселенной считается тот, кто всегда обвиняет в своих неудачах окружающих или обстоятельства. Такой человек не принимает, что именно он и только он может управлять своей жизнью, мыслями, действиями и в конце концов счастьем!

Вселенная каждый раз будет подбрасывать такому человеку ситуации, в которых ему нужно будет правильно сориентироваться. Это будет похоже на замкнутый круг, если человек ничему не научится, и все вокруг так и останутся виноватыми!

2. Еще одним горе-учеником Вселенной является человек, который то и дело критикует все и вся. Всё-то не нравится этим людям, все неправильно, все не так, как нужно. Все вокруг им должны и обязаны.

Так и живет этот человек, распространяя повсюду свое недовольство. Любит еще указывать всем, как нужно жить, что делать, а чего нет, с кем общаться, что думать и тд.

Вселенная, чтобы проучить такого человека, будет постоянно подбрасывать ему ситуации, в которых чуть ли не наизнанку будет выворачивать от несправедливости. И так до тех пор, пока человек не начнет разбираться со своим внутренним миром, перестав обвинять окружающих во всех смертных грехах.

3. Любители потроллить окружающих тоже относятся к числу плохих учеников Вселенной. Они похожи на учеников, сидящих на последней парте в школе, дергающих девчонок за косички, тыкающих в спину карандашами мальчишек. Сначала они обижают, затем сами же из себя делают жертву.

Пока все занимаются своими делами, продвигаются вперед, этот тип людей бездействует. И соответственно одноклассники переводятся в следующий класс, а тролль остается опять на второй год.

Выбор за вами: остаться на всю жизнь плохим учеником или осознать серьезность ситуации и взяться за себя, выполнить работу над ошибками и встать на путь успеха, удачи, новых достижений. Вот тогда Вселенная поддержит любое ваше начинание и всегда будет на вашей стороне!

0 коммент.:

Отправить комментарий