воскресенье, 10 августа 2014 г.

Filled Under: , ,

МИР, НА ТЕБЕ МЕНЯ!

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ

Человек, как правило, всецело поглощен мыслями о том, чего он хочет добиться от других, но не пытается определить, чего же хотят они. Переключив внимание на желания и мотивы людей, вы легко получите то, чего хотите сами. 

Для этого надо всего-навсего определить, на что направлено внутреннее намерение партнера. Всякий раз, когда вам необходимо что-то получить от другого человека, завоевать симпатию или побудить его что-то сделать, задайтесь вопросом: чего он хочет добиться, что им движет, что его интересует? Направьте свои действия на реализацию намерения партнера, и он с охотой отплатит вам тем же.


ТОЛКОВАНИЕ

Все проблемы, так или иначе, рождаются в результате противоречий между внутренними намерениями людей. Один, руководствуясь своими интересами, хочет чего-то добиться от другого. Другой, в свою очередь, думает иначе и хочет добиться своего. 

Используйте внутреннее намерение людей для достижения своих целей. В основе внутреннего намерения человека лежит его чувство собственной значимости. После собственно жизни нет ничего важнее для человека, чем значимость. Переключите внимание с себя на людей. Перестаньте играть в игру повышения своей значимости. Поиграйте в игру повышения значимости других. 

Для того, чтобы привлечь к себе внимание, вам достаточно всего лишь проявить внимание к окружающим. Говорите с людьми не о том, что интересует вас, а о том, что интересует их, и в том числе о них самих. Ваши достоинства и недостатки интересуют партнера в последнюю очередь. 


В первую очередь его интересует чувство собственной значимости, которое он получает от общения с вами. Как побудить человека что-нибудь сделать? Преподнесите человеку задачу в свете повышения его значимости, и он сам захочет это сделать.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий