воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Filled Under: , ,

ПАРУС ДУШИ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ 

У каждого человека имеется Своя цель, на пути к которой он раскрывает свои таланты и обретает подлинное счастье. Если же он не осознает своей уникальности, своей божественной силы Творца и проваливается в бессознательное сновидение, маятники тут же берут сновидящего в оборот, навязывают ложные цели и указывают место в матрице, чтобы он стал винтиком, работающим в интересах системы. 


Когда человек двигается к чужим целям, его жизнь превращается в отбывание срока заключения. На пути к своей цели вы обретаете подлинное счастье в этой жизни. Ваша цель превратит вашу жизнь в праздник. 

Достижение вашей цели притянет за собой исполнение всех остальных желаний, причем результаты превзойдут все ваши ожидания. Ищите цель. Вы найдете ее. 


ТОЛКОВАНИЕ 

Нужно ли вообще искать свою цель? Действительно, многие люди об этом не задумываются - просто живут, и все. Точнее, не живут, а отбывают срок. Каждый день такой жизни похож на другой: рутинная работа, одни и те же лица, улицы, стены, весьма скудный набор развлечений, постоянный гнет забот и обязанностей, праздники - только в определенные (не вами) дни. 

Но есть люди, у которых в жизни все ярко и красочно, как на карнавале. У таких счастливчиков и будней-то, в сущности, нет, и "в работу они работают", как в игру играют, и каждый день у них наполнен фейерверком интересных событий, радостных переживаний, встреч. Почему у них вот так, а у меня - никак? 


Потому, что эти избранники судьбы отыскали свою стезю. Таких - считанные единицы, все же остальные стали узниками матрицы, рядовыми элементами системы. Уникальные и всемогущие дети Бога, сами не осознавая того, отказались от своего права свободного выбора, позволили маятникам превратить свою жизнь в бессознательное сновидение. Поэтому теперь система решает за них, что им хотеть, как жить и к чему стремиться.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий