воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Filled Under: , ,

Мыслеобразы — средство управления реальностью!

Share


Сегодня я расскажу вам о мощнейшем инструменте управления собой и своей реальностью — мыслеобразах. Мыслеобразы — это язык, на котором наше бессознательное обращается к нашему сознанию. Все наши убеждения, действия, мысли, эмоции хранятся в нашем подсознании в виде образов.

Образ рождается в подсознании. Сначала он расплывчатый и неясный, потом он становится более четким. После этого он поступает на обработку в сознательную часть разума, которая выносит этому образу оценку, критикует его или принимает, решает хорошо это или плохо. Некоторые образы сознание отвергает и старается подавить. Тогда они начинают преследовать человека в виде снов, а в особо тяжелых случаях дело доходит до галлюцинаций.

Умение работать на уровне образов позволяет взаимодействовать напрямую с источником мысли, с творческой стороной разума. Это совсем несложно, основным инструментом, которым вы владеете с детства, является воображение. Осталось только научиться его применять. Вам нужно научиться осознавать образы, которые вам посылает ваша бессознательная часть, создавать нужные и растворять ненужные образы, а также манипулировать ими в своем психологическом пространстве.

Большое количество образов, существующих в нашем подсознании, не оправдывают своего существования. Часто они играют не самую лучшую роль в нашей жизни, ограничивая нас. Например, образ окружающего мира, состоящего из твердых материальных предметов, мешает вам взаимодействовать с собственной энергетикой. Образ злого начальника, закрепившийся в подсознании, будет мешать вам общаться с любым вышестоящим лицом. Пока вы не избавитесь от них, они будут приходить к вам в страшных снах, вселять неуверенность и страх — в общем, отнимать огромное количество жизненных сил. А вот избавление от них высвободит для вас энергии, которые раньше уходили на подавление негативного влияния вредных образов. Вы сможете использовать освободившуюся энергию там, где это действительно необходимо. Вам надо научиться стирать и корректировать негативные мыслеобразы. Научившись этому, вы сможете более качественно работать с образами, имеющимися в вашем психологическом фотоальбоме и с тем, что вы увидели в результате возрастной регрессии.

0 коммент.:

Отправить комментарий