воскресенье, 4 января 2015 г.

Filled Under:

Особенности Энергообмена Людей

Share



В большинстве случаев процессы, касающиеся энергетического обмена между человеком и окружающим его внешним физическим миром, осуществляются в режиме фона и зачастую человек это никоим образом не фиксирует. В ряде случаев человеку иногда удается осуществить наблюдение, но долго быть сосредоточенным на этом процессе удается очень нечасто.

Существует несколько основных типов энергетического обмена, в результате осуществления которого происходит взаимодействие человека с внешним миром. Одни вбирают всю энергию в себя без разбора, другие – подвергают ее тщательной фильтрации и отбирают для себя только необходимое ее количество.

К первому типу вполне можно отнести того человека, который обладает акцентуированной негативной энергетикой. То есть постоянным наличием мрачных мыслей, хронической усталостью, перманентной депрессией он в автоматическом режиме выкачивает энергию, а затем, либо оставляет ее в себе, либо избавится слив агрессию на другого. Люди с такими особенностями не способны контролировать точно необходимое им количество энергий, она нужна им вся и без остатка. Как правило, такие индивиды приходят в людные места и начинают вбирать ее здесь полностью и без остатка. По такому принципу действуют и так называемые энергетические вампиры, которые впрочем, с изрядной долей осознанности провоцируют окружающих на выброс такой необходимой им энергии.

Такая тенденция прослеживается на простом примере в том случае, когда в коллективе подчиненный, испытывая страх и депрессию, взаимодействует со своим непосредственным руководителем, последний вполне может «подпитаться» из этого потока энергии. Эта разновидность людей любит посещать многолюдные общественные места, питаясь энергией сполна, а затем используя ее в своих целях. Такие люди не выбирают, они просто нуждаются, а в постоянном источнике и потребляют энергию без разбора, но ввиду различной типологии поглощаемых энергий стабильность состояния потребителя также подвержена существенным колебаниям.

Существование некоторых фильтров имеет место и в сферах высоких частот, в тех случаях, когда человек проводит целенаправленное сужение своего мировосприятия до конкретной точки сборки. Здесь энергетическое насыщение проистекает только с поправкой на наличие частот определенного типа. Если рядом с таким человеком зайдет разговор о частотах высокого порядка, например, мировосприятии, сущности бытия, сложностях поведения в обществе, то он просто не сможет понимать то, о чем собственно идет речь. Это обуславливается кармической предпосылкой и ориентировкой на проживание принципиально иного опыта.

В окружающем мире существует большое разнообразие типов энергообмена и наблюдение, а ними сопряжено с большой долей интереса. Человек выступает в качестве некоей транзитной зоны для энергий различного типа и может находиться в таком состоянии вплоть до самого выхода из него. Этот принцип равнозначно распространяется как на плохую, так и на хорошую энергию.

0 коммент.:

Отправить комментарий