воскресенье, 3 августа 2014 г.

Filled Under: ,

Закон циркуляции

Share

Это Закон, который управляет процветанием, действует согласно закону вакуума. Деньги – тоже вид энергии. Скупость и постоянное накопление ведут к застою, но когда вы позволяете деньгам циркулировать, вы снимаете энергетическую блокировку и позволяете денежному потоку течь свободно.

Циркуляция денежных потоков оказывает мощное воздействие на ваше благосостояние. Предположим, вы находитесь в неважной финансовой ситуации: у вас всего 1000 рублей, а 15000 вы должны. Вместо того чтобы держаться за эти «несчастные» 1000 рублей и ждать, что откуда-то появятся еще 14000, примените на практике Закон циркуляции.

Пожертвуйте 100 рублей источнику ваших духовных сил, заплатите 200 в счет погашения долга за телефон, 300 — за электроэнергию, 500 — за ваши кредитные карты. Эти действия нарушат стагнацию энергии и пустят ваши деньги в оборот; а поскольку деньги циркулируют, возникает энергия, которая привлекает к вам еще больше этой субстанции.

Смысл в том, что «цепляясь за последнее», вы создаете установку подсознания на энергию нужды. Зацикливаясь на «последней» 1000 вы создаете безотказный способ продолжать жить в прежнем состоянии. А когда вы пускаете их в оборот, вы посылаете своему подсознанию и Вселенной сигнал уверенности в том, что дальше денег у вас будет больше, и таким образом привлекаете их. Смело тратьте остатки, освобождая место для новых поступлений.

Остерегайтесь застоя во всем: финансах, отношениях, работе, – вы уже знаете, какая часть вашего мозга тянет вас к постоянству.

Все в этом мире – энергия, не давайте ей застаиваться в вашей жизни, создавайте циркуляцию.

БЕРНОВ СЕРГЕЙ.

0 коммент.:

Отправить комментарий