воскресенье, 20 июля 2014 г.

Filled Under: , ,

ВЗДОХ ОБЛЕГЧЕНИЯ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ.

Трансерфинг в принципе невозможен без достаточно высокого уровня энергетики. Как правило, большая часть энергии человека направлена на целый ряд нереализованных планов, которые его только отягощают. Цель активизирует энергию намерения, но лишь при условии, что она реализуется, а не висит в проекте. Необходимо либо выбросить часть потенциальных намерений, либо запустить их реализацию. Отпустите себя, дайте себе больше свободы. Составьте перечень ограничений, которые вас угнетают, и сбросьте их с плеч. Тогда сразу же освободятся резервы энергии намерения, что позволит вам двигаться дальше.

ТОЛКОВАНИЕ.

Очень многие идут по жизни, обвешанные со всех сторон грузами всевозможных обязанностей, незавершённых дел, жёстких условий, намеченных планов и многочисленных целей. Обратите внимание: что вас гнетёт? Если поразмыслить, от многих таких гирек можно без сожаления отказаться. 

Что толку, если вы постоянно носите их с собой, а реализовать никак не можете? Например: я непременно должен быть лучше всех; я докажу всем и себе, чего стою; мне нужна только победа, иначе я перестану себя уважать; я не имею права на ошибки. Ну и так далее, типа, бросить курить, выучить иностранный язык и, вообще, начать с понедельника новую жизнь. 

Всё, что бесконечно откладывается на потом, - бесполезный груз. Его нужно либо реализовать, либо выбросить, потому что он отнимает энергию, которую тратить зря - просто глупо. А может быть, имеется какая-то одна большущая гиря, от которой вы уже давно втайне подумываете избавиться, но никак не решаетесь? Представьте, какая появится лёгкость, если её сбросить ...

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий