воскресенье, 17 августа 2014 г.

Filled Under: , ,

ПРЕКРАЩЕНИЕ БИТВЫ

Share


ДЕКЛАРАЦИЯ 
Мир как зеркало отражает наше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу. 

Если вы просто позволите себе иметь то, что задумали, внешнее намерение найдет способ дать вам это. И тогда в один прекрасный день свершится то, что люди назовут чудом. Вы отчаянно желаете добиться цели? Хватит желать, вы и так свое получите. Просто думайте о том, что вы берете Свое. Берете спокойно, не требуя и не настаивая. Ведь я этого хочу, так в чем же дело? У меня это будет. 



Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу.
Вадим Зеланд: Трансерфинг реальности

ТОЛКОВАНИЕ 

Маятники навязывают вам совсем другой сценарий. Они вынуждают вас бороться за достижение цели. Для этого вы должны объявить войну себе и миру. Вам внушают, что вы несовершенны, а потому не добьетесь цели, пока не измените себя. Изменив себя, вы должны включиться в борьбу за место под солнцем.

 Весь этот сценарий преследует только одну-единственную цель - отнять у вас энергию и загнать в ячейку матрицы. Борясь с собой, вы отдаете свою энергию маятнику. Включаясь в битву с миром, вы делаете то же самое. Вас никто не может заставить бороться. Но у вас нет другого выхода, если вы наполнены внутренней и внешней важностью. Если у вас не получится взять и позволить себе иметь сейчас, можете отложить это на потом.

 Однако откладывание на потом приводит к тому, что жизнь в каждый текущий момент рассматривается как подготовка к лучшему будущему. Человек всегда неудовлетворен настоящим и тешит себя надеждой на скорое улучшение. 

При таком отношении будущее никогда не наступает и всегда маячит где-то впереди. С таким же успехом можно пытаться догнать заходящее солнце. Позвольте себе иметь здесь и сейчас.

Однако откладывание на потом приводит к тому, что жизнь в каждый текущий момент рассматривается как подготовка к лучшему будущему.
Вадим Зеланд: Трансерфин реальности

2 коммент.: